Про Приозерское и Выборгское темки есть, вот и про это наверное нужна...
И сразу вопрос: Кто когда последний раз там ездил? Как дорога? Интересует участок после Синявино и дальше до Волхова, а то скоро дачный сезон открывать, и хотелось бы к сюрпризам
подготовицо
Лодочник
16 March 2013
Mr_Romanov:
|
Я сам конечно в карелии не был, но со мной коллега работает родом от туда город Олонец вроде. Ездит туда примерно раз в месяц, говорит гайцы там больные, хапают, даже за +10 км/ч. |
да кстати этот конкретно пост олонецкий дотошный... меня 7 лет назад остановили на скорости 51 км/ч я как раз их олонца ехал поворачивал на шоссе там знак 40 перед постом ( пост прямо около поворота)... остановили не поленились протокол на 50р выписывать
я даже не оплатил его тогда))... вот в этот раз 111 показали... ограничения 40 там уже нету... выписали на 300р я только рад был... оплатил на следующий день))
ivan_golf3
18 March 2013
Олегин:
|
вчера ближе к 18-00 простоял в пробочке примерно 20 минут...опять недалеко от "чертова места" (недалеко от заправки Статоил и Дусьево)...опять лобовая атака...в кювете толи Фольц-Туарег, толи Мазда СХ-7...на встречке - Фиат Альбеа...думаю в ней выживших нет...возле нее никого не было...и внутри уже никого не было...скорее всего скорая уже увезла...
|
Альбэа ехала по своей полосе, СХ-7 вышла на обгон фуры и ее занесло, боком вошла в лоб альбэы.
Скорость СХ-7 130 кмч, Альбэы 80 кмч. В СХ-7 все нормально, в албэа...
Это была служебка питерского Росалкоголя, 4 человека, 2 труппа. Погиб передний пассажир - юноша и женщина сидевшая сзади, водитель и молодая девушка сзади выжили. Задние пассажиры не были пристегнуты...
ivan_golf3 ...понятно...жаль тех, кто погиб из-зи очередного ...удака...
з.ы. как могло занести на практически сухой, чистой дороге...
lessen
18 March 2013
1
Съездил в Петрозаводск.
Весь путь занял 4 часа 40 минут.Ехали двумя машинами.
2 остановки: 1 на 15 минут на Лукойле на повороте к монастырю, и одна уже под Петрозаводском на 5 минут для созвона.
Скорость на всем протяжении от 90 до 140. Меньше 90 не ехали.Больше 140 тоже ни разу.
В Ленобласти 2 раза видели пасущих трассу гайцов, в Разметелево и в Паше, в Карелии тоже два раза, где не скажу, не запомнил. Нас не остановили ни разу, посты тоже прошли без проблем. Машины с номерами на В.
Дорога отличная, испугала только 1 яма на повороте на Войбокало. Потока нет вообще, очень мало машин.Чтоб я так жил!
Вообще не устал за весь путь. Минус только один - был сильный ветер и полуседан слегка сдувало.
Хорошая трасса кончается ровно с поворотом после поста ГАИ на Петрозаводск
В городе дорог нет, хотя город очень милый и приятный.
Обратно ехали сидячим поездом нумер 5, ходит из Петрозаводска в Питер по воскресеньям, без остановок. Отправление в 18-00, прибытие в 23-07. Типичная сидячка советских времен, типа поезда "Юность" в Москву
цена билета 346 рублей
lessen
я и говорю трасса отличная... за 4 часа напрягаешся / устаешь меньше чем на скандинавии за час
lessen:
|
Обратно ехали смидячим поездом нумер 5 |
...адвемашины пропиличтоль?
цитата: |
Потока нет вообще, очень мало машин |
че...и от кад до иссада не было?
Олегин:
|
че...и от кад до иссада не было? |
я так понимаю они ехали в неурочное время воскресенье утром
Выезжали в 9.00 в воскресенье. До Синявино ехали 130 во втором ряду, машины были, но сзади. А дальше почти не было.
Олегин
А машины передали клиентам в лизинг, зачем, собственно, и гнали.
завтра ехать из Тихвина в Питер...есть какой-нить напряг?...кроме, конечно, участка иссад-хвалово...
Олегин
А чего там на участке иссад-хвалово...? Завтра ехать в ту сторону.
Олегин
19 April 2013
Сергеевич
капитальный ремонт дороги...фирма ВАД делает...дата ввода в эксплуатацию отремонтированного участка - декабрь 2013 года...примерно тоже самое, что было в прошлом году на участке Овино-Тихвин (объездная)...
Олегин
20 April 2013mobile
Проехался от Тихвина до Питера. От Иссада до КАД более-менее. Гаец с феном стоял сразу за КАД в сторону области. Ну а от Хвалово до Иссада- полный писец...думал всю подвеску оставлю...
когда после КАДа стоит гаец с феном, значит там же, в сторону города, смотрит тренога на разделительной.
Mazilla:
|
значит там же, в сторону города, смотрит тренога на разделительной. |
и где принимают?..на посту перед путепроводом?
Олегинне, принимают они тех, кто из города едет в область, а тренога тех, кто в город или на кад собирается...просто треногу не видно, а их тачку видно хорошо
Треногу тоже неплохо видно. ее только "не слышно" вроде как, рд её не ловит потому что она сзади стреляет.
procyon
значит рд надо выкидывать. Она прекрасно ловится что с город что с области.
сегодня ехал из города в область в 17-00...гайцы паслись на том же месте...прошел мимо них на 110 по спидометру..на меня даже не взглянули...
Олегин
а че им на тебя смотреть за 300рублей
Mr_Romanov
А у меня рд нету, я от кого-то из знакомых слышал, что на эту треногу срабатывает, когда уже проедешь её. Буду знать.
Олегин
110 по спидометру это практически на любой машине 107-109 покажет радар, а это вообще 100 рублей. На мурманке только очень голодные ребята выйдут на дорогу за таким штрафом. На икстрейле точно где-то до 120 по спидометру не трогают, но там он отсебятину показывает.
Mazillaэто в старой части города...у нас почти каждый год такое...в этом году что-то поздновато...
Скрытый текстзатопило в этих местах
на вчера можно было заезжать со стороны Астрачи...
x
екарный бабай, а как же я 1 ого мая поеду через тихвин то
Fucker861 мая вода уже уйдет
, возможно вместе с дорогой
Олегин
22 April 2013
Fucker86цитата: |
1 мая вода уже уйдет |
...дык ты через сам город поедешь или по объездной?...
Данчикцитата: |
возможно вместе с дорогой |
...
ты где дороги в Тихвине видел?...
начался ремонт Мурманки
в область, от КАДа и аж до Разметелево. по крайней мере сёдня было тока до скотопрогонного моста перед ВР. но знак отмены органичений висел в Разметелево...
сегодня снимали асфальт в левой полосе.
ну и конечно обочечники сразу появились толпой.
в общем, "поздравляю"
procyon
24 April 2013
цитата: |
знак отмены органичений висел в Разметелево... |
а после знака начала ограничения "40" принимали в объятия доблестные сотрудники
дело было в 4 часа, пока пробки особой не было.
да и ремонт там.. в левой полосе верхний слой сантиметровый обдирают - ненадолго.
Mazilla
25 April 2013mobile
procyonНу ты ж уже знаешь,что там гайцы под табличкой пасутся.
я сбавил до 60 и проехал спокойно.конечно,напрягали некоторые джипы сзади, но потом.увидев машину в кустах, сразу сбросили и не висели на бампере.
А насчет снимаемого слоя - согласен.ерунда какая-то.лучше б перед коркинскими озерами заделали.
Кстати,при вьезде на ладожский,держитесь правее. Там в левом,в самом начале где перестроение, яма ого-го.
Mazilla:
|
procyon Кстати,при вьезде на ладожский,держитесь правее. Там в левом,в самом начале где перестроение, яма ого-го. |
А где конкретно, можешь на карте показать?