Про Приозерское и Выборгское темки есть, вот и про это наверное нужна...
И сразу вопрос: Кто когда последний раз там ездил? Как дорога? Интересует участок после Синявино и дальше до Волхова, а то скоро дачный сезон открывать, и хотелось бы к сюрпризам
подготовицо
Олегинааа, тогда конечно имеет смысл ехать через Кириши.
А если дальше по мурманке рулить, то лучше уж постоять чем по морковскому шоссе из города выезжать.
офф: С ДР
цитата: |
По левому всю дорогу асфальт, но какой то под ушатаный. Меняют только на подъезде к Волхову. Ездил неделю назад |
ага, там стоит один-одинешенек асфальтоед узкий, ему с такой производительностью еще год тот асфальт кушать
Лодочник
13 July 2010
цитата (-AsPilot- @ 07 Июля 2010 (Среда) 14:04) |
А на Мурманке случаем участок от Разметелево до Кировска не чинят? |
вот как раз вчера начался на этом участке ремонт
УЖЕ ОГРАНИЧИЛИ до одной полосы... но только у меня такое подоздрение что они все равно полностью не сделают
предполагаю в пятницу будет транспортный коллапс..
В пятницу выехал со Ржевки в 22.30, встал еще перед поворотом 90 градусов (там где дороги в одну сливаются)... Дальше, практически до Лужи ползли еле-еле, с небольшими участками, где скорость до 60 доходила... В итоге от дома до Пупышево ехал 2 часа 40 минут. Отец поехал туда же чуть позже 0 часов, доехал за полтора часа.
Больше всего бесят умники по встречке и по обочинам!!!
Хорошо что сделают все до выходных
, и ремонт начали по человечески в воскресенье вечером в сторону Мурманска
А что там в районе Дусьево и далее закончили ремонт?
Dr.Anton:
|
А что там в районе Дусьево и далее закончили ремонт? |
За Дусьево - да. Ушли дальше.
Уже дошли до поворота, где обгон запрещен, и частенько гайцы тусили...
Делают там, потом в работах разрыв в пару-тройку километров, и опять работы...
М8, сегодня утром в сторону Питера от Череповца, примерно на 180-184 км пути
http://s42.radikal.ru/i098/1007/20/da5571c91442.jpg
нифига себе, американские горки
А это скелет пойманного дорожника, который не уследил за дорогой
Rubi35похоже на взлетку на авианосце...
скоро придут разметчики и нарисуют сплошную
jurastikТапакСегодня друг позвонил, сообщил, что чуть ближе еще одна "взлетная" появилась. Свежий разлом в два раза выше прежнего и есть пострадавшая машина.
Rubi35
да хорошо если одной ограничится
понятно че это они посреди лета повылазили
обычной весной после зимы все выпирает
-ALEKS-
коллапс был уже вчера вечером, пятницы ждать не надо
MakNik
есть вероятность что к пятнице доделают.. хотя слабо вериться...
По Рекорду вечером два раза слышал, что Мурманка стоит от Народной до поворота на Морозовку...
С ужасом жду пятницы - надо на дачу ехать...
тока ща из морозовки приехали пробка от разметелево до морозовки(дорожные работы)
Вчера проезжал по Мурманке в сторону Кировска. Пробка началась прямо на выезде из Разметелево и длилась до поворота на им. Морозова. Машины шли в 3 ряда (2 по дороге + "особо умные" по обочине), местами еще умудрялись сделать 4-й (правее обочины). Средняя скорость - 10-20 км/ч. Это расстояние мне с трудом далось минут за 45. Лично я где-нить на неделю-две пересаживаюсь на электричку. Остальным рекомендую или сделать то же самое, или искать пути объезда. Сегодня пятница, будет полная жэсть...
Oliva
16 July 2010
Ой, отпишитесь кто-нибудь сегодня, кто поедет, в какой стадии там ремонт. Мне завтра ехать надо на дачу . Сегодня не рискую
если и поеду только ночью
если сегодня часа в 2 дня по мурманки до п. им. Морозова поехать какая вероятность что я в пробку попаду?
Maggi:
|
если сегодня часа в 2 дня по мурманки до п. им. Морозова поехать какая вероятность что я в пробку попаду? |
Практически стопроцентная...
Сам буду выезжать в 0.00
Oliva:
|
Ой, отпишитесь кто-нибудь сегодня, кто поедет, в какой стадии там ремонт. Мне завтра ехать надо на дачу . Сегодня не рискую |
Олива, а что завтра поменяется???
Данчик
16 July 2010
Maggi Oliva Если в в 2 часа, то проскочите ремонт за 15-25 минут, если после 17 то будет опа
А Ладожский мост по ночам не разводят?
вот только что про него нашел:
Ладожский мост:
В рабочие дни 1-я разводка 8:00 - 9:00
2-я разводка 14:00 - 15:00
Понедельник - первой разводки нет
Пятница - второй разводки нет
Разводка моста не производится:
•при температуре воздуха более +25 градусов C
•при скорости ветра более 15м в секунду.
Заявка на разводку моста должна подаваться за двое суток в ЦДС ГБУ "Волго-Балт" по факсу 315-78-39Хотя по температурным показателям вроде не должны
Morozof:
|
Oliva:
| Ой, отпишитесь кто-нибудь сегодня, кто поедет, в какой стадии там ремонт. Мне завтра ехать надо на дачу . Сегодня не рискую |
Олива, а что завтра поменяется??? |
Сегодня дела просто. Надеюсь,что сегодня основной поток уедет.
Хотя все,наверное, так думают
metel
16 July 2010
Мне тож завтра в гости на дачу ехать. Правда сворачивать сразу у Разметелево. Как думаете, часов в 11 выехать ок или не ок?
Oliva
16 July 2010
metel:
|
Мне тож завтра в гости на дачу ехать. Правда сворачивать сразу у Разметелево. Как думаете, часов в 11 выехать ок или не ок? |
Ну, до Разметелева не проблема. Проблема начинается дальше