Встречи, диалоги с ГАИ

Впервые!!! выхожу на улицу и не нахожу своей машины.
Подробнее

На мой взгляд, максимум что я нарушил, это ст.12.19.ч.1 1. «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 4 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.»
Как видно на фотографии, препятствий для движения других участников дорожного движения, моя машина не создавала, что подтверждают свидетели.
http://photofile.ru/photo/saneo/95007418/large/96973974.jpg

мужики на том месте, где стояла моя машина
Тут никак не применяется часть 4 настоящей статьи: «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле»

Дело буду обжаловать в обязательном порядке.
ГАИ, ГИБДД, штрафы

SaNeo
31 March 2008

Встречи, диалоги с ГАИ
42,1K
views
57
members
443
straus
24 January 2012

Лучше бы я не спрашивал, ничего радостного не узнал
straus
25 January 2012

1

yurza
Я тут в магазине видео наблюдение настраиваю сам, горжусь собой помаленьку. А тут ты со своими навороченными камерами. Перестаю чувствовать себя профессором
yurza
25 January 2012

straus
я не вникаю глубоко в технические характеристики, посему оставайся профессором
straus
25 January 2012

yurza
Спасибо, ты вернул мне тягу к жизни
-Phil-
28 January 2012

1

Похвастаюсь - мне тут на ДР родня видеорегистратор придарила. Примитивный, правда, DVR-227 называется. Ну да ладно, пусть и такой. Как потеплеет, начну тестить ))
-Solo-
28 January 2012

-Phil-
А, что сейчас не будешь ставить. ИМХО лучше попробовать в морозы как себя он будет вести. А вообще хочется по больше мнений. Потому как очень много из дорогих видео регистраторов оказываются обычной "дешовкой", и на оборот бывают дешевые, а в принципе работают на уровне дорогих.
straus
29 January 2012

-Phil-
Приятный подарок. Я как ролики в инете начал смотреть, то же загорелся. Да вот в бюджете он у меня не прописан. И никто пока не дарит .

-Solo-
Согласен с тобой. Хочется что бы цена-качество соответствовали. Разброс цен приличный .
-Phil-
29 January 2012

straus
мой в районе 1600-1800 рэ вообще, но он без карточки, покупка нормальной гигов на 16 увеличит цену еще на штуку.
Вот такой
straus
29 January 2012

Ему бы ещё звук записывать, на случай общения представителями правопорядка .
-Phil-
29 January 2012

straus
дык он и записывает
yurza
29 January 2012

-Phil-
я тестю такой приволок из поднебесной, большой плюс - это батарея от нокии подходит туда
-Phil-
1 February 2012

yurza
Да, батарейка нокиевская. Купил карту на 16ГБ, сегодня попробовал потестить. Не очень понравилась запись звука, а так вроде ниче пока.
straus
1 February 2012

-Phil-
А в комплекте есть диск с плеером, что бы потом запись на компьютере просматривать?
Я в магазине установил видео наблюдение, там был такой диск. Правда пока у меня звук не воспроизводит , ну ничего, разберусь.
-Phil-
3 February 2012

straus
в смысле диск? Есть карта SD, на нее по кругу пишутся файлы. Вытаскиваешь ее из прибора, вставляешь в комп и смотришь.
Nikis_23_rus
4 February 2012

1

-Phil-
цитата:
straus
в смысле диск?

Фил, ну чё ты прям как я не знаю ... ? Как из тёмного леса !
Почти со всеми устройствами есть в комплекте диск с ПО и всякой разной информацией по ним !
У меня даже машинка для стрижки волос имеет диск в комплекте
yurza
4 February 2012

-Phil-
у мну мини USB шнур можно помимо карточки подключить к компу и смотреть кину.
Nikis_23_rus
нет у меня диска с ПО
-Phil-
4 February 2012

Nikis_23_rus
какой нна диск к машинке для волос? жжош вот к тевелизору моему тож диск не шел и к видеорегистратору - нету никакого диска. Прибор есть, провода, крепление на стекло, аккум и маленький листочек с текстом. Никаких драйверов - а они нужны, карту достал из прибора и в комп воткнул. Если прибор подключить через шнурог USB к компу, начнет заряжаться аккум, а прибор видится как съемный диск
Nikis_23_rus
7 February 2012

1

yurza
-Phil-
Спасибо конечно огромное за МИНУС , но как говорится :
-"врач на больных ... "
видимо у Вас свой какой-то другой опыт
цитата:
нет у меня диска с ПО

цитата:
какой нна диск к машинке для волос?  жжош

вот комплект
Скрытый текст
yurza
7 February 2012

3

Nikis_23_rus
этта, я минуса не ставил
а диск у тебя к машинке идет для создания модных причесок (прижимаешь плотно к волосяному покрову диск и выстригаешь все, что в отверстие вылезло)

ну и по теме Встречи, диалоги с ГАИ, наверно диск надо использовать в качестве антирадара
straus
7 February 2012

-Phil-
У меня мой комп не воспроизводил записанное, видимо не хватало кодеков. На этот случай видать диск и положили. А у тебя все показывает. Очень удобно.
-Phil-
7 February 2012

Nikis_23_rus
знаешь, я реально поржал, когда увидел фото машинки для стрижки с диском интересно драйвера для машинки идут в комплекте ? Но это же диск с инструкцией, верно? Я написал, что инструкция идет с прибором, не совсем понимаю причины твоего праведного гнева
Скрытый текст

Вить, honestly я не совсем понял вопроса насчет диска. Сейчас Сергей описал суть проблемы, стало ясно, что вопрос в кодеках. Тут вопрос в системе самого девайса, в чём он пишет. Если точнее - что курили создатели чудо-прибора. Если это какие нибудь чудо-кодеки, наличие диска выглядит логично.
Nikis_23_rus
8 February 2012

-Phil-
Ну просто из переписи :
Вопрос

Ответ

Вот я и добавил

... и сарказма Вашего я вообще не понял
straus
8 February 2012

А давайте поговорим о ГиБдД
BeetleJuice
8 February 2012

1

Внимание! Убрали камеры, следящие за скоростью, со Ставропольской, 115 (между 2-й Пятилеткой и П.Осипенко - известные многим камеры). Временно или нет, не в курсе.
Повесили новые камеры на пересечении Ставропольской и Шевченко ("смотрят" Ставропольскую).
Вет151
21 February 2012

BeetleJuice
Причем убрали с обеих сторон (со стороны ВТБ24 и Детской поликлиники)
-Phil-
14 March 2012

1

Вот такое анонимное обращение по поводу работы ДПС г. Краснодара появилось в сети:

ССЫЛКА

На сайте ГИБДД Краснодарского края появилось сообщение о том, что по указанным фактам начата проверка.
BeetleJuice
14 March 2012

-Phil-
В Курилке уже обсуждается пару дней
-Phil-
28 March 2012

3

Нарушения ПДД: все сложные ситуации.

ГИБДД России составила очередные разъяснения спорных ситуаций на дороге, а также рассказала, как сотрудники ГИБДД должны трактовать те или иные нарушения ПДД. Эти разъяснения выпущены в виде специальных плакатов, которые уже направлены во все отделения ГИБДД страны.

ССЫЛКА
SHaDOwww
4 April 2012

По поводу разворота по короткой троектории с разделительной на перекрёстке, ЧУШНЯ !
Видеоразъяснение
-Phil-
18 May 2012

2

posted image

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up