Добое время суток. Вопрос, кто пользовался услугами прокатов, пожалуйста помогите выбрать хорошую фирму по прокату. Конечно лучше ФФ
но если нет то и ладно. Просто продал свою, а ехать надо
. И не очень хочется платить много
.
MihaTT
30 July 2005
Прокат (аренда) автомобиля
тоже спрошу.где арендовать кабрио БЕЗ ВОДИТЕЛЯ ? дней на 5-7.в инете только с водителем.
Подпишусь.Тоже кабрик взял бы на выходные,побаловаться.
m1972sergey666А че сразу кабрик? CLA можем дать. Красивый, новый. Побаловацца
sergey666Dirty boyИзвиняйте
Обычно всем по полоседану
lessenПоло седаном особенно себя не порадуешь
На всякий случай оставлю это здесь:
http://cars.awd.ru/
LineupРенталкарс
Кто не знает ренталкарс
Среди нас, прокатчиков, бытует выражение "геморрой-брокер"
Ну, я вообще отношусь к таким вот вещам без особого доверия, но, возможно, кому-то будет полезно.
Кто подскажет, где в Питере взять на прокат экзотическую машину типа Феррари, Ламборгини или Бентли Континенталь? Нужно на несколько часов. Без водителя. Лучше, если можно на нескольких покататься. Это подарок другу на д.р.
-слава-:
|
Кто подскажет, где в Питере взять на прокат экзотическую машину типа Феррари, Ламборгини или Бентли Континенталь? Нужно на несколько часов. Без водителя. Лучше, если можно на нескольких покататься. Это подарок другу на д.р. |
без водителя почасовой аренды не существует, а указанные марки без водителя тоже вряд ли
lessen
Maggi
Спасибо, подумаем.
А вот к стате. Раз уж апнулась темка.
Я как-то с год назад уже интересовался похожим вопросом. Но тогда он был сильно прикладной.
Сейчас более общий:
Пользуется кто-нибудь прокатными авто в случае долгосрочного ремонта своего автомобиля?
Maggi
15 September 2014mobile
Смит.
Скажу про себя
Могу спокойно обойтись без машину неделю, другую
Поэтому не вижу смысла брать машину в прокат
Да и в семье две машины могу попросить если очень нужно
Ну, а тем у кого машина связанна с работой, то будут наверное брать в прокат (как нимфа например)
Смит.
Такие клиенты-не редкость. ну и потом, во многих автосалонах стоит реклама проката на время ремонта.
и я по прежнему к твоим услугам.
Ну, у меня будут клиенты в не автосалоны ехать, а в кузовные сервисы, так что там предложений проката будет не много.
Это меня не смущает.
То что удельная доля тех, кто мыслит как Maggi - велика, это понятно. Никаких иллюзий на этот счет не испытываю. Сам скорее такой же. Вот мне и надо как-то попытаться вычислить, сколько нас таких. 80%? 90%? 99%?
Собсна, я объясню откуда вопрос возник:
Мы вот-вот уже будем запускать нашу программу по страхованию. Там будет бесплатный прокат авто на время ремонта. Ну, дареному коню - это понятно, тут вопросов нет.
Но одновременно будем запускать и не для наших клиентов сервис-программу по быстрому ремонту после ДТП. Там прокат авто будет платной опцией. Вот отсюда и вопрос прежде всего.
Ну и до кучи, для подстраховки, пока нет клиентов на ремонт, прокат будет и сам по себе, для сторонних лиц, большей частью для туристов & командировошных. Но это тоже пока не по сути вопроса, это другая ЦА.
Смит.
Ремонтирующиеся будут брать в прокат если: надо для работы, надо возить ребенка, пожилого человека и т.п., есть загородный участок, просто влом пешком ибо хочется перемещаться сидя. Также бывает, что случается как раз в самый неподходящий момент, когда авто нужно до зарезу.
Хорошая услуга. Но денег должна стоить раза в 2 дешевле ависа. Лучше затраты по другим статьям размазать.
В два раза меньше - не реально, увы.
Пока как рабочие варианты: Нексия/Логан за 700-950 рублей в день и/или Солярис/Рио за 900/1200 рублей в зависимости от срока аренды-ремонта.
canon3000
16 September 2014
или матиз за 400-500 руб в день
Oliva
16 September 2014
canon3000:
|
или матиз за 400-500 руб в день |
Я сейчас даже на матизе поехала бы
Maggi:
|
Смит.
Да и в семье две машины могу попросить если очень нужно |
Можно подумать у всех в семье 2 машины.
Ptiza:
|
Смит. Ремонтирующиеся будут брать в прокат если: надо для работы, надо возить ребенка, пожилого человека и т.п., есть загородный участок, просто влом пешком ибо хочется перемещаться сидя. Также бывает, что случается как раз в самый неподходящий момент, когда авто нужно до зарезу. Хорошая услуга. Но денег должна стоить раза в 2 дешевле ависа. Лучше затраты по другим статьям размазать. |
Вот я как раз из этих,но платить 1000 в сутки не имею возможности.
Без машины испытываю жуткий дискомфорт как моральный (от поездок в общественном транспорте),так и физический (не объять тот объём дел,который у меня, без машины).
зы Наверное,поеду в пятницу ремонтировать ходовую за наличку
А потом предъявлять виновнику.
Кто готов оказать юридическую поддержку?
canon3000:
|
или матиз за 400-500 руб в день |
Ну да, это уже выяснил 2 года назад
аренда автомобиля на время ремонта
Смит.:
|
В два раза меньше - не реально, увы. |
Почему?
Я именно про Авис говорю, ибо есть конторы, где можно взять сандеро в 1,5 раза дешевле фокуса в ависе. Соответственно зачем брать у тебя, если можно взять в такой конторе?
Я специально Авис для примера выбрал, ибо Алексей может весь ценовой расклад дать, если что.
Солярис за 1200, кстати, попадает.
а, ну да, в сравнении в мировыми сетевыми прокатами, действительно раза в 2 дешевле получается
lessen
16 September 2014
Смит.
Ценник хороший, будет востребовано!
Про Нексию забудь. Логан/Сандеро/Солярис да.
Причем я советую именно Солярис-обслуживание дешевле.
Официальное ТО 4 (60000) на Логан стоит 21000 рублей у дилера-замена всех ремней.
Могу дать тебе все расклады, потому что с отдела аренды я плавно переехал в технический.
Про Нексию особо и не думаю, да.
Известно, что Логан на порядок надёжнее.
По расходам - да, я тебя еще попытаю. Но ты ж понимаешь, мне ТО будет официальным в любом сертифицированном сервисе
Ну то есть платить оф.дилерам по их оверпрайсам у меня нет никакого желания.