Всенм привет, коллеги. Хочу сделать так, чтобы года 3 в а/м не заглядывать. Готов потратить на это немного бабосов. 2000 г.в., 120000 км. Знаю, что надо бы заменить ролики, грм и все жидкоти. Где все это купить, где поменять без понятия. и еще очень пахнет в салоне.
kruch
7 April 2005
НовичОК (в Екатеринбурге), есть вопросы........
Я так частенько делаю, когда нужно кого-нить по быстрому обогнать.
едешь на 4-й 80, потом 3-ю, шустрый обгон, скороть уже 120, потом сразу на пятую.
ИМХО, ничего страшного.
Roman Rem:
|
А если с 3 на 5? |
то же самое. Просто нужно при этом контролировать открытие заслонки не спинным мозгом, а головным
Т.е. если всё делать быстро, то правая нога по привычке скорее всего выдавит обороты из расчета на 4-ю передачу, хотя нужно меньше. Пауза в полсекунды на нейтрали между выключением и включением передачи будет достаточна чтобы подключить мозх и правильно нажать на педаль газа. А так я бывает и с 2 на 5-ю переключаюсь
4-я при 40 км/ч на 115 л.с. - это сильно. Меня авто просто начинает матом крыть при этом. Исключение - езда с горки - там хоть 6-ю врубай, только на педаль газа не дави...
Пытаюсь вступить к вам в клуб, нигде не могу найти, как это сделать
По моему Вы только что это практически сделали
т.е зарегившись тут, я могу считать себя членом клуба?
КнягиняПриезжайте на фокусировки!
И общайтесь здесь...
И будет Вам счастье...
КнягиняМожно ещё рамки повесить, а через 3 месяца сможете получить дисконтную карту ФФК.
Вливайтесь
Княгиняник такой не слабый аднако ...
Стас 75:
|
Княгиня
ник такой не слабый аднако ... |
Посмотрим, какой аватар будет
ждем официального сообщения от авиатора...
ZеL?NыЙ:
|
Княгиня Здравствуй Надя! |
Надя, я вернулся!..
(с) "Берегись автомобиля"
"Мама, моя Надя приехала!"
[QUOTE]
Здравствуй, Дима!
[QUOTE] Приезжайте на фокусировки!
Если только на ночную.
Есть некоторые вопросы, подскажите?
Заказал FF-2 SE Restyle, седан 1,6-115л.с. в ФЦЗ.
1. Стоит ли ставить защиту картера? Заводская на столько плоха?
2. На что нужно обратить особое внимание при получении авто?
3. Менегер предложил сразу же кузов залить жидким пластиком, вопрос: "Настолько плохая покраска"??? или нет?
4. И стоит ли покупать фордовские "эксклюзивные" коврики-2400р.?
Заранее спасибо кто поможет
wertt
При получении авто, есть даж темка поисчи там расписано по пунктам куда смотреть и что проверять.
второе защиту ставь обязательно ( с нашими то дорогами)
третье если уж заливать жидким пластиком, то уж точно не через ФЦЗ, мр. Кепе те скидку дадут нашу клубную три рубля сэкономишь.
По коврикам смотри сам.
ИМХО
wertt
Я по коврикам сделал так. Переднии взял оригинал велюровые, а заднии вырезал по месту из ковриков которые в домах перед дверью ложат. Купил 3 шт. чтобы и на тонель положить. Цена вопроса 200р. и 10 мин. работы ножом. А переднии сам знаеш скока стоят.
Так, объясните что такое мр. Кепе? И что за скидка такая клубная?
Совсем не чё не понимаю...млин.
werttВо-первых ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Во-вторых - гляньте сюда
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry2034409
1) Имхо, стОит. Тем более, насколько я знаю, сейчас европейцы вообще идут без защиты заводской, даже пластиковой.
2) Обратить внимание на всю электрику, чтобы все работало четко. Обратить внимание на соответствие заказанной комплектации с фактической. Обратить внимание на лакокрасочное покрытие всей машины. Если что не так - указывать в акте, обязательно.
Вот основные моменты.
Можно, конечно, очень дотошно по пунктикам всё проверять.
3) Имхо, не стОит. Уж тем более не в Автоленде. Позже сделаешь в Мистер Кэпе, если захочешь.
4) Вот коврики точно не стОит.
Если хочешь резиновые - на рынке ББ есть комплект резиновых ковриков в салон (4шт.) за 900р.
И в багажник тоже есть на ББ, стоит 400р. вроде.
В Автоленде аналогичные коврики стоят 2000-4000р.
Если велюровые, то тоже не в Автоленде. Есть фирма Мир чистоты, кто-то из наших вроде там под ФФ2 брал ковры велюровые.
Короче, на допы сильно не раскручивайся - дорого очень.
Не забудь про брызговики.
Европейцы сейчас идут совсем без брызговиков (ни задних, ни передних). А ТО не пройти перед постановкой на учет без брызговиков.
Поэтому выхода два, либо покупать и ставить их в Автоленде, либо ехать на ББ, и брать там... Ставить в любом сервисе знакомом или самому. )
wertt
по Кепу смотри в теме скидки для членов клуба.
в остальном Михаил те все четка обсказал, от себя добавлю еще одну мелочь, если в машине музыка есть, то обязательно диск возьми с собой, а то парень домой приехал диск вонзил, а задняя колонка хрипит, неприятно
alex1979Ага, есть. Sony заказал...всё равно хочу с кем нибудь пообщаться. А то после 21102 всё будит казаться чудом!!!
werttиз своей практики, до того надоело ждать, что при получении авто только ЛКМ и зазоры тщательно осмотрел плюс комплектуху на предмет совпадения с заказаным, на остальное так мельком да менеджер вроде подробно все обсказал и показал
ОГРОМНОЕ всем спасибо...буду внимателен. Скоро вступлю в ваши ряды фордоводофф
ХМ, если ТО не пройти без брызговиков, то дилер должен ставить из за свой счет, имхо канечна:)