Про Приозерское и Выборгское темки есть, вот и про это наверное нужна...
И сразу вопрос: Кто когда последний раз там ездил? Как дорога? Интересует участок после Синявино и дальше до Волхова, а то скоро дачный сезон открывать, и хотелось бы к сюрпризам
подготовицо
как раз в пятницу тащились 3 часа до этого Юшково
цитата (ZEDD) |
... в выходные предстоит поездка в петрозаводск какие есть проблемные места? ну кроме как ладожский мост через неву?... во сколько утром в субботу лучше выехать чтобы основной поток дачников проскочить? |
я бы в 7 выехал, а то и раньше, тогда уж точно проблем не будет
Скрытый текстну и самое проблемное место - сам птз с его отсутствием дорог ))
x
Йоршиг:
|
ну и самое проблемное место - сам птз с его отсутствием дорог )) |
ну это я в курсе...был осенью... правда какие то центральные улицы тогда ремонтировали
ZEDD
Я на работу по мурманке до разметелево еду, так вот в субботу в районе 7 утра дачников норм, пробок конечно нет, но движение плотновато для утра субботы.
Mr_Romanov
да до разметелева всегда как то плотно... ехал в прошлый четверг в кировск - не быстро...после разметелева норм
ZEDD
Не обычно утром шикарно. Вечером да плотновато
http://47news.ru/articles/65138/Полтора миллиарда не впечатлили.. а вот 2 года заставляют задуматься и только надеяться на здравый смысл мостостроя №6 при организации дорожного движения..
Хотя и Сясь и Пашу они делали вроде, все нормуль там. Хотя трафик не сравнить. Бум надеятся на их победу над пробкой в Юшково
jurastik
как я понял, будут строить новый мост...как построят новый мост - пустят транспорт по нему...старый (по которому щас катаемся) - разберут...потом, на опорах старого моста построят еще один мост + две развязки (по обеем сторонам реки)...замысел отличный...реализация бы не подвела.
Олегин
ну да, копи пэйст с Паши-Сяси.
только что мешает этому мостострою при всем их могуществе убрать бугор на съезде моста, из-за которого на 3 километра тормозит поток, остается загадкой..
Лодочник
1 July 2013
сгонял в петрозаводск...
в субботу выехал в 8 30 в принципе без особых проблем проехал ЛО несмотря на ремонты с перекрытием полос (попал в зеленую волну) по Карелии ваще полетел)) однако надо быть внимательным стоят стационарные камеры типа "скворечник " висят на столбах - радар берет их на ура... их не очень много есть как в нас. пунктах, так и вне
обратно выехал в 12.. в лен области уже ехали не так быстро тормозили и перед ремонтами и пару аварий... НО все равно в принципе ожидал худшего - с остановкой на 30 минут на покушать общее время в пути ровно 5 часов
ЗЫ количество насекомых это просто жесть
хорошо перед поездкой заколхозил сетку в бампер
как ни странно отмыл все следы достаточно легко на мойке самообслуживания морду машины перед поездкой ничем не обрабатывал
30 минут от КАД (16:30) до Ладожского моста (17:00). до Разметелево было плотно + обочечники.
Как сейчас трасса до Вологды, не совсем Мурманское шоссе, но все же?
сегодня из Тихвина до КАД...как обычно...2-45 час...старт в 16-00...КАД проезжал 18-45...От Хвалово до Иссада во всю ремонт идет, скорее всего к осени полотно уложат...а мож и раньше...по мурманке из Питера три плотненькие пробочки...перед мостом через Волхов - 1.5 км...вдоль озера (Лазурное чтоль...фик знаит...мы не местные)...народ ачумелый...под колеса бросается...на солнце, чтоль перегрелся...
...ну и через Неву...
А из области в Питер - красота...
цитата: |
вдоль озера (Лазурное чтоль...фик знаит...мы не местные)...народ ачумелый...под колеса бросается...на солнце, чтоль перегрелся... |
там у людей точно мозк вышибает, перебегают и переезжают поток поперек только так.. фура увезла часть машин купальщиков,
на фонтанке написали
ОлегинПрокатился в свои края, дорожники радуют: вырезали все зубодробительные участки
в 4 местах организовано реверсивное движение, стоял в 2-х туда днём и в 2 обратно ночью, пропускают одинакого, стоять не долго
теперь можно нормально ехать и не опасаться за машину
заезжал вчера в ЦРБ, задержаться не срослось, клубных рамок не повстречал...
очень замечательно едется по Мурманке, когда там нет дачников...
-BRUNO-Очень хорошо!
А меня в Тихвине нет...и машинки с рамками там нет...она со мной...в Хорватии!!! Сегодня добрался до Плитвицких озер...короче у меня отпуск!
Вчера ехал от ладожского моста до садоводства синявино 2часа.в садоводстве поставили светофор.2,5 минуты зеленый,30 секунд красный.нет не ехал-простоял в безумной пробке.далее свободно как в понедельник утром.вопрос: как объехать этот светофор? Подскажите кто знает.
Morozof
13 July 2013
балтиец:
|
Вчера ехал от ладожского моста до садоводства синявино 2часа.в садоводстве поставили светофор.2,5 минуты зеленый,30 секунд красный.нет не ехал-простоял в безумной пробке.далее свободно как в понедельник утром.вопрос: как объехать этот светофор? Подскажите кто знает. |
Вчера жена с друзьями поехала на дачу, я отслеживал пробку по Яндекс-картам. В какой-то момент пробка была больше 11км!!!
Навигатор их повел через Шлиссельбург, вдоль канала, далее по Н-141 обратно на Мурманку. Полпробки они таким образом объехали.
А вообще, Яндекс показывает, что по Петровской дороге (вдоль канала) можно доехать до Нижней Шальдихи, и там вернуться на Мурманку. Но можно ли это сделать на самом деле - большой вопрос. Качество самой дороги, понаставленные везде шлагбаумы, и т.д.
Да... Вчера вечером за мостом после поста ДПС в сторону Синявино было нечто ... Люди осоловели ...)).
Только собирался спросить, чей воспаленный мозг догадался поставить и включить светофор у Синявино2, а тут уже немного бурлит
кстати, вечером в субботу светофор уже выключили и в воскресенье не включали
повадились гайцы ставить треногу прям под мостом на морозовской развязке (это который над дорогой после Ладожского моста в Питер). снимает, вроде, тоже тех, кто едет в Питер. но сами стоят под мостом!!! в область.
о как... надо не забыть радар включить самое гоночное место
тэээкс. теперь пилю новые подробности про нашу любимую трассу:
1) При движении в область у первого разворота (который после Лукойла) нарисовали интересную разметку со сплошной между рядов, длиною метров в 300-400 (думаю, этого хватит, чтобы спалить нарушение, стоя на развороте
)...там ещё теперь такой изгиб рядов вправо...т.е. если ехать в правом ряду, то потом, если смотреть на разметку, оказываешься как бы на обочине (ну а обочины в том месте получается не остаётся). и потом возвращаешься обратно в свой ряд. кароче увидите
сделано типа для более удобного выезда с разворота...для них получилось что-то вроде разгонной полосы на месте левого ряда.
2) также установили бетонный блок и знак "только прямо" на развороте у Лазурного.
ZEDDага... сёдня вообще прикол был. стояли гайцы с феном в закутке перед пеш.переходом до морозовки...а потом стояли вот под мостом с треногой и тоже с феном
т.е. кого-то могли 2 раза тормознуть. гы
...от ладожского моста до садоводства синявино 2часа. в садоводстве поставили светофор.2,5 минуты зеленый,30 секунд красный.нет не ехал-простоял в безумной пробке. как объехать этот светофор? |
Morozof:
|
... через Шлиссельбург, вдоль канала, далее по Н-141 обратно на Мурманку. Полпробки они таким образом объехали... |
Ещё есть вариант обойти эту пробку с ЮГа - со стороны *бетонки* (А-120) -
Мимо н.п.Молодцово - Синявинский мемориал - по перемычке Н-141 (между А-120 и КОЛой).
http://maps.yandex.ru/?um=8p19GLeU8W-K2lq_QWy0A...p;l=map Состояние этой перемычки -
http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?p=169065#169065
А вообще, Яндекс показывает, что по Петровской дороге (вдоль канала) можно доехать до Нижней Шальдихи |
Доехать то можно, но нужно быть готовым к такой "дороге" перед Назией
ASVPro
19 July 2013
1
А в эту пятницу наблюдается забавная ситуация
Герои штурмуют Петровскую дорогу...
Пожалуй пора и мне ехать
Сегодня с утра ехал по Кировскому мосту .развешивали флажки.делали уборку.готовятся к полноценному открытию в обе стороны