Сегодня помыл машину и ужаснулся, вся в мелких царапках.
В переди лето, надо выглядеть достойно
Узнал сколько стоит на мойке "5 минут" (та которая под мостом А.Невского)
8000 полировка, в стоимость входит помывка снаружи и внутри + обезжирка.
Но мне кажется слишком дорого.
На мойке у Шаха, по моему 800 рублей, но полируют "Черепашкой"
, мне кажется как-то не серьезно.
Кто что думает?
Я есичё вписываюсь тоже. Готов за 2-3 тыр.
Че-то получаетца что проще у дилера. Ценник не заряжен и официально (претензию, есичо)
traktor_lady
31 March 2008
Ну для подкраски у дилера продаецца маникюрный набор - два флакончика, в одном краска, в другом лак. Подходит афигенно - с полуметра ничего не видно.
А полировать новую машину??? Да еще, не дай бог, машинкой? Может, лучше все-таки обойтись каким покрытием сверху?
Ну... Может тады списог??? готов до 4 т.р. со всякими защитными "намазываниями". + желательно, шоп машинкой...
1. -Mikas-
Что то стрёмно сейчас составим список из 20 машин все дружно приедем и будем неделю ждать когда очередь по дайдет
yuryff
так и не лето еще, я думаю к середине-концу апреля отполироваться и будет супер.
а кто в курсе очередь на апрель,на полировку у официалов сколько и кто лучше делает(цена пофиг,платит страховая)
Покупаем оптом полироль, тряпочки, коньяк, мясо... Выбираем погожий день и на бережок...
Может до полировки руки и дойдут
Петрович.
ЗЫ а новую машину надо полировать?
Петрович-47цитата: |
ЗЫ а новую машину надо полировать? |
зачем
цитата: |
Покупаем оптом полироль, тряпочки, коньяк, мясо... Выбираем погожий день и на бережок... |
боюсь что ничего с полировкой не получится, либо одно либо другое. занятие с авто и алкоголь не совместимы (мое личное мнение, после одного случая)
Заехал сегодня узнать про полировку, так они вообще отказались черный цвет полировать!!!
SAndrey:
|
а кто в курсе очередь на апрель,на полировку у официалов сколько и кто лучше делает(цена пофиг,платит страховая) |
а что по КАСКО и полировать можно? Что-то сомневаюсь...
мне тут предложили за 2,5 р. полирнуть
вот думаю - где подвох
Dorison
13 April 2009
АГа, я тоже думаю о полировке и присмотрел в Автомаге полировальную машинку за 2500 рэ. электрическая. Вот и думаю взять или нет.
Раньше вручную сам полировал, но как-то надоело. Я полировал цветной полиролью. Мелкие сколы подкрашиваются и цвет оживает.
vexxxxx:
|
мне тут предложили за 2,5 р. полирнуть вот думаю - где подвох |
может кризис?
а где мне тоже надо,но не дорого,иначе сам буду как потеплеет.
Джордж Вашингтон
13 April 2009
2
Забейте -- на скорость не влияет...
А с нашим песком, камнями и прочим - полируй - не полируй - всё равно получишь... кучу новых царапок...
узнавал на мойке "Север", что на Народного Ополчения - полировка фокуса обойдется в районе 4 тыр..за эту же цену еще и тефлоном обольют..правда машинку на ночь оставлять придётся, т.к. тётенька-полировщица одна, но якобы с десятилетним опытом полирования авто..вот думаю вписаться как деньги будут..
Komuccap4т.р.
через знакомого делаю за 2,3 т.р., 3часа занимает - без очереди
vexxxxxза 2 тыщи я б с удовольствием полирнул
познакомите со знакомым?
а качество как?
Я узнавал в аларм-моторс МКЦ екатериненский 2.5 т.р. в феврале было дело...
lorik
ого, интересненько
а какая именно там полировка?
vexxxxx
прошлым летом мне с воском в АМ лахта делали за 2 т.р.
а тут я машину с покраски забирал - за одно и спросил, а почем полировка будет, а они 2,5 т.р. а че туда входит не знаю...
Komuccap
Я б тоже вписался на Народного Ополчения, свистни когда соберешься?