wild11:
|
Итак задача. ДАНО: на носу... ТО-2!
доп. условия: неработает подсветка номера (правая), перегорела левая ПТФ, передняя подвеска (возможно опорные),
НАЙТИ: Отимальное место для вышеуказанного мероприятия. |
Внимание правильный ответ!
Как уже было сказано в соседней ветке
тынц федя прошел ТО-2 в ФЦК. Пару недель назад позвонили из ФЦК и сказали что пришли лампочки для туманок и мона приехать поменять. Я решил совместить приятное с полезным и менять лампу на ТО-2. В понедельник 4.02 позвонил и попросил записать меня на 5.02, сошлись на 10.00.
В назначенное время прибыл. У приемщика очередь из 2-х человек. Так и непонял то ли на ТО записывались то ли по гарантии. Моими доками занялись тока через мин 15-20. Машину забрали в 10.40 и укатили на ней
, на техническую мойку. Наверное это единственный косяк за все ТО.
Расширенное ТО2 ценник ~4850 (3 фильтра + 5л. масла). В самый последний момент вспомнил что салонный менял осенью и решил отказаться от его замены.
Итог: в 14.00 звонок с СТО,
+ счет 4050 р., из них: 100 мойка, 250 с/у защиты, 2280 работы, 1420 материалы.
+ Заменена лампа ПТФ (по гарантии)
+ Заказаны плафоны подсветки (по гарантии, оба)
+ Найден люфт в заднем стабилизаторе, заказан (по гарантии)
+ К передней подвеске претензий не найдено ((
+ Приобретено спокойствиее на следующие 20 т.к.
(Если кто-то приобретал фирменные з/ч в других местах или расходники, рекомендую съездить в ФЦК и сравнить. Даже через Экзист у меня выходили дороже чем там).
Прогулялся в рем зону, КРАСОТА!!! Аж глаз радуется! Все новенькое, чисто, светло. Видно что сервис еще достраивают, нет воздухозаборников, подъемника тока 4-е. Ну думаю все впереди. Обслуживал авто тот же мастер, который делал ТО1 еще в Эффекте - Сергей. Полностью согласен со
Smir77, оч толковый, все объяснил рассказал, без пафоса и т.п. А да, офранник тож офигел, я прошел в тех зону, он давай за мной, типа низя никак вообще. Если хотите с мастером поговорить, то я его Вам могу вызвать))).
Насчет огромного кол-ва фюжнов на предпродажке
: На открытой стоянке была уборка снега, вот и согнали их всех в сервис, а кот невлезли стояли перед салоном. А вот фокусов действительно небыло замечено ни одного.
P.S. Прошу всех прочитать внимательно, и не считать это рекламмой!!! Но для себя выбор я сделал, где дальше обслуживаться и приобретать запчасти.
P.S.S. Вроде бы все написал, если вопросы пишите.