Вроде из названия все понятно, поэксплуатировав фокуса Вы купите нового фокуса, или все-таки смените его на другую модель, другую марку и т.д. Почему? Не нравится модель, обьем, сервис и т.д.
да, ауди четверочка - зачетное авто. Одно плохо - цена
Andr_72
Что то на подобии, хороший аппарат!!!
Арканя
Согласен, красивая, немецкая машина. Вот только зачем делать 4 двери? Задними пассажирами могут быть тока дети на такой машине, ИМХО. Багажник - фи, бардачек для докатки и домкрата. Суть понятна - автомобиль для себя (водителя), тогда почему бы не А5. Места стока же, зато двери пошире-поудобнее.
Что хорошо у ауди - кваттро, хоть какойто, но полный привод.
VRTM, ты наверное с Ауди А3 путаешь? А4 - полноценный автомобиль С-класса, как и Фокус, и C-MAX. Да и багажник у него - вполне приличный.
VRTM
15 April 2009
ArchieА3 - недоросль. Ты будешь шокирован, но А5 есть и ужо давно катается (и не один авто, это ж не уникальное имиджевое купе R8) по нашему городу. Зайдите во двор за Арт-Паласом, раньше там стоял один с утра всегда.
Фото А5Andr_72ИМХО, RR кул, RR Sport - тоже недоросль. Придумали ради повышения собственных продаж, да и вроде внедорожных штучек в нем нету (понижающая передача и др.).
Сорри, щас посмотрел - и у того и у другого понижающая есть. Короче мне просто Sport не нравится
.
цитата: |
Ты будешь шокирован, но А5 есть и ужо давно катается |
Я разве что-то говорил про А5?
-QWERTY-тоже по ним облизываюсь)))
Archieцитата: |
VRTM, ты наверное с Ауди А3 путаешь? |
По видимому не в том контексте я это прочитал. Ты писал про мое мнение об А4 (маленькая мафынка), а я думал что купе которое я предлагал ты путаешь с А3 (не зная о А5).
Archie:
|
VRTM А4 - полноценный автомобиль С-класса, как и Фокус, и C-MAX. Да и багажник у него - вполне приличный. |
Неа, А4 - это уже D класс, как легаси, аккорд и моня.
А4 - это уже D класс, как легаси, аккорд и моня. |
Разве? А что же тогда есть - А6 и тем более А8?
По видимому не в том контексте я это прочитал. Ты писал про мое мнение об А4 (маленькая мафынка), а я думал что купе которое я предлагал ты путаешь с А3 (не зная о А5). |
Ниче не понял... Но ладно, замяли.
Archie:
|
...Разве? А что же тогда есть - А6 и тем более А8?... |
Да сейчас непоймешь, все классы "размыты" манеха, некоторые можно отнести как к одному, так и к другому.
... наверно А-6 - бизнес класс, а А-8 - представительский или "президентский"
Ничего вы ребя замахнулись
Кризис в стране а вы
Надо ближе к людям ближе... жду презентации 3го фокуса на турбе
p.s. да кстати! Привет друзья давно не видились
После фокуса однозначно хотелось бы что нибудь выше классом.
Например рассматривал бы: Субару Легаси, Форд Мондэу, Мазда6, Камри, Авенсис, Ниссан Икстреил.
Эх...
Зарплату бы больше, а то её никогда не хватает, тем более в кризис
Ответьте пожалуйста,можно ли Кугу заправлять 92?на форуме Куги задала вопрос его удалили,еще на одном форуме проигнорировали,кто-нить мне поможет с ответом?
Xdamon
26 May 2009
-QWERTY-хороший выбор
Особенно FX50 в люксовой комплектации... )
Леди, как только появится Куга с бензиновым двигателем - можно будет попробовать
А пока все Куги идут только дизельные. Так что нет.
Но даже бензиновую Кугу я бы не советовал заправлять 92 бензином. Там турбированный мотор. Он такого кормления может просто не понять..
ArchieСпасибо большое!!!а я свой фордик 92 заправляю,он бегает еще лучше чем на 95(если я правильно понимаю,то 95 это тот же 92 только с какими-то присадками(вроде так называется
))у меня много знакомых перешло на 92 и дело не в кризисе,они это сделали очень давно
Это уже в тему "Топливо" пожалуйста!
ага... вот только до 2012 года еще дожить нужно... и не думаю что я столько вытерплю
Леди:
|
Спасибо большое!!!а я свой фордик 92 заправляю,он бегает еще лучше чем на 95(если я правильно понимаю,то 95 это тот же 92 только с какими-то присадками(вроде так называется ))у меня много знакомых перешло на 92 и дело не в кризисе,они это сделали очень давно |
Тоже долгое время запрявлял 92. Потом залил полный бак95 и почуствовал разницу. Когда заправляеш то 92 то 95 ничего не чувствуется.
Accord 2.4 возьму се наверное через годик...в крэдит=)
У меня родственник взял подержанную Тойоту Примус гибридную:) (Раньше гонял на мерине ML 320 с расходом в 17-18 летом) Теперь не нарадуется:) Чето меня сильно подкупает расход примуса в 6л на сотню.. Да и внутри он прикольный:)
самая хорошая машина ... это новая машина
Следующая машина - машина с просветом не менее 200 мм! Достало уже защитой наросты льда и снега утюжить...