В понедельник возможно понадобится снять машину с учета. Где лучше это сделать?
кто нибудь был недавно на этих коммерческих МРЭО?
ООО Буборг Трейдинг
Крыленко ул., д. 10
МРЭО № 14 ГИБДД, филиал
Атаманская ул., 5-а
Филиал МРЭО ГИБДД №7 "Балтик-Авто плюс"
ул. Бухарестская д. 22
PS. номер двигателя у CMAXa 2004 года находится снизу:( чувствую будут
большие геморры его найти. Понадобится снять защиту картера и затащить к поднятой машине инспектора
А кто теперь крышует МРЭО?
Yrkon:
|
А кто теперь крышует МРЭО? |
по ходу хозяин тех 4-х комерческих МРЭО которые останутся
2 я могу предположить, которые останутся - ЕЦД и на В.О.
andryandry
24 January 2012
Где логика!Если государство не может построить большое здание с "электронной очередью", куда посадитбольше инспекторов, чтобы не было километровых очередей, то почему этим не могут заниматься коммерсанты???
Просто убирая конкурирующих частников, государство не сможет добиться улучшения качества услуг! я однозначно за сохранение частных МРЭО!
Не смешно уже, чесслово...
В субботу ок. 12-ти заехали с дочерью на Атаманскую...
881 руб., пол-часа, и почти никого ни на улице, ни внутри...
Я не понял, теперь нет коммерческих расценок? И всё равно никто не проходит инструментальный ГТО. Везде так?
Smekaloff
20 February 2012
sme
Многие, узнав, что коммерческие закрылись - туда даже не едут!
Видимо, они снизили... чтобы хоть что-то заработать...
Может, я и не прав...
Лодочник
20 February 2012
вы не путайте...коммерческие МРЭО занимаются постановкой на учет/снятием .. они работают.. а коммерчесткие станции ТО лицензии новые получают в связи с изменениями в законе о ГТО... по идее цена теперь должна быть фиксирована в регионе... то есть по стоимости не должны превышать гос станции... может теперь это им и не выгодно
Ребята, подскажите по МРЭО, где можно снять с учета/оформить справку-счет/поставить на учет. Как там с оперативностью, очередями и т.д. Интересует Купчино, Московский р-н.
Denis_FF2
отписал в ЛС, не реклама...
Вчера поехал ставить на учет на Бухарестскую 22, а там МРЭО и нет... Подскажите пожалуйста, где я могу поставить машину на учет в комерческом мрэо(нужны областные номера, я с области)?
djm101:
|
Вчера поехал ставить на учет на Бухарестскую 22, а там МРЭО и нет... Подскажите пожалуйста, где я могу поставить машину на учет в комерческом мрэо(нужны областные номера, я с области)? |
Я человеку из области машину продавал, ставили на учет в Осиновой роще (за постом гаи на выборгском шоссе на лево) так он хотел оставить мои городские номера но ему сказали что он прописан в области и дадут только областные. Тихо мирно без очередей все сняли/поставили на учет
Denis_FF2:
|
Ребята, подскажите по МРЭО, где можно снять с учета/оформить справку-счет/поставить на учет. Как там с оперативностью, очередями и т.д. Интересует Купчино, Московский р-н. |
Интересует эта же информация.
Philippus
25 December 2012
djm101
Umnix
МРЭО на кольцевой у Меги Дыбенко, заезд на заправку Лукойл
Philippus
28 December 2012
Сегодня в МРЭО на кольцевой всем давали номера с буквами е кх 178.
Буквы ничего не значат, но симпатные. Бесплатно.
oleg812
А я ставил 4 часа как раз на Ополчения 2
PhilippusТо есть мало того,что ауди черная, так еще и ЕКХ?
Philippus
28 December 2012
lessen
у меня старые остались номера,
просто в этом МРЭО Я всех знаю, проинформировали, я передал ))
Philippus:
|
Сегодня в МРЭО на кольцевой всем давали номера с буквами е кх 178.
Буквы ничего не значат, но симпатные. Бесплатно. |
где конкретно находицццо? возле меги на мурманке? или парнас?
почем щас в коммерции постановка??? и дейсвует ли фишка, что через гос услуги в коммерции постановка по цене гос мрэо?
Philippus
16 January 2013
ZEDDhttp://www.arm-avtoplus.ru/contacts.html4300 р.
из них госпошлина 2000, остальное услугит МРЭО за оформление документов.
Ставил вчера машину на учет в МРЭО на кольцевой, на все про все ушло 40 минут. Я доволен
-Denzеll-
какая первая буква ?
ставил вчера на революции 85... думал буде жопа... т.к все районные в среду не принимают физиков..
приехал после обеда около 15... на площадке 2 машины... полицай тутже вышел.. заяву скачал и заполнил заранее
очереди на сдачу доков ваще нету.. быстрее оплачивать в терминале (да комиссия... заранее не оплатил думал будет жопа и поеду в коммерцию)
доки сдал быстро... ну потом ожидание.. и главное очень быстро вызывают... НО основная проблема это жопошники из автосалонов стоянок они пачками снимают/ставят на учет подходят к окошку выдачи без очереди... короче к 18 часам получил номера..
ЗЫ главная проблема найти площадку это ваще квест... я знал заранее что она за зданием мрэо НО со всех сторон заборы.. указателей нету.. короче надо вернуццо обратно заехать на заправку ПТК и только там указатель площадка мрэо
Всем привет, кто из одноклубников регестрировался на Земледельческой 5 ?
как там обстоят дела? мучасю в выборе,либо зарегиться в гос.канторе за 2000 ,либо быстро и без проблем в комерческом,рядом с работой , но за 5000 ,а то и дороже..
сам предыдущую машину регистрировал на земледельческой,правда давно,но помню что народу там было немерено,хотя после обеда подстихло всё, ехать туда к утру выгоднее?или же после обеда?
работа с физическими лицами у них по вторникам,четвергам,субботам и воскресеньям.
может кто из наших был за последний год там?посоветуйте