Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
К878УМ
Т.е. ты считаешь это в порядке вещей? Пофиг на других участников движения?
Alexey Nicolaevich
17 December 2008
Прикинул, вырезал из черного пакета, так то ни че смотрится, в мобискаре рубль стоят. Точнее рядом.
-QWERTY-
моих слов небыло что мне пофиг на других учасников))и вообще я их не включаю ночью!!!а только в туман по трассе летом!
AlexeyВ Nicolaevich
да фигня все это портишь только вид внешний)))мне кажеться не покатит)
AlexeyВ Nicolaevichнеа,в пятницу буду!!некогда с учебой проблемы пока))приглашаю на установку
-QWERTY-ну вот и ХОРОШО
АТХашник
соседние двери там работы по пластику ведуться)на молодежной
вам надо чтоб так светило))5000к, Н3 ))
К878УМ,
будешь передо мной сдавать назад, получишь дальний без раздумий
без обид
Андрей,да это не его фокус,это где то Москве так сделали
Да уж,вообще не понимаю,почему только правую сторону на хетчах решили "осчастливить" фонарем З.Х ???
Еслиб у меня был хетч,не думая,заказал бы и поставил второй фонарь от праворукого Фокуса.
Но т.к. на седанах с этим попроще-просто поставил лампы из Japan на 35Вт- свет неплохой.
Ксенон в З.Х- жесть,однозначно,он же разгорается долго,да и при ежедневных многократных маневрах З.Х. его ресурс ( лампы) уменьшается в РАЗЫ... в натуре- еслиб понты могли светиться,то в Москве были бы белые ночи
обьясните дураку , почему после мойки авто появилась вибрация? такое ощущение что колеса вот-вот отпадут, причем биение появляется на скорости от 60 км/ч, и сразу после мойки появилось!!! уже 2 дня так езжу...ссыкотно...
К878УМ:
|
FIN_MAN
дык ты нашел нет кто это сделал?) |
нет пока...
FIN_MAN
Смени мойку. Просто диски надо было хорошенько отбить.
-QWERTY-:
|
FIN_MAN Смени мойку. Просто диски надо было хорошенько отбить. |
ХА-хА мыл автоГрАДЕ!!! в салоне jeep теперь OPEL
дак неужели наледи два дня могут держаться?
Могут еще как! У тебя ведь не в тепле авто стоит
RuslanLS
ну не важно его-не его
фонари з/х никак не предназначены для такого света в плане светораспределения, однозначно кто сзади будет всех заслепит
а вот интересно, почему до сих пор никакая контора не сделала альтернативу 2в1- в каждом фонарике и з/х и туманка?
CycaHuH вообще я ничего не собираюсь ставить так картину кинул вам всем чтоб посмотрели и заценили!))а вы сру слепану тебе слепану дальним
Фигня эт всё, ксенон в заднем - он слишком низко расположен! и по определению не может слепить!!! Ослепить он может тогда, когда вы от него на определённом расстоянии... а на этом расстоянии - слепит он ничем не больше чем встречка
Имхо, да и освещения от него неахти (конешно лучше чем галогенка
, говорю про один фонарь), когда сдаёшь задом - всё равно мало чё видно, один плюс, все смотрят и улыбаются, пальцом тыкают, прикольно - понты короче
FIN_MANсегодня тоже столкнулся с вибрацией после мойки... Часик поотколупывал наледь от внутренней стороны диска и вибрация испарилась
Kotn, в живую видел или теоретизируешь?
CycaHuH у него в заднем ходу стоит ксенон,правда фонарь один
Alexey NicolaevichК878УМ всю личную переписку пожалуйста в личку,сообщения удалены
georgovch
18 December 2008
цитата: |
...Мои поздравления! Хороший выбор! Ободряю! Что под капотом то? |
Чтоб не флудить в ветке Автостара, перенес ответ в курилку,
Мондео хетч Титаниум 2,0 L бенз, МКП + допы:
Окрас Panter Blak (металлик)
Подогрев задних сидений
SONY 6SD mp-3 - на 6 дисков
Ксеноновые фары
Эл.регулировка водит. сиденья в 8 положениях
KEYLESS START - запуск двигателя без ключа
АТХашник:
|
FIN_MAN сегодня тоже столкнулся с вибрацией после мойки... Часик поотколупывал наледь от внутренней стороны диска и вибрация испарилась |
я мельком посмотррел, чето нифига не нашел...
FIN_MAN
обрабатывай перед выездом антиобледенительным составом, как самолёты
а я то дурак забыл...а то в багажнике валяется канистра..с прошлых полетов..а я и забыл...вообще всегда вожу антиобледенитель физюляжа!!! просто не дагадывался что можно на диски зафигарить..вот умная голова - спасибо!
FIN_MAN:
|
а я то дурак забыл...а то в багажнике валяется канистра..с прошлых полетов..а я и забыл...вообще всегда вожу антиобледенитель физюляжа!!! просто не дагадывался что можно на диски зафигарить..вот умная голова - спасибо! |
Прикольно.
А если серьёзно, то не вижу никаких проблем акцентировать внимане мойщика на внутренней части диска... Керхером всё от туда можно вымыть!
После вылазки в Ярковские леса у меня бла такая же проблема с биением... Думал, диск где-то помял... На мойке попросил изнутри диск помыть и проблема решилась...
просто никогда не встречался с этим чудом как биение...а то что до сих пор это продолжается - это не очень БЭД?
FIN_MAN:
|
просто никогда не встречался с этим чудом как биение...а то что до сих пор это продолжается - это не очень БЭД? |
Хорошо это или плохо, можно судить только после того, как помоешь колёса.
Если не пройдёт, то плохо.