Всем привет!
Озадачился покупкой ноутбука,знающие люди,помогите с выбором.
Хочется золотую середину,не дорогой(до 24000р.) и современный ноутбук с двухядерным процессором,1Гб-память,1-2Мб Кэш,Винчестер от 100Гб,экран от 14",не тяжелый.
Что скажете про этот Самсунг,хар-ки впечатляют за эту цену:
http://techhome.ru/catalog/computer/674026D2_2.htm
мирумирГлянь
этот с "железным" COM портом. Сейчас очень мало осталось в продаже ноутбуков с Win XP, а Vista ещё сыровата. Тебе бы год назад.
А для Vista сейчас в интернете выложили заплатку на 450 Mb
С уважением,
Не,этот аппарат староват морально по характеристикам и стоит 35000р.У меня лимит 24000.
мирумир
вот еще какая фишка есть у Fujitsu-Siemens, кстати тоже очень достойные аппараты.
У них какая то там программа идет. Стоит Виста по дефолту, но если не нравится, то нажимаешь кнопку и грубо говоря становится XP. Но к висте ты можешь вернуться в любой момент. Короче 2 лицензионные операционки по сути получаешь.
А аппарат на сцылке очень даже ни чего. Качество Тошибы тоже на высоте. И поиграться можно будет спокойно.
DionnissSFS дороговато получается,да и не нужны мне две операционки.
Что-то склоняюсь пока к Тошибе по моей ссылке выше.
Кто-нибудь имел дело с Toshiba Satellite A210?Какие впечатления?Греется?
мирумирцитата: |
Кто-нибудь имел дело с Toshiba Satellite A210?Какие впечатления?Греется? |
Почитай на досуге
этот обзор. У меня правда A100 - совсем другая модель (Core 2), но греется в меру.
Руку держать можно, если что ...
С уважением,
мирумир:
|
dunn Спасибо!Сейчас на сайт не пускает,загружен.Чуть позже попробую.
dunn Что-то ерунда получается.По ссылке на скачку качается файл 15Кб. |
конечно ерунда получится
...для скачки надо поставить любой торрент клиент
...на этом же сайте так же они есть...
Finist
Что-то не очень лесно отзываются в обзоре про 210 Тошибу.Малая автономная работа и ниже ожидаемого производительность,хотя видеокарта там сильная.И почему всегда нужно искать компромисс?
мирумирцитата: |
Что-то не очень лесно отзываются в обзоре про 210 Тошибу.Малая автономная работа и ниже ожидаемого производительность,хотя видеокарта там сильная.И почему всегда нужно искать компромисс? |
Ну и у меня на Core 2 тоже не больше 2 часов работы. Безкомпромиссное решение на основе машин от Asus за 65 тонн.
Но посколько, увы, есть ограничения по деньгам, всегда приходиться выбирать ...
С уважением,
мирумирможно в качестве компромиса посмотреть вторую батарейку, но как вариант это не самое лучшее.
И реши для себя, если ноут для дома, то на время работы это особо не должно влиять. дома то от питалова все время можно сидеть. Да и кто сказал, что чуть ли любой батарейки хватает приблизительно на 300 циклов зарадки/разрядки
FinistДа,полностью с тобой согласен,если хочешь сэкономить,всегда нужно жертвовать какой-то фичей.Думаю,что остановлюсь на 210.
Или у кого-то ещё будут варианты?
DionnissSСогласен,дома автономная работа не нужна.Таскать с собой приходится,но работать будет от силы 30мин.Это я так,вдруг в машине на дачу ребенок захочет мультики посмотреть.Хотя,наверняка продается зарядка от прикуривателя.
мирумир
в nix.ru есть какие то трансформаторы для ноутов для машины.
DionnissS
Наверняка есть зарядки,как для КПК.
мирумир
не... 220 же надо для ноута.
DionnissSЧто-то не нашел там трансформатор.
DionnissSцитата: |
не... 220 же надо для ноута. |
19 вольт, 4,7 Ампер постоянного тока. У Асуса, по крайней мере.
DionnissS
ВСё,нашел автозарядки для ноутов.Они различаются по мощности:75,120,250Вт.
под висту по любому 2 гига оперативы.
у фуджиков вместо двд можно воткнуть второй акк.
я бы с таким бюджетом смарел асер.
AGS_vА Самсунг,который я привел несколькими постами ранее в ссылке?
Поскольку
мирумир уже себе ноут наверное купил, воспользуюсь его темой, дабы не баянить.
Итак, проблема аналогичная.
Сам присматриваю бюджетный ноут. Вчера в Медиа Маркте натолкнулся на
HP G7062ERВроде по характеристикам ничетак, стоит 18 333. Но смущает другое, в магазе говорят, что HP проводит акцию, при этом больше нигде (включая интернет) этого ноута нет.
Народ, подскажите!
-СТАЛКЕР-
если тебе нравится, то бери. только на нем не поиграешь, чисто для офиса.
а по поводу того, что только в Медиамаркте - такое часто бывает. Крупные сети заказывают у производителей партию товара чисто под себя, по низким ценам.
-СТАЛКЕР-За эти деньги отличный бук. А по поводу медиамаркта как то стремно, если модель официально ввозилась в россию то есть у меня большие сомнения что представительство ХП будет продавать их только в ММ
По этому поводу ничего могу сказать, ну а если харрактеристики соответствуют цене
то зачетно
У меня тут дилемма, родители предложили вариант подарка-ноутбук Packard Bell, чисто визуально -он идеален, безусловно (для девочки лучшего и желать нельзя)
меня всё устраивает, НО - удобно ли таскать везде его с собой? я видела только картинку (предварительно), мне кажется что по размерам он стандартный, просто те "лопаты",которые у моих друзей совсем не прельщают. моё хрупкое женское плечо отвалиться дня через 4 точно))) и вообще фирма PB давно на рынке или как? у меня до этого не было ноутбука, поэтому я несколько в растерянности...
и жду от вас советов, ноутбуко-владельцы отзовитесь!
Lotta:
|
Packard Bell, чисто визуально -он идеален, безусловно (для девочки лучшего и желать нельзя) |
Вы наверное не знаети что значит "идеален"
Вот это идеал. Из чистого, цельного куска алюминия. Ваши друзья будут кончать и завидовать, при виде его. Не делайте промежуточных остановок, привыкайте к прекрасному сразу, раз и навсегда.