Встречи, диалоги с ГАИ

Впервые!!! выхожу на улицу и не нахожу своей машины.
Подробнее

На мой взгляд, максимум что я нарушил, это ст.12.19.ч.1 1. «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 4 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.»
Как видно на фотографии, препятствий для движения других участников дорожного движения, моя машина не создавала, что подтверждают свидетели.
http://photofile.ru/photo/saneo/95007418/large/96973974.jpg

мужики на том месте, где стояла моя машина
Тут никак не применяется часть 4 настоящей статьи: «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле»

Дело буду обжаловать в обязательном порядке.
ГАИ, ГИБДД, штрафы

SaNeo
31 March 2008

Встречи, диалоги с ГАИ
42,1K
views
57
members
443
SHaDOwww
27 September 2011

1

п.2.3.1. ПДД
-Phil-
27 September 2011

SHaDOwww

M
maxxxfisher:

А меня вчера ночью, по пути с работы, остановили гайцы за неработающую перенюю фару со стороны водителя (лампочка перегорела)

Так его же ночью и остановили

цитата:
Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток.
При возникновении в пути прочих неисправностей...
SHaDOwww
28 September 2011

2

-Phil-
У меня иногда такое впечатление, что ты подрабатываешь в ГАИ. Написано же фарах, а не фаре!

Достаточно сказать, что неисправности возникли только что, и инцидент будет исчерпан. Если все-таки протокол составлен, запишите, что вам отказано в составлении акта технического осмотра в соответствующей форме (согласно «Методическим рекомендациям по организации деятельности органов внутренних дел при производстве по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения» п.8), и запишите, что п.2.3.1 ПДД вы не нарушали. Укажите в протоколе, куда вы направляетесь, и не отклоняйтесь от маршрута следования к месту стоянки или ремонта. Для пресечения длящихся правонарушений применяются меры обеспечения (ст.27.1 КоАП), конкретно по техническому состоянию – «запрещение эксплуатации» со снятием номеров (ст.27.13 п.2 КоАП). Поскольку ст.12.5 п.1 КоАП – управление автомобилем при наличии неисправностей – запрещения эксплуатации не предусматривает, то к длящимся правонарушениям она не относится. Т.е. при отклонении от маршрута любой инспектор абсолютно законно может выписывать вам сколько угодно много штрафов (кстати наказание предупреждение или штраф - 100р.), ибо любое начало движения на неисправном автомобиле будет новым правонарушением.
Если при движении к месту ремонта (например, на следующий день) на вас опять составят протокол, то напишите: «Не согласен, следую в автосервис «Инжектор» ш.Металлургов, 59Б». И на рассмотрении дела приложите к делу копии квитанции за услуги автосервиса. Лучше при составлении первого протокола ходатайствовать о разрешении движения в автосервис.

Ну согласитесь, было бы глупо бросать машину на трассе ночью в метель и идти пешком, а может и с детьми до ближайшего нас.пункта из-за одной перегоревшей лампочки!
-Phil-
28 September 2011

SHaDOwww
не подрабатываю спс за разъяснение
ShuriKh
30 September 2011

Пришло письмо на 300р за превышение... с моря как-то в августе ехал...
г.Горячий ключ, ФАД "ДОН" 1382+689м слева.

Эт че за камера Просто те что в районе поста в одну и другую сторону знаю, а про эту Вот теперь думаю, чего ждать с ДР Клуба... на сколько $ письмо
SHaDOwww
1 October 2011

Пробей по нету, что за камера.
ShuriKh
1 October 2011

SHaDOwww
я в этом не особо
SHaDOwww
1 October 2011

Скан постановления дай.
SHaDOwww
9 October 2011

2

Видео: Работа ГИБДД в стенах управления
D0KT0R-93
8 October 2011

SHaDOwww
Да так и есть везде такая система!!!
D0KT0R-93
8 October 2011

1

Но это меня вообще убило!!!
Хороший вопрос Путину
Как так? Я вообще не в курсе!!! Первый раз слышу!Да ты шо???Ай яй яй
Смешно блин, чем думали когда закон принимали У меня одноклассник работал до реформы, Говорит, вышли на рейд в куртках с буквами на спине "..." только и видели как прохожие хала ловили . месяц прослужил и уволился сам Вот вам и закон!
SHaDOwww
14 October 2011

В школу с мигалками! Екатеринбург.
ShuriKh
20 October 2011

ShuriKh:

Пришло письмо на 300р за превышение... с моря как-то в августе ехал...

Эт че за камера Просто те что в районе поста в одну и другую сторону знаю, а про эту Вот теперь думаю, чего ждать с ДР Клуба... на сколько $ письмо

Вот еще одно письмо пришло... оттуда же... только теперь ехал с Автопляжа

D0KT0R-93
20 October 2011

ShuriKh
ну ты коллекционер
Nikis_23_rus
20 October 2011

ShuriKh
ты не один такой "счастливчик", мне вот тоже пришло вчера, но правда машины-то у меня уже нет...

Nikis_23_rus
20 October 2011

1

Ну и могу немного инфы по камерам выложить :
№ п.п. Район (МО) Место установки Кол-во зон контроля
Скрытый текст

Взято с Кубанского форума ССЫЛКА...
ShuriKh
20 October 2011

Nikis_23_rus
даже видно клубный подномерник

но тебя другая камера щелкнула
Nikis_23_rus
20 October 2011

цитата:
но тебя другая камера щелкнула

Да, на мосту на Лорис, которую было сняли нафиг, а потом неожиданно поставили обратно и я когда ехал, помню как антирадар завиризжал, но успел только до 118км/ч сбросить(ведь знал, что их там сняли), но неожидонно появились снова
ShuriKh
20 October 2011

у меня 119км/ч
-Phil-
20 October 2011

ShuriKh
че, реально??
капеец, на такой скорости... как машина выдержала

Nikis_23_rus
20 October 2011

ShuriKh:

у меня 119км/ч

ну подлец, ну обошёл ...
Флакон_Геленджик
21 October 2011

Nikis_23_rus
немного не понял что значит у камер +500 или другие цифры? Это радиус действия?
Smocky
21 October 2011

только мне кажется что на ночных фотках номер неестественный?))
хотя все подробно расписано ... когда и где и за что..
ShuriKh
21 October 2011

Smocky
во, у тебя таже камера, что и меня два раза щелкнула за последнее время...
Это получается она на мосту через ГК ???

и скорость у всех...114,117,119,118...
Smocky
21 October 2011

фиг знает... думаешь на мосту?
я думал напротив гайского поста где-то
Флакон_Геленджик
21 October 2011

Камеры в Горячке 4. Первые 2- это на воротах что при въезде со стороны краснодара висят в обе стороны. 3я на повороте что за кафе-магазином, недалеко от Старого замка по направлению в краснодар, 4я перед старым замком-по нарпавлению в Джубгу. Больше там камер нет.
Smocky
21 October 2011

Флакон_Геленджик
значит это та. что за магазинчиком.
Я ехал со стороны Джубги стопудово.
ShuriKh
21 October 2011

Smocky
вряд ли за магазинчиком, т.к. про нее знаю и там держу всегда скорость допустимую, а тут два раза меня. на мосту она все-таки наверное..
Smocky
21 October 2011

ShuriKh
а может и на мосту... хотя на мост по-моему я влетаю уже быстрее чем 117 обычно)... тем более ночью... тем более летом
ShuriKh
21 October 2011

Smocky
видимо только-только шел на взлет...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up