Про Приозерское и Выборгское темки есть, вот и про это наверное нужна...
И сразу вопрос: Кто когда последний раз там ездил? Как дорога? Интересует участок после Синявино и дальше до Волхова, а то скоро дачный сезон открывать, и хотелось бы к сюрпризам
подготовицо
Morozofехал сегодня...после 14-00...нифига не видел...как обычно: две полосы из Питера, одна - в Питер...А вот наличие светофора сразу за поворотом (соединение двухполосок) в Синявино-2 напрягло...хотя он и был вырублен...
ОлегинНа другую сторону смотрел
она готова.асфальт уложен.а флажки выше на столбах
Данчик
То есть оставят такой ужаснй асфальт?
Avenger86:
|
Данчик То есть оставят такой ужаснй асфальт? |
Avenger86Ты предлагаешь еще полгода его перекладывать
как с гидроизоляцией полотна и усилением, ремонтом опор, которые подрядчик 2 раза переделывал
Данчик
ну зернистость асфальта там ни куда не годится.
Avenger86:
|
ну зернистость асфальта там ни куда не годится. |
Это такой асфальт -
Литой. Как на КАде над Таллинским шоссе. Он лучше всего для мостов подходит.
Олегин:
|
Morozof ехал сегодня...после 14-00...нифига не видел...как обычно: две полосы из Питера, одна - в Питер...А вот наличие светофора сразу за поворотом (соединение двухполосок) в Синявино-2 напрягло...хотя он и был вырублен... |
Ну, когда включали светофор, там пробка была в 11км... Меня, правда, Бог миловал, а друзья попадали...
Езжу там пару раз в неделю, ни разу на работающий не попадал.
А вот сегодня - редкий день, когда моя личная пятница совпадает с общечеловеческой.
И вечером на дачу. Думаю с ужасом.
Кстати! Раньше гайцы частенько тусили возле поворота на Назию, там где дорога сужается и окончательно переходит в двухполосную. Там еще часто картошку продают. А теперь они сместились ближе к самому сужению!!!
То есть можно не успеть оттормозиться, а там знаки стоят. Я и не успел.
И еще! Я сам не видел, но они говорят, что теперь там стоит знак 50. Раньше был 70. Будьте внимательны!
Мне-то это несильно помогло (каюсь, сильно превышал), может, кому другому поможет...
Morozof:
|
Там еще часто картошку продают. |
Чо-то кстати, давно не видно. Жаль, хорошая кортошка продавалась и недорого.
Нарисовали разметку по полосам на обеих сторонах! так что, видимо, скоро.
расстраивает, что асфальт не будут менять. т.к. там реально мост в ямах и волнах! это, конечно, пипец! в следующем году опять, значит, будут чинить...
Только что очень окольными путями со Шкода-клуба пришел слух.
Типа, в районе неработающего светофора в Синявино-2 поставили камеру, бьющую на тех, кто едет в город. На посту тормозят, и показывают картинки. Типа, кто-то уже попал. Не знаю, правда или нет...
Mazilla:
|
Нарисовали разметку по полосам на обеих сторонах! так что, видимо, скоро. расстраивает, что асфальт не будут менять. т.к. там реально мост в ямах и волнах! это, конечно, пипец! в следующем году опять, значит, будут чинить... |
Так на это основной упор всех наших дорожников.что скоро чинить и опять бабло по легкому срубить
цитата: |
Типа, в районе неработающего светофора в Синявино-2 поставили камеру, бьющую на тех, кто едет в город |
она вроде уже года 2 как стоит и антирадар все время пищит в этом месте
Morozof:
|
Только что очень окольными путями со Шкода-клуба пришел слух. Типа, в районе неработающего светофора в Синявино-2 поставили камеру, бьющую на тех, кто едет в город. На посту тормозят, и показывают картинки. Типа, кто-то уже попал. Не знаю, правда или нет... |
Она так работает уже лет 5...
В районе поворота на Синявино -2 стационарных камер нет. До последнего времени стационарные КРИСы висели над дорогой между Синявино и постом ДПС перед мостом. В последние выходные их там не обнаружил - одни провода болтаются.
Avenger86
26 July 2013
MorozofMorozof:
|
Только что очень окольными путями со Шкода-клуба пришел слух. Типа, в районе неработающего светофора в Синявино-2 поставили камеру, бьющую на тех, кто едет в город. На посту тормозят, и показывают картинки. Типа, кто-то уже попал. Не знаю, правда или нет... |
Только что ехали в город. Висит скворечник на отбойнике,
тут > maps.yandex.ru дупло в морду едущим в город. На посту за поворотом на мегу никого не было. Также в разметелево с феном гаец стоит. Далее по трассе патрульная машина еще кого-то поймала и все в город.
panchospb:
|
она вроде уже года 2 как стоит и антирадар все время пищит в этом месте |
Shark:
|
Она так работает уже лет 5... |
Ну, я без антирадара катаюсь, у меня ничего не пищит...
А вот друг, от которого слух пришел, катается с антирадаром. Но ничего про это место не говорил.
Но главное даже не факт наличия камеры, а непроверенный факт, что теперь за это место оштрафовать могут...
цитата: |
Типа, в районе неработающего светофора в Синявино-2 поставили камеру, бьющую на тех, кто едет в город. На посту тормозят, и показывают картинк |
точно есть такое дело...радар засек
ism65
щас отдохнут, и будут южную сторону перекладывать.
Как думаете, в связи с вступление Медведевского закона, повысят на Мурманке разрешенную скорость, или нет? Хотя бы до 110 км/ч. Участок от КАД до Синявино удовлетворяет всем параметрам.
Сергеевич
В свое время между Разметелево и мостом через Неву было разрешено 110.
VVadim
Не помню такого. Когда это было?
Сергеевич
Точно тоже сейчас не скажу. Где-то в 1996-2000 г.г.
Знаки 110 вешали на летний сезон
Если не ошибаюсь в 1999 и 2000.
Вот же житуха была. Может написать куда, чтоб рассмотрели этот вопрос.
Сергеевич:
|
повысят на Мурманке разрешенную скорость, или нет? Хотя бы до 110 км/ч. |
а кто сейчас вам мешает там столько нестись?
или вы хотите, чтоб теперь без штрафа можно было лететь под 130?
Димедрол
18 August 2013
В прошедшую Пт в сторону Мурманска: 5км пробки
(от моста А-120 (на Кировском берегу Невы) до Синявинского *крутого* поворота) - за 1 час. (17:17 - 18:17)
Фактически при разметке в 2 ряда,
3 ряда потока
+ 2 ряда обочины
сливались в один ряд Мурманки...
Дальше все поехали ровно и щасливо ок. 100км\ч...