Курилка

16 years ago

4

Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!

Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

RuslanLS
31 March 2008

Курилка
126,6K
views
145
members
3,2K
АТХашник
22 January 2010

1

цитата:
Если ты не охотник на какой оно тебе?Так покрасоваться перед кем то?(Думаю так и будет)

+1
Lim
22 January 2010

К878УМ:

Lim Можно вопрос,зачем вам ведерко?

Ведерко мой ведровер заслужил, когда 31 декабря не завелся на морозе. Медаль, так сказать
К878УМ
22 January 2010

Lim Спасибо посмеялся Кстати не у одного у вас замечал такие девайсы...только так и не понял для чего
Lim
22 January 2010

У меня есть пистолет с пульками, тока таскать его с собой тяжело - 900 гр весит.
posted image
ELEKTROMEN
22 January 2010

К878УМ
ситуаций в жизни много...красуются машиной новой перед телками...а оружием самообороны защищаются...
Lim
22 January 2010

К878УМ:

Lim Спасибо посмеялся Кстати не у одного у вас замечал такие девайсы...только так и не понял для чего

Ведерки обычно сзади на трактор вешают. Куда его в тракторе девать, в кабине мешает, багажника нет, а ведро вещь нужная, особенно если зима, а трактор на воде ездит (в качестве охл жидкости).
А на машине - в качестве прикола.
К878УМ
22 January 2010

ELEKTROMEN Иди лучше запишись на тренировки самообороны!И оружие не понадобиться и сам в форме будешь и деньги на себя потратишь
ELEKTROMEN
22 January 2010

К878УМ
Спасибо за совет...я выше уже отписывался что за себя постоять смогу один на один !!!
x3m
22 January 2010

К878УМ:

x3m А что пистолет только предназначается чтоб в людей стрелять?

представил себе примерно так эту картину... идет охота на косуль... ты стоишь на номере с пневматическим пистолетом или осой... зрелище не для слабонервных...

я гдето говорил про стрельбу в людей?
Alexx72
22 January 2010

Ствол в кармане добавляет уверенности на темных улицах,однозначно.По себе скажу,даже саооценка возрастает . Отмечу,что даже при встрече с человеком, у которого с собой ствол,противник чувствует уверенность оппонента,и может отступить заранее,что очень важно.
"Пистолет может пригодится единственный раз в жизни,но таскать его с собой придется всю жизнь"
-не помню,чье...
Мураш
22 January 2010

Alexx72

Полностью согласен
FoxBad
24 January 2010

я толькошто изрешетил забор у соседей. и это была пристрелка... может сьездем постреляем...
ELEKTROMEN
24 January 2010

FoxBad
Какой пистолет приобрел?
bogema
24 January 2010

FoxBad у тебя тоже видать с соседями проблемы,нелюбовь
georgovch
24 January 2010

3

Тачка для дрега
posted image
Neutron
24 January 2010

georgovch:

Тачка для дрега

Ну еще надо кое что доработать
Molodoy-NGT
24 January 2010

Neutron:

x3m:

Тестируйте...
http://gibdd.infonet72.ru/ 

Я заходил проверил... У меня один и тот же штарф два раза
LD72
25 January 2010

georgovch мдааа. для дрэга, точняк... разгон до сотни за 1,2 сек
Lim
25 January 2010

Molodoy-NGT
У тебя есть неоплаченный штраф? А ты, когда заходил, номер постановления вбивал? Если да, то попробуй не вбивать, выдаст инфу?
А то у меня нету штрафов, я просто номер водительского внес и все, показало "штрафов нет". И непонятно, то ли не сработала система без номера постановления, то ли реально нет. Штрафов нет, это точно, просто интересно, работает ли все корректно с незаполненным полем. И, ваще, зачем поле для номера постановления? Если есть постановление, разве самому непонятно, что штраф надо платить и имеется должок?..
А то я все жду результатов от видеофиксаторов, а их нету.
Archie
25 January 2010

Lim, вбивал только номер ВУ. Показал один "неоплаченный" штраф, квитанцию об оплате которого вместе с копией постановления\протокола вожу с собой.
VItAll
25 January 2010

Lim
Molodoy-NGT
У меня есть неоплаченный, вбивал только номер ВУ. Сначала выдал все правильно, номер протокола совпадает. После того как вбил одновременно номер ВУ и протокола, выдал 2 штрафа с одним и тем же номером протокола. При следующих запросах выдавал только шапку таблицы. Короче очень сырой сервис пока еще.
Мураш
25 January 2010

а для тех кого прав лишили такой штуки нет?))) а то я номера удостоверения то не помню)
Арканя
25 January 2010

VItAll
Они наверно там в практике сидят и через такой же сырой сайт проверяют!!!
Archie
25 January 2010

Мураш:

а для тех кого прав лишили такой штуки нет?))) а то я номера удостоверения то не помню)

Это нужно уже по телефону им звонить и спрашивать. Есть у них где-то такой "Телефон недоверия"...
Мураш
25 January 2010

Боюсь звонить, злые они
К878УМ
25 January 2010

2

Дураки и дороги
...
-QWERTY-
26 January 2010

1

ЧИСТО ОДЕССКИЕ ДИАЛОГИ
Арканя
27 January 2010

Вот на чём Вовчик ездит!!!

http://auto.mail.ru/article.html?id=30658
Lim
27 January 2010

Мегамудрый сайт!

К878УМ:

Дураки и дороги
...

прикольно! Но ни дураков ни дорог на видео нету
VItAll
28 January 2010

Арканя
И действительно как написали ниже в комментах, только кузов родной:)

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up