Всем привет!
Озадачился покупкой ноутбука,знающие люди,помогите с выбором.
Хочется золотую середину,не дорогой(до 24000р.) и современный ноутбук с двухядерным процессором,1Гб-память,1-2Мб Кэш,Винчестер от 100Гб,экран от 14",не тяжелый.
Что скажете про этот Самсунг,хар-ки впечатляют за эту цену:
http://techhome.ru/catalog/computer/674026D2_2.htm
Johnnie Walker
29 December 2009
MapToBckuu
а шо тут за видуха?не увидел,гта4 на любом ноуте будет лагать,мне кажется оптимальный ноут это 3-4 гига оперы хард 250-320 2 ядра ну и видуха 512 на простые игры вполне,а на всякие крайзисы и гта4 канешн нет,ну согласитесь эт уже бред в такие игры играть на ноуте,он сгорит к чертям
MapToBckuu
29 December 2009
dovolniy:
|
Народ,стоит брать бук Lenovo Y550-1CWi C2D P8700 -2.53 / 4096 / 320 / DVD-RW / 15.6 / NV GT240 1024Mb / Wi-Max / BT / Cam / W7 HP64 за 33000
Есть более быстрые варианты за эти деньги? |
Да, могу сказать, что за те же деньги нет ноута пошустрее этого лёни... по крайней мере с аналогичным видео...
Optimus Prime:
|
MapToBckuu а шо тут за видуха?не увидел,гта4 на любом ноуте будет лагать,мне кажется оптимальный ноут это 3-4 гига оперы хард 250-320 2 ядра ну и видуха 512 на простые игры вполне,а на всякие крайзисы и гта4 канешн нет,ну согласитесь эт уже бред в такие игры играть на ноуте,он сгорит к чертям |
Видеоадаптер Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
Объем видеопамяти, Мб 1760
Хомячит память оперативки
без имени:
|
А всетаки игровой комп должен быть десктопом, ИМХО. И возможность апгрейда, и больше скорости за те же деньги.
Подсоединил свой комп к плазме, купил копеечный беспроводной джойстик и гоняю в Нид Фо Спид, прикольно! |
в деревню десктоп и плазму везти
бук можно продать-через годик
Вариантов НЕТ,берем Ленову,всем спасибо
Optimus Prime:
|
MapToBckuu а шо тут за видуха?не увидел,гта4 на любом ноуте будет лагать,мне кажется оптимальный ноут это 3-4 гига оперы хард 250-320 2 ядра ну и видуха 512 на простые игры вполне,а на всякие крайзисы и гта4 канешн нет,ну согласитесь эт уже бред в такие игры играть на ноуте,он сгорит к чертям |
представляешь,есть подставки охлаждающие
на Соньке видюха?интеграция-почти-можно поиграть в Дум3
без имени
29 December 2009
dovolniyВот прям делать больше нечего - на природе в комп играться. Самогонка, шашлычки, все такое
MapToBckuu
29 December 2009
dovolniy
как поюзаешь его - отпишись - интересно узнать, что он из себя представляет!
>Видеоадаптер Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
В сад все GPU интеловские. Только NVIDIA - я ребятенку сущую мелочь купил типа этой
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_no...2.62_91223.htmlЗа свои деньги - просто ураган - как летает. А как ярко и четко работает светодиодная подсветка..
astron5
29 December 2009
Сам собираюсь брать такой
Samsung хороший процессор, хорошее видео памать в ней DDR 3. В этой ценовой категории думаю лучшее.
еще тут
тынц
astron5гнусмас как производитель ноутов...стремно както
Botas
29 December 2009
GT 240M игровой
чтобы норм поиграть на ноуте должна быть карта вроде GTS 250M / GTX260M / 9800M GT (GTX) , вот норм вариант
http://www.laptopshop.lv/lv/preces/Laptop/LAPTOP/?prece=437 -- Добавлено: [mergetime]1262114540[/mergetime] GT 240M с памятью DDR 3 по мощности примерно как 8600 GTS или 7900GS
Карта вроде 9800M GT / 9800M GTS по мощности аналог обычной 9600 GT
Само название -"игровой ноут"- уже улыбку вызывает...
купи себе приставку. и не парьсо.
Che Guevara
30 December 2009
no1on:
|
По условиям сделки Lenovo может использовать брэнд IBM до 2010 года. |
С чего это Вы взяли?!
Леново уже давно не использует брэнд IBM... на Т43 закончилась эра IBM, все что после уже штампуется Леново, IBM'овским остался только сервис.
Не буду говорить за выбранный автором, но те которые мы возим (не понт, не реклама
) модели в основном корп. стандарта, очень достойные сейчас. Я какбе по работе тесно связан еще и с сервисом, так вот обращений не так много, разве что кулеры летят... а в основном не гарантийные случаи заливанием кофе и т.п.
По теме, игровой ноут ИМХО фигня, для игр лучше брать комп!!! Т.к. через год игровой ноут не потянет новый тетрис!!!
ЗЫ Автор... по х-кам ноут нормальный за свои деньги, проц хоть и прошлого поколения, но шустрый, память по идее DDR3, но могу ошибаться... остальное сам видишь...
Ёхан Палыч
30 December 2009
Как вам вот такой?
http://www.fujitsu-online-shop.ru/model1122/По моему неплохо по совокупности характеристик, шина 1066 и DDR3 опять же...
взял жене такой
http://www.mvideo.ru/products/30011490.htmlигровой - не игровой, но поиграть можно
цитата (Joopsky @ Сегодня в 10:01) |
ЗЫ Автор... по х-кам ноут нормальный за свои деньги, проц хоть и прошлого поколения, но шустрый, память по идее DDR3, но могу ошибаться... остальное сам видишь...ё |
спасибо
память DDR 3,проц FSB 1066 К 3 Мб,только не кажет,что за память на видюхе,тупо пусто в Гпузет,чем можно потестить?
цитата (Joopsky @ Сегодня в 10:01) |
По теме, игровой ноут ИМХО фигня, для игр лучше брать комп!!! Т.к. через год игровой ноут не потянет новый тетрис!!!
|
через годик продам и куплю новый
спасибо,воздержусь
-Mikas-:
|
купи себе приставку. и не парьсо. |
их есть у меня
MyXa:
|
Само название -"игровой ноут"- уже улыбку вызывает... |
это здорово
ржунемагу
Хм ... мне кажется за свои деньги вполне даже привлекательный вариант при таких характеристиках
не натыкался даже ... надо посмотреть повнимательнее про него
Ребята , вот купил ноут фирма Lenovo ...Продавец убедил его купить.. вроде неплох .. кто что знает про этот бренд ? Совсем Lenovo ?
Moonwalker Что значит НР ?
вай макс в нем есть? Подключил?
Kayur1:
|
Ребята , вот купил ноут фирма Lenovo ...Продавец убедил его купить.. вроде неплох .. кто что знает про этот бренд ? Совсем Lenovo ? |
А чо ты у продавца не спросил?
Clair:
|
вай макс в нем есть? |
зачем сразу валишь человека такими вапросами?
Мы ещё не разобрались чо такое Lenovo и HP
Kayur1
Lenovo выкупила весь ноутбучный бизнес IBM, соответственно большинство технологий досталось им.
Moonwalker
16 January 2010
без имени:
|
Kayur1 Lenovo выкупила весь ноутбучный бизнес IBM, соответственно большинство технологий досталось им. |
ты прав, HP там не при чем
Kayur1
типа бывш. IBM
кароче чоткий у тебя ноут
Kayur1
16 January 2010
Dumps
Спасибо...вот тока виста в нём не радует...хоть и красиво ,но как то тупит ...
А к стати где ты в Люберцах живёш ?