Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
Игорь ЮрьевичПри нынешних заснежанных зимах это не сложно!
Игорь Юрьевич
3 February 2010
CepeLaСогласен, каждое утро какой-то негодяй мне машину красит в белый
Игорь Юрьевич:
|
MAKaC С корешем одним!Но пока только планируем! А ты думал я свой перекрашу? Низафто |
а почему его еще нет в наших рядах?
Игорь ЮрьевичВы уж разбиритесь пожалуйста!
MAKaCБудет здорово, если соберётесь!
Игорь Юрьевич
3 February 2010
1
Да кстатиMAKaC и от меня темке плюс+!!!
С 1-го марта начинает работу моя компания, если кто заинтересован в трудоустройстве и хочет прилично зарабатывать, то милости просим, требуется 2-а торгового представитель, желательно с опытом продаж и знанием автобизнеса , желательно ГСМ и АКБ. Зарплата белая от 10000р. + оплачиваю сотовый телефон, интернет, бензин. В дальнейшем % с продаж, после наработки клиентской базы! Работа в режиме Home office работа разьездная с 09:00 до 19:00 с обедом 45 минут (плавующий).
db1979
4 February 2010
db1979цитата: |
А ты бы спать не ложился взял бы да подкараулил этого негодяя , потом нам его фото паказал |
"Вы даёте нереальные задания! Это... как его... Валюнтаризм!" (С)
Игорь Юрьевичспасибо, давай подтягивай своего другана к нам в темку
С 1-го марта начинает работу моя компания, если кто заинтересован в трудоустройстве и хочет прилично зарабатывать, то милости просим, требуется 2-а торгового представитель, желательно с опытом продаж и знанием автобизнеса , желательно ГСМ и АКБ. Зарплата белая от 10000р. + оплачиваю сотовый телефон, интернет, бензин. В дальнейшем % с продаж, после наработки клиентской базы! Работа в режиме Home office работа разьездная с 09:00 до 19:00 с обедом 45 минут (плавующий).
DembeL
5 February 2010
Народ не знаю как начать и как правильно объяснить : вообщем у кого занимали ( отец ) наоперацию брату деньги сейчас в течении двух дней очень
просят вернуть долг 32 тыс. Руб. Сам уже не знаю где ещё взять , просто в такой жоре Я давно не был . Через месяц верну чесно должен премию получить. Вообщем кто чм может , отец в Рязани обитает . Сорри если что не так други.
DembeLпомог бы, но сам на мели, зима-работа стоит
DembeL Сань не тот момент после Нового года я по три месяца на мели сижу а в этом году ещё и уродцтвеников занимал.
DembeL:
|
Не посебе мне как то ... |
Понемаю
Да всё нормально други за с баблом у всех напряг . А если ещё и проблемы то трындец.
DembeL
Сань, есть такое выррожение: Хочешь потерять друга, ай ему в долг!
Проверенно лично на себе!
DembeL
Саш, помочь не смогу! Сорри!
Да уж, погодка и впрямь класс!
На Кандагар хочу сходить, чую фильм мне понравится!
CepeLa
Да, тоже хочу посмотреть! Жду отзывы. +
АНДРЗОР
А зачем ждать? Просто сходи!
Судя какие актёры играют наверно хороший фильм
Фильм может и не плохой, но все-таки на отечественные фильмы стараюсь в кинотеатр не ходить, не хватает в них динамики, что для большого экрана считаю критичным, ибо получается скучновато.
Дома на диване обязательно посмотрю
LevWin
Не согласен! Фильм из разряда тех фильмов, что можно смотреть много раз! И этот филь обязательно посмотрю на БОЛЬШОМ экране!