Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
Игорь Юрьевич
15 February 2010
С этими изменениями что-то у меня наш форум не фурычит!
Привыкним, да только как долго привыкать то будем!
DembeL
15 February 2010
Чо то мне обновление пока не очень ., в добавок
долго не мог в нашу ветку зайти.
о, сеня тока зашел на нашу темку
, из за этого обновления не открывалось
Вчера открывалась первая страница нашей ветки (вечером). Ща работает. Будем потихоньку привыкать. Всем привет!
полправде мне не очень, а может дело привычки...
Игорь Юрьевич
17 February 2010
DembeL
тут мы.
Вчера стоял в очереди на мойку, рядом частный сектор и прям при мне загорелся жилой деревянный дом.Минут за 10 от него ничего не осталось, пожарные конечно приехали,но сделать уже ничего не смогли! Просо жуть,даже немого страшно стало!
DembeL
Весь день в разъездах, Воскресенск, Коломна, Озеры, Зарайск. Во кружочек. Увидимся!
АНДРЗОРт ока приехал из Зарайска в больнице с братом проторчали , опять осложнения пошли.
Вообщем завтра опять в больнице будем ты как , завтра в Зарайске ? подъехал бы к тебе .
DembeL
Я к сожалению незнаю где буду. Но думаю что в городе. Звони (в личке).
Чо там было ? а то уже удалили ролик
АНДРЗОР
Ты где в Зарайске заправляешься ?
DembeLНу вот и свидились!
Очень рад. Хотелось многое спросить, но работа... Федьку стараюсь заправлять в Луховицах на Лукойле. Если уж у нас, то на центральной ул. Московская. Щас там хозяин сменился и вроде бензин получьше стал (заметил по Газели) Удачи, пиши, звони.
DembeL
18 February 2010
АНДРЗОР , рад был знакомству , были в девятиэтажке , сказали инет тока по городу проводят , эх жаль...
после тебя поехали в Луховицкую больницу , а на обратном пути пробил колесо заднее , удар был нормальный , аж прям клок выдрало , и что странно произошло это в тот момент когда мы с братом разговарили о его машине на которой отвалилось колесо , ща пообедаю и опять в Луховицы в больницу , потом в шиномонтаж , мож заделают.
DembeL Тебе везёт как утоплинику
db1979Да вообще Денис , не знаю что твориться
, буду номера менять.
db1979
Дам про едросов! Про их политику...
АНДРЗОР
Заправляюсь только на ТНК и только 92 ли 98
DembeL
Тебе и машину бы поменять...
CepeLaУ меня на 92м при трогании пальцы звенят ужас. 98ой еще не пробывал. Чо, надо их мешать?
DembeL
Прям какая-то черная полоса. Вообще, Саш мне твои номера не нравятся. Недаром погорорка " как корабль назовешь так он и поплывет" А машину менять не стоит, КРАСАВА.
slava-pl100
18 February 2010
DembeLномера всетаки влияют на машину
у меня на других машинах были номера 876, 776, 858, 654 и не везло
а сейчас 550 и все нормуль, только два удара с зади и те царапины
slava-pl100
18 February 2010
АНДРЗОРу меня на 92 тоже стучат, даже пропуски в зажигании показывало, так что только 95, 95пульсар, 98 на тнк или лукойл
АНДРЗОР
Только 92 на Corsu и 98 на Focus
DembeL
Нет! Не отремонтируешь, темболее это боковина.
slava-pl100
Слав! Мне твой фокус понадобится, фары проверить.
Игорь Юрьевич
18 February 2010
Я как то вот такой штукой колесо пробил.В резину вошла тупым концом!Но мне всё сделали!
http://s003.radikal.ru/i201/1002/a6/b7ab44fde6e9.jpg
DembeL А ты чо досих пор не поменял?
Сань токай точно не зделают
Да и ездить потом стрёмно было бы на машине больше 80 км\ч