Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
Игорь Юрьевич
А если лампочку Н8 поставить, то все ОК будет? Комплект ксенона он же универсальный?
Игорь Юрьевич
3 March 2010
787
будет ок,только лампочки стоят в районе 1т.р за штучку)
Ребята, а у меня такой вопрос. У меня у брата Мазда 3. Он установил сам ксенон, но фары линзованные и есть омыватель. Это против закона? Какие маркировки д. быть под ксенон? Просто мне, по стечению обстоятельств ехать на ней в Рязань на ТО, а я чото очкую
. Кто знает подскажите!
АНДРЗОРна всех варах где есть надпись DCR.
то можно ставить ксенон
slava-pl100
Спасибки. Щас лопатил Мазда3 форум, больше запутался... Вообщем, под капот Гайцы не полезут, всеравно ничего не увидят. Проверяют по двум признакам - наличие омывателя и отсутствие корректора фар (у штатного ксенона автокорректор). Значит, заглянув в салон могут понять. Короче, снимают это калесико-корректор и ставят заглушку, пряча его в недрах панели. Вот как-то так.
Игорь Юрьевич
3 March 2010
Может быть возобновим тему про отдельную ветку!Сколько там народу надо собрать?
slava-pl100 Ты не прав маркировка DCR не чо не даст надо чтоб омыватель фар и автокаректор стоял тагда можно ставить ксенон
Игорь Юрьевич
4 March 2010
Прощай ксенон, доздравствуют обычные лампочки.
Снял все нафиг.Я толком не разобрался будут права отбирать или нет, просто решил перестраховаться.
Когда включил первый раз,подумал что лампочки горят в полнакала.Оказывается просто привык к яркому бело-голубому свету,а тут желтизна такая)))
По поводу неразберихи с ксеноном. вот что нашел:
http://avtogsm.ru/news.html
Игорь Юрьевич
5 March 2010
1
Небольшой пятничный позитивчек!!!
Даж настроение поднялось
!!!
О запрете ксенона продолжу.
В связи с появлением большого количества разнообразной информации о правомерности установки ксенонового света на автомобили, мы обратились за официальными комментариями в справочную службу ГИБДД (127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, телефон: (495) 623-49-09).
В ответ на вопрос о правомерности задержания сотрудниками ГИБДД автомобилей, оборудованных нештатным ксеноном и применении каких-либо взысканий на основании акта от 20-го февраля, мы получили следующие комментарии:
"Акт, опубликованный на сайте ГИБДД 20-го февраля - это постановление, которое ещё официально не утверждено и не прошло все соответствующие инстанции. Принятие данного акта планируется не раньше июня 2010 года. На сегодняшний день действия сотрудников милиции, идентифицирующие наличие ксенонового оборудования как правонарушение - неправомерны."
Данную информацию Вы можете самостоятельно проверить, позвонив по телефонному номеру справочной службы ГИБДД - (495) 623-49-09.
Из неофициальных источников стало известно, что сотрудники ГИБДД не получали никаких официальных должностных инструкций по задержанию автотранспортных средств с установленным ксеноновым оборудованием. Также на данный момент не существует каких-либо нормативов по определению газоразрядных ламп, которые установлены неправомерно.
P.S. Пользователям ксенона советуем покупать стекла на фары с маркировкой D2S или D2R, так как предполагается, что законность наличия ксенона будет определяться по названию цоколя на стекле фары. Если номер цоколя начинается с литеры "H" (H1, H4, H7, H11, HB4 и т.д.), значит фара предназначена для галогена, если с литеры "D" (D2S, D2R, D1S, D1R, D4S), значит - для ксенона. ))
Игорь ЮрьевичПозззззитиввв
!
DembeLЗаписал на всякий случай телефончик. Спасибки. Может и все утихомирится! Щас у нас по городу все ездят, и вижу с ксеноном, небоятся!
А мне пофиг! У меня адаптив стоит и хорошай радаретектор!
АНДРЗОР да не за что , до лета не имеют права трогать.
Ребят, повнимательнее, на улице КАТОК! Оч скользко! Всем привет!
Кто знает почему гидрач гудит?
Мне поставили новый ГУР а он собака гудит особенно конгда руль вращаешь, а еще появилась вибрация ну руле когда авто стоит наместе без движения. Может тоже из за ГУРа?
DembeL
6 March 2010
CepeLa нашёл в описании
ссылка, но у тебя гришь новый Эгур ?:
может быть и механический износ насоса – признаком этого является характерный шум, появляющийся при вращении рулевого колеса. От износа страдает и прочая механика, отчего появляются такие типичные проблемы, как, прежде всего, специфическое скрипение ГУР, люфты и стуки, неодинаковое усилие при вращении руля в разные стороны, заедание (закусывание) руля при вращении, стуки и повышенные люфты в рулевой рейке или механизме. Однако тут стоит отметить, что вибрации, угловые колебания руля, как правило, не говорят о неисправностях ГУР, и их причину стоит искать первым делом в подвеске и углах "развала-схождения", а также в дефектах колесных дисков и резины.
А вибрация , может из подушек двигла ? Может троит - свечи не просранные. У меня руль вибрирует , когдва машина холодная потом прогревается и нормуль, особенно я сразу заметил когда машина в сервисе месяц стояла , руль на месте колбасило , потом дал про...ся и нормуль.
MAKaCББФФ тебе вчера на Окском проспекте!!!
LevWinи тебе, тока за рулем жена была, поэтому сразу ответа не было
DembeL:
|
О запрете ксенона продолжу.
В связи с появлением большого количества разнообразной информации о правомерности установки ксенонового света на автомобили, мы обратились за официальными комментариями в справочную службу ГИБДД (127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, телефон: (495) 623-49-09).
В ответ на вопрос о правомерности задержания сотрудниками ГИБДД автомобилей, оборудованных нештатным ксеноном и применении каких-либо взысканий на основании акта от 20-го февраля, мы получили следующие комментарии:
"Акт, опубликованный на сайте ГИБДД 20-го февраля - это постановление, которое ещё официально не утверждено и не прошло все соответствующие инстанции. Принятие данного акта планируется не раньше июня 2010 года. На сегодняшний день действия сотрудников милиции, идентифицирующие наличие ксенонового оборудования как правонарушение - неправомерны."
Данную информацию Вы можете самостоятельно проверить, позвонив по телефонному номеру справочной службы ГИБДД - (495) 623-49-09. |
DembeLтоже самое написал на предыдущей странице
форд фокус 3 универсал(вагончик)
1.