Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна

16 years ago

чо? эт где?
рязань, луховицы, зарайск, коломна, МО, рязанская область

Brelle
26 March 2008

Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
265,6K
views
105
members
10K
CepeLa
28 January 2010

АНДРЗОР
MAKaC
Если это там где я думаю то, как то наблюдал там горящий локомотив
Игорь Юрьевич
28 January 2010

CepeLa
Жопа полная!И кого только за руль сажают!
АНДРЗОР
MAKaC
По переездам не летаю!Но с задней подвеской у меня проблема! Летом поменял амартёры(один потёк), теперь опять косяк какойта!На амартёры особы не грешил, т.к. каждое лето мотаюсь в Калужскую область на дачу по 20 раз.А дороги там словами не объяснить, они просто отсутствуют.Только не могу понять почему задняя подвеска!Ведь нагрузка на переднюю больше, и она быстрее должна изнашиваться!А у меня все наоборот!
Игорь Юрьевич
28 January 2010

АНДРЗОР
А мне кажется я тебя сегодня видел в Коломне.У строительного рынка на Октябрьской не ты стоял на обочине?
АНДРЗОР
28 January 2010

CepeLa
Непонятки какие-то с этой аварией. Г. Шилово километров 60-70 от Рязани в сторону Пензы помоему, как больные в Рыбное попали? Может чёта я не понял.Игорь Юрьевич
Не наверно наверно не меня, к сожалению, я на рабочей газели.
Игорь Юрьевич
28 January 2010

АНДРЗОР
Значит перепутал.
CepeLa
28 January 2010

Парни кто может помоч с доставкой запчастей, мне надо доехать до столици запчасти забрать!?

АНДРЗОР
Да я тоже заметил этот нюанс...
latysch
28 January 2010

АНДРЗОР
цитата:
Непонятки какие-то с этой аварией. Г. Шилово километров 60-70 от Рязани в сторону Пензы помоему, как больные в Рыбное попали?

Бред! Шилово на юго-восток 90км, Рыбное - 20км на северо-запад от Рязани. Где тут ближайшая больница?! 110км!
Не разберутся, а пишут.
db1979
28 January 2010

latysch Может типа по железке так быстрей напрямую через Рязань 1 переправляют.
Игорь Юрьевич
28 January 2010

Про аварию почитал и нихрена не понимаю
цитата:
выяснил, что в ДТП виноват водитель автобуса ПАЗ, выходец из Средней Азии, который грубо нарушил правила движения.

Авария под Рязанью
у нас чо, своих водил нет???
latysch
28 January 2010

db1979
Тогда проще в Рязань было привезти. Напутали с названиями.
DembeL
28 January 2010

db1979:

CepeLa:

И зачем ерипеница когда виноват, надо быть ответственным человеком! Виноват - Плати!

Адля чего мы осаго платим разве не для того чтобы страховая платила темболе он в 120 тыков укладывается одно дело если стоит ремонт 200 тыков да я согласен разницу надо участи.

Вот и я про чё ..
db1979
29 January 2010

latysch В Рязани больницы переполненые в БСМП и в 11 я был люди в коредоре лежат а в Рыбном пустует на половину прикинули а чо по желески на примки пол часа езды .

latysch Вот чо я вычитал по сылке выши имено указано что в дорожную больницу а в Рыбном у желески знаешь какая любой саноторий позавидует . ((( Инцидент произошел на перегоне "Новая Пустынь-Шелухово", пострадавших доставляют в дорожную больницу на станции Рыбное.)))
LevWin
29 January 2010

1

MAKaC
Ну почему же незнакомец))), на фиолетовом седане это я был. Машинку твою часто вижу, но в лоб только сейчас попался!
MAKaC
29 January 2010

1

LevWin
теперь понял не узнал сразу, значит тебе богатым быть и где же ты меня так часто видишь?
АНДРЗОР
29 January 2010

db1979
Значит не такие "тяжелые" были пострадавшие, если их больше ста км. везли в больницу. Вообще - шофер на автобусе "иностранец"- ПРЕСТУПЛЕНИЕ . Им только дворы мести, да на стройке песок таскать.
LevWin
29 January 2010

1

MAKaC
Теперь будешь делать меня богатым Кстати узнаваемость свою вчера повысил, наконец то дошли руки до клубных рамок!!!
Вижу на дорогах в разных частях города, но обычно ты мне хвост показываешь)))
latysch
29 January 2010

АНДРЗОР
Исправились сегодня. В новостях про районную больницу п. Лесной говорят. Это ближе к истине.

Сегодня на работе подвернул правую ногу. Растяжение связок. Еле до дома доехал на машине, педали нажимать больно!
Вообщем три дня домашнего режима себе обеспечил.
LevWin
29 January 2010

latysch
Мои соболезнования по поводу ноги. Зато дома на диване поваляешься.
Мне тут недавно на футболе тоже по ноге так звезданули, хромал четыре недели(((
MAKaC
29 January 2010

LevWin:

MAKaC
Теперь будешь делать меня богатым Кстати узнаваемость свою вчера повысил, наконец то дошли руки до клубных рамок!!!
Вижу на дорогах в разных частях города, но обычно ты мне хвост показываешь)))

клубные рамки это хорошо
не уже ли я такой быстрый
db1979
30 January 2010

1

latysch Отдохни малясь ато заработался , ато скоро нетолько связки растягивать будешь.

Скрытый текст
latysch
30 January 2010

LevWin
db1979

Спасибо, парни! Только уже диван надоел за праздники. Да и работать надо, а работа сдельная. Так что домой мне денюжку не принесут

Скрытый текст
DembeL
30 January 2010

1

latysch выздоравливай ,
мне вот жена каждый вечер укол в жопу делает и кучу табл. глотаю , надеюсь что поможет ...
db1979
31 January 2010

1

DembeL Яб хотел чтоб мне жена делала укольчик да ещё в коротком белом халатике ну и т.п.
CepeLa
31 January 2010

Я что то очень интимное упустил!?
АНДРЗОР
31 January 2010

latysch
Ну вы не торопитесь на работу, у больнова человека КПД падает на 70 процентов Я не батан, но на себе испытано (вывих, растяжение и даже порелом) уж очень влияют на работоспособность! Во задвинул! Еси чё у меня жена "терапевт". Всем привет!

CepeLa
+
DembeL
31 January 2010

Привет , терапевт это хорошо .
CepeLa
31 January 2010

АНДРЗОР
Время лечит!
MAKaC
31 January 2010

1

CepeLa:

АНДРЗОР
Время лечит!

если время лечит, надо часы к больному месту приложить

сеня поймали за превышение, разрешено 40, а я все 83 ехал
на октяборьско, после нобель авто, ехал в коломну, кстати коломенцы, они там в последнее время часто стоят, имейте ввиду
Игорь Юрьевич
31 January 2010

MAKaC
Привет злостный нарушитель !
Спасибо, что предупредил!!! Штраф на месте оплатил?
DembeL
31 January 2010

db1979:

DembeL Яб хотел чтоб мне жена делала укольчик да ещё в коротком белом халатике ну и т.п.

Ооо а это мысль , надо жене намекнуть , всёравно месяц целый ещё уколов

MAKaC:

сеня поймали за превышение, разрешено 40, а я все 83 ехал

За скока отделался

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up