Парковка на газонах!

Ужасно раздажают личности паркующиеся на газонах слаба богу что в моем дворе поставили заборчики по всему преимтеру бордюров.

Как дела обстоят в вашем дворе?

Запарковал на газоне - получи глубокую царапину на кузове
парковка, газон, Санкт-Петербург

Ssei
29 March 2008

Парковка на газонах!
54,1K
views
159
members
717
Boogeyman
5 November 2009

Vani4
плюс за стукачество поствил?
32199419iernxc
5 November 2009

Vani4

Ну Вон видишь Игорек считает что я стукачек (с) , а я больше Вам скажу я С(Т)укачёк ! + я в Гринписе..
И болт я клал на всё сентиментальности.
Boogeyman
5 November 2009

romanno
ну ты прикалист
Vani4
5 November 2009

игорь-спб

Смотря что ты подразумиваешь под этим понятием?

ЗЫ. Вообщет за подход к решеню вопроса, который обсуждается в теме..

Тебя это напрягает?
Lelic_77
5 November 2009

romanno
плюсанул, ибо у самого такая же точка зрения на данную проблему
32199419iernxc
5 November 2009

4

И пусть тут народ кричит, а куда ставить если вообще мест нет..
Так я Вам скажу на кой вы тогда машины напокупали.?
Если ты идешь с мусором в руках и нет урны ты тоже кинешь и скажешь: "а урн нету же".
А так же хочу передать ПРИВЕТ всем передастам которые хабарики и пустые пачки из окон свойх авто выкидывают.

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
зло берет не могу... завелся я чего-то...
Boogeyman
5 November 2009

-1

romanno
насчет мусора . это ты молодец.
а вот нихрена ты две машины купил. а? кто то остался без места
Serg78
5 November 2009

2

romanno
цитата:
А детям нашим скоро дышать будет нечем. В том числе из-за таких у...людей.

Нечем дышать из-за того, что кто-то припаркован на газоне?
Или из-за того, что кто-то катается один на двух машинах?

Подход конечно радикальный, частично поддерживаю, НО частично
А вообще мягче надо быть, мягче... зачем нипеля-то выкручивать это же долго - просто разбей лобовуху и дыши легче
32199419iernxc
5 November 2009

Serg78:

romanno
цитата:
А детям нашим скоро дышать будет нечем. В том числе из-за таких у...людей.

Нечем дышать из-за того, что кто-то припаркован на газоне?
Или из-за того, что кто-то катается один на двух машинах?

Подход конечно радикальный, частично поддерживаю, НО частично
А вообще мягче надо быть, мягче... зачем нипеля-то выкручивать это же долго - просто разбей лобовуху и дыши легче

на счет 2 машин задумался...
Karlyich
5 November 2009

Давайте и за собачников возмемся, котрые дерьмо за своими собаками не убирают с газонов. Будем собачкам хвосты крутить! )) Что бы не гадили где попало, а то по весне "клондайк" целый на газонах.

А что касается меня, запарковался не в жилом районе, а возле работы... Детки там не играют...
Ni-ni
5 November 2009

1

romanno
а вы сами где свои машины ставите?

Газоны кислорода недобавляют. Надо больше деревьев сажать и между ними машины ставить.
Karlyich
5 November 2009

Кстати, нигде не нашел определения, что такое "газон". Какими параметрами он определяется.

Есть только такой вот документ "Правила создания, охраны и содержания зеленых насаждений в городах Российской Федерации (утв. приказом Госстроя РФ 15 декабря 1999 г. N 153)"

Судя по всему газоном можно считать любой клочек земли с травкой и не важно его происхождение. Нет четкого разграничения что есть газон, а что не является оным.
-BAT-
5 November 2009

Karlyich
Да вы батенька крючкотвор
каждую зпт ищите.
МИашины - зло.
Велосипед вещь, а то тут некоторые нувориши народ (сбулками) поувальняли,
запугали вторые машины вообще ЗЛО.
Komuccap
5 November 2009

почитал последние посты..смешанные чувства в голове появились..с одной стороны я категорически согласен, что парковаться на газонах нехорошо..с другой стороны такие кардинальные меры как выкручивание нипелей и блокировка припаркованного авто - это совсем уж чересчур..одно дело на словах попытаться объяснить человеку, ну или там, например, кирпич аккуратно с записочкой на капот положить, а другое наносить материальный ущерб автомобилю..самого не раз "запирали" на парковках и, поверьте, ощущения от безысходности ситуации не самые благоприятные, а потому, имхо, не стоит испытывать судьбу и подвергать свой же автомобиль возможным опасностям ради чувства собственной правоты и борьбы за справедливость..как-то так..
Karlyich
5 November 2009

-BAT-
Какой уж уродился!
Komuccap
5 November 2009

Karlyich:

Кстати, нигде не нашел определения, что такое "газон". Какими параметрами он определяется.

Цитирую:
Газон - это участок с четко определенными границами, который в городском реестре земли определен как "газон".
вот такой вот каламбурчек..и какбэ даже не важно, растет ли на этом участке земли трава или не растет - прописан в документах как газон - значит газон!
Karlyich
5 November 2009

Komuccap
Осталось только узнать где этот реестр, и относится ли тот участок земли, на котором тебя запалили к газону.
Komuccap
5 November 2009

во чё нашел:
цитата:

согласно Закона Санкт-Петербурга от 12.05.2004 N  254-38 "Об охране зеленых насаждений"  все зеленые насаждения, расположенные на территории Санкт-Петербурга, подлежат охране, вне зависимости от ведомственной принадлежности.

таким образом, заехав на любую травку, будь она огорожена или нет, тебя могут привлечь к ответственности..полный текст (мож уже и боян) ниже:
Скрытый текст
Karlyich
5 November 2009

Komuccap

Понятно, смысл один - всё что с травой - это газон.
bomber29
5 November 2009

Komuccap:

Karlyich:

Цитирую:
Газон - это участок с четко определенными границами, который в городском реестре земли определен как "газон".
вот такой вот каламбурчек..и какбэ даже не важно, растет ли на этом участке земли трава или не растет - прописан в документах как газон - значит газон!

откуда цитируете... прошу № и дату документа...???
долго искал!!! (определение, что является газоном).
Спасибо!
Leolik
5 November 2009

Karlyich:

Давайте и за собачников возмемся, котрые дерьмо за своими собаками не убирают с газонов. Будем собачкам хвосты крутить! )) Что бы не гадили где попало, а то по весне "клондайк" целый на газонах.

А что касается меня, запарковался не в жилом районе, а возле работы... Детки там не играют...

Стоп! Не будем перегибать палку!!!
Вы знаете специальные места для выгула домашних животных???
Я нет..
Karlyich
6 November 2009

3

Leolik:

Я нет..

Проблема решается просто. Достаточно взять с собой полиэтиленовый пакет и убрать за своей собакой, выбросив затем его с содержимым в ближайший мусорный контейнер.
Танюшенька
6 November 2009

1

Тема о парковках вроде была? Или собачки мешают процессу пристраивания авто на газоны?
У каждого свое мнение и переубеждать-дело неблагородное.Все знают, что на газонах парковка это не есть правильно, а если понадобиться и другого выхода нет, то потупив глазки будем тыкать свои машины на кусочки травки.
Leolik
6 November 2009

Karlyich:

Leolik:

Я нет..

Проблема решается просто. Достаточно взять с собой полиэтиленовый пакет и убрать за своей собакой, выбросив затем его с содержимым в ближайший мусорный контейнер.

Это понятно, от безвыходности так и делаем. Просто хочеться по-человечески, чтобы все было
Но в городе есть проблемы и поважнее, чем газоны, собачки и прочее...
Karlyich
6 November 2009

Leolik:

Это понятно, от безвыходности так и делаем. Просто хочеться по-человечески, чтобы все было
Но в городе есть проблемы и поважнее, чем газоны, собачки и прочее...

+100.
Lelic_77
6 November 2009

[QUOTE=Leolik,Сегодня в 10:07]
Проблема решается просто. Достаточно взять с собой полиэтиленовый пакет и убрать за своей собакой, выбросив затем его с содержимым в ближайший мусорный контейнер. [/QUOTE]
Это понятно, от безвыходности так и делаем. Просто хочеться по-человечески, чтобы все было [/QUOTE]
Так это и есть по-человечески, разве нет? и какая безысходность в том, чтобы дерьмо за своим питомцем убрать?

p.s да клубням добро сделаете, не надо будет, паркуясь на газонах, какашки обруливать
Leolik
6 November 2009

Lelic_77
Да безвыходность в том, что собаки гуляют по газонам, также, как и владельцы этих собак топчут газоны, также, как и автовладельцы паркуются на эти газоны, что ставят везде заборы, огромные бордюры, где этого нет - там не газон, а распаханное поле под картофель + удобренное уже неплохо...
Хотя.. сейчас и сами-то люди ходят лишь бы быстрее, все газоны тропами изтоптаны, самим-то приятно интересно смотреть на это все топом...
Komuccap
6 November 2009

3

да чо вы на собачников и их собак напали то? во-первых, тема ваще не о том, а во-вторых, больше всяких гадостей и мусора приносят не собачники с их питомцами, а люди, которые в силу своего быдломенталитета считают абсолютно нормальным бить бутылки на детских площадках, мочиться в парадных и пренебрегать урнами..
Lelic_77
6 November 2009

Komuccap:

люди, которые в силу своего быдломенталитета считают абсолютно нормальным бить бутылки на детских площадках, мочиться в парадных и пренебрегать урнами..

согласен
+ездить по тротуарам, носиться со скоростью 60км/ч по жилым зонам, парковаться на газанох, загораживать своими ведрами проход к подъездам, позволяющие своим питомцам гадить в лифтах, на лестницах, на тротуарах...быдло одним словом. И пока не поменяется менталитет у народа, все так и будет, и все воззвания будут как пук в воду.
Vados
10 December 2009

1

Верховный суд постановил исключить тротуары из перечня объектов благоустройства. Теперь за парковку на них штраф вновь 300 рублей, а не 5 тыс., как того хотела администрация Петербурга.

http://www.dp.ru/a/2009/12/10/Parkovka_na_trotuare__Sno

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up