Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна

16 years ago

чо? эт где?
рязань, луховицы, зарайск, коломна, МО, рязанская область

Brelle
26 March 2008

Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
265,7K
views
105
members
10K
787
3 March 2010

Игорь Юрьевич
А если лампочку Н8 поставить, то все ОК будет? Комплект ксенона он же универсальный?
Игорь Юрьевич
3 March 2010

787
будет ок,только лампочки стоят в районе 1т.р за штучку)
АНДРЗОР
3 March 2010

Ребята, а у меня такой вопрос. У меня у брата Мазда 3. Он установил сам ксенон, но фары линзованные и есть омыватель. Это против закона? Какие маркировки д. быть под ксенон? Просто мне, по стечению обстоятельств ехать на ней в Рязань на ТО, а я чото очкую . Кто знает подскажите!
slava-pl100
3 March 2010

1

АНДРЗОР
на всех варах где есть надпись DCR.
то можно ставить ксенон
АНДРЗОР
3 March 2010

slava-pl100
Спасибки. Щас лопатил Мазда3 форум, больше запутался... Вообщем, под капот Гайцы не полезут, всеравно ничего не увидят. Проверяют по двум признакам - наличие омывателя и отсутствие корректора фар (у штатного ксенона автокорректор). Значит, заглянув в салон могут понять. Короче, снимают это калесико-корректор и ставят заглушку, пряча его в недрах панели. Вот как-то так.
Игорь Юрьевич
3 March 2010

Может быть возобновим тему про отдельную ветку!Сколько там народу надо собрать?
db1979
3 March 2010

slava-pl100 Ты не прав маркировка DCR не чо не даст надо чтоб омыватель фар и автокаректор стоял тагда можно ставить ксенон
Игорь Юрьевич
4 March 2010

Прощай ксенон, доздравствуют обычные лампочки.
Снял все нафиг.Я толком не разобрался будут права отбирать или нет, просто решил перестраховаться.
Когда включил первый раз,подумал что лампочки горят в полнакала.Оказывается просто привык к яркому бело-голубому свету,а тут желтизна такая)))
DembeL
4 March 2010

цитата:

Может быть возобновим тему про отдельную ветку

Да надо бы..
787
5 March 2010

1

По поводу неразберихи с ксеноном. вот что нашел:
http://avtogsm.ru/news.html
Игорь Юрьевич
5 March 2010

1

Небольшой пятничный позитивчек!!!

Даж настроение поднялось !!!
DembeL
5 March 2010

О запрете ксенона продолжу.

В связи с появлением большого количества разнообразной информации о правомерности установки ксенонового света на автомобили, мы обратились за официальными комментариями в справочную службу ГИБДД (127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, телефон: (495) 623-49-09).

В ответ на вопрос о правомерности задержания сотрудниками ГИБДД автомобилей, оборудованных нештатным ксеноном и применении каких-либо взысканий на основании акта от 20-го февраля, мы получили следующие комментарии:

"Акт, опубликованный на сайте ГИБДД 20-го февраля - это постановление, которое ещё официально не утверждено и не прошло все соответствующие инстанции. Принятие данного акта планируется не раньше июня 2010 года. На сегодняшний день действия сотрудников милиции, идентифицирующие наличие ксенонового оборудования как правонарушение - неправомерны."

Данную информацию Вы можете самостоятельно проверить, позвонив по телефонному номеру справочной службы ГИБДД - (495) 623-49-09.

Из неофициальных источников стало известно, что сотрудники ГИБДД не получали никаких официальных должностных инструкций по задержанию автотранспортных средств с установленным ксеноновым оборудованием. Также на данный момент не существует каких-либо нормативов по определению газоразрядных ламп, которые установлены неправомерно.

P.S. Пользователям ксенона советуем покупать стекла на фары с маркировкой D2S или D2R, так как предполагается, что законность наличия ксенона будет определяться по названию цоколя на стекле фары. Если номер цоколя начинается с литеры "H" (H1, H4, H7, H11, HB4 и т.д.), значит фара предназначена для галогена, если с литеры "D" (D2S, D2R, D1S, D1R, D4S), значит - для ксенона. ))
АНДРЗОР
5 March 2010

Игорь Юрьевич
Позззззитиввв !
DembeL
Записал на всякий случай телефончик. Спасибки. Может и все утихомирится! Щас у нас по городу все ездят, и вижу с ксеноном, небоятся!
CepeLa
5 March 2010

А мне пофиг! У меня адаптив стоит и хорошай радаретектор!
DembeL
5 March 2010

1

АНДРЗОР да не за что , до лета не имеют права трогать.
АНДРЗОР
5 March 2010

Ребят, повнимательнее, на улице КАТОК! Оч скользко! Всем привет!
CepeLa
5 March 2010

Кто знает почему гидрач гудит?
DembeL
5 March 2010

цитата:

Кто знает почему гидрач гудит?
мож жидкости мало ?
fantom787
5 March 2010

Игорь Юрьевич
спасибочки
db1979
5 March 2010

Игорь Юрьевич Не чотак
CepeLa
6 March 2010

Мне поставили новый ГУР а он собака гудит особенно конгда руль вращаешь, а еще появилась вибрация ну руле когда авто стоит наместе без движения. Может тоже из за ГУРа?
DembeL
6 March 2010

CepeLa нашёл в описании ссылка, но у тебя гришь новый Эгур ?:
может быть и механический износ насоса – признаком этого является характерный шум, появляющийся при вращении рулевого колеса. От износа страдает и прочая механика, отчего появляются такие типичные проблемы, как, прежде всего, специфическое скрипение ГУР, люфты и стуки, неодинаковое усилие при вращении руля в разные стороны, заедание (закусывание) руля при вращении, стуки и повышенные люфты в рулевой рейке или механизме. Однако тут стоит отметить, что вибрации, угловые колебания руля, как правило, не говорят о неисправностях ГУР, и их причину стоит искать первым делом в подвеске и углах "развала-схождения", а также в дефектах колесных дисков и резины.
А вибрация , может из подушек двигла ? Может троит - свечи не просранные. У меня руль вибрирует , когдва машина холодная потом прогревается и нормуль, особенно я сразу заметил когда машина в сервисе месяц стояла , руль на месте колбасило , потом дал про...ся и нормуль.
LevWin
6 March 2010

MAKaC
ББФФ тебе вчера на Окском проспекте!!!
MAKaC
7 March 2010

LevWin
и тебе, тока за рулем жена была, поэтому сразу ответа не было
MAKaC
7 March 2010

DembeL:

О запрете ксенона продолжу.

В связи с появлением большого количества разнообразной информации о правомерности установки ксенонового света на автомобили, мы обратились за официальными комментариями в справочную службу ГИБДД (127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, телефон: (495) 623-49-09).

В ответ на вопрос о правомерности задержания сотрудниками ГИБДД автомобилей, оборудованных нештатным ксеноном и применении каких-либо взысканий на основании акта от 20-го февраля, мы получили следующие комментарии:

"Акт, опубликованный на сайте ГИБДД 20-го февраля - это постановление, которое ещё официально не утверждено и не прошло все соответствующие инстанции. Принятие данного акта планируется не раньше июня 2010 года. На сегодняшний день действия сотрудников милиции, идентифицирующие наличие ксенонового оборудования как правонарушение - неправомерны."

Данную информацию Вы можете самостоятельно проверить, позвонив по телефонному номеру справочной службы ГИБДД - (495) 623-49-09.

DembeL
тоже самое написал на предыдущей странице
MAKaC
7 March 2010

форд фокус 3 универсал(вагончик)
1.
posted image
MAKaC
7 March 2010

2.
posted image
MAKaC