Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
slava-pl100Незнаю как щас, а раньше много Гаишников в Луховицах Зарайских работало. У нас по залету выгоняют, а они к вам. Те еще кренделя.
Как Вам данный "агрегат"? Данное фото нашел в разделе рекламных фотограйий на фотосайт.RU
Игорь Юрьевич
28 February 2010
SD_Alex
Фото зачетное.И аппарат тоже нормуль!
fantom787
28 February 2010
ни как не осилю всю эту темку по этому решил спросить так есть ктонить с Воскресенска???
fantom787
28 February 2010
На счет ксенона по долгу службы часто общаюсь с гайцами, так вот буквально вчера спрашивал у гос. инспектора (те кто тех. осмотр делают) Так тот мне сказал что к ним пришло рзъеснение что все ксеноновые фары установленные штатно имеют конкретное обозначение. Все остальные фары с ксеноновыми лампами попадают под действие ст.12.5. КоАП РФ. Так что хочешь ксенон меняй блок фару!!!
SD_AlexПепелац красивый! Черные и белые машинки выглядят оч красиво! Но надо их постоянно мыть, чтобы они такими были! Вот это и есть минус, а для кого-то минусище.
SD_Alex Машина нармально смотрица но не для Рязани
fantom787 Раньше Олесёнок кнам заглядывала из Воскресеньска да Макас вроде от туда
Игорь Юрьевич
28 February 2010
fantom787Тут только Макс из Воскресенска!
А вообще есть еще тема
Воскресенск-Коломна-Егорьевск
Чёта никого нету? Понедельник - день тяжелый.
Седня гонял в Коломну, какой же мост стал через Оку безопастный.
Больше 20ти км. не поедешь! Всем привет!
привет всем
за ксенон будут штрофовать у нас в луховицах с 1 марта, мне сегодня позвонили знакомые гайцы.
но я посмотрел у себя на фаре и там написано DCR.
Игорь Юрьевич
1 March 2010
slava-pl100Привет!Я тоже посмотрел.У меня HCR
АНДРЗОРНа мосту полная опа!И делать его походу никто не собирается!
Игорь Юрьевич
1 March 2010
Игорь Юрьевич А кагда ехать если чо?
Игорь Юрьевич
2 March 2010
db1979
Точной даты пока нет.Планируют на 13 мая.Сегодня в той теме должны написать конкретную дату.
Игорь ЮрьевичНу ждем описания впечатлений после посещения. Может корочки выдадут космонавтские!
DembeL
2 March 2010
Блин ништяково всётаки в фокусе 3 , в салоне так футуристично всё.
АНДРЗОР
2 March 2010
DembeLКрасиво! Но стоить это будет не "футуристично" наверняка
АНДРЗОР да говорят вроде не намного
Игорь Юрьевич
2 March 2010
Мне кажется всё зависит опять же от комплектации! Которая на фотке, думаю дорого будет стоить!
Игорь Юрьевичу меня на стекле фары DCR,
а на корпусе фары наклейка , а там HCR.
ЧЕ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ
Всем привет!!! Давно сюда не заглядывал - а тут такое с ксеноном... А как вариант его можно переставить в ПТФ???
Да, кстати, кто-нибудь знает владельцев ФФ2 2008г. цвета Tango? Очень надо!!!
Игорь Юрьевич
3 March 2010
slava-pl100
У нас главное, что на блоке написано!А на стекле стоят 2 маркеровки-и под ксянон и под галоген.Ставь обычные лампочки, или блок меняй.Я пока ниче не делал,гоняю с колхозным ксеноном)))
787
Не подойдет такой вариант.В фаре лампочка Н7, а в туманке Н8!
Что так у нас затормозилось с отдельной веткой.
Игорь Юрьевич
3 March 2010
DembeL
А я даже и не в курсе, что что-то начиналось)) как это сделать,какие правила?
Сначала надо было достаточно народа набрать , народ есть , я обращался с просьбой рассмотреть вариант и другие клубни просили , что то ноль движений.
Игорь Юрьевич
3 March 2010
В отдельных ветках вроде как по одному городу.А у нас аж две области охватывает)))