Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
АНДРЗОР
MAKaC
Если это там где я думаю то, как то наблюдал там горящий локомотив
Игорь Юрьевич
28 January 2010
CepeLaЖопа полная!И кого только за руль сажают!
АНДРЗОРMAKaCПо переездам не летаю!Но с задней подвеской у меня проблема! Летом поменял амартёры(один потёк), теперь опять косяк какойта!На амартёры особы не грешил, т.к. каждое лето мотаюсь в Калужскую область на дачу по 20 раз.А дороги там словами не объяснить, они просто отсутствуют.Только не могу понять почему задняя подвеска!Ведь нагрузка на переднюю больше, и она быстрее должна изнашиваться!А у меня все наоборот!
Игорь Юрьевич
28 January 2010
АНДРЗОР
А мне кажется я тебя сегодня видел в Коломне.У строительного рынка на Октябрьской не ты стоял на обочине?
CepeLaНепонятки какие-то с этой аварией. Г. Шилово километров 60-70 от Рязани в сторону Пензы помоему, как больные в Рыбное попали?
Может чёта я не понял.
Игорь ЮрьевичНе наверно наверно не меня, к сожалению, я на рабочей газели.
Парни кто может помоч с доставкой запчастей, мне надо доехать до столици запчасти забрать!?
АНДРЗОР
Да я тоже заметил этот нюанс...
АНДРЗОРцитата: |
Непонятки какие-то с этой аварией. Г. Шилово километров 60-70 от Рязани в сторону Пензы помоему, как больные в Рыбное попали? |
Бред!
Шилово на юго-восток 90км, Рыбное - 20км на северо-запад от Рязани. Где тут ближайшая больница?! 110км!
Не разберутся, а пишут.
latysch Может типа по железке так быстрей напрямую через Рязань 1 переправляют.
Игорь Юрьевич
28 January 2010
Про аварию почитал и нихрена не понимаю
цитата: |
выяснил, что в ДТП виноват водитель автобуса ПАЗ, выходец из Средней Азии, который грубо нарушил правила движения. |
Авария под Рязаньюу нас чо, своих водил нет???
db1979Тогда проще в Рязань было привезти.
Напутали с названиями.
latysch В Рязани больницы переполненые в БСМП и в 11 я был люди в коредоре лежат а в Рыбном пустует на половину прикинули а чо по желески на примки пол часа езды .
latysch Вот чо я вычитал по сылке выши имено указано что в дорожную больницу а в Рыбном у желески знаешь какая любой саноторий позавидует . ((( Инцидент произошел на перегоне "Новая Пустынь-Шелухово", пострадавших доставляют в дорожную больницу на станции Рыбное.)))
MAKaCНу почему же незнакомец))), на фиолетовом седане это я был. Машинку твою часто вижу, но в лоб только сейчас попался!
LevWinтеперь понял
не узнал сразу, значит тебе богатым быть
и где же ты меня так часто видишь?
db1979Значит не такие "тяжелые" были пострадавшие, если их больше ста км. везли в больницу. Вообще - шофер на автобусе "иностранец"- ПРЕСТУПЛЕНИЕ
. Им только дворы мести, да на стройке песок таскать.
LevWin
29 January 2010
1
MAKaCТеперь будешь делать меня богатым
Кстати узнаваемость свою вчера повысил, наконец то дошли руки до клубных рамок!!!
Вижу на дорогах в разных частях города, но обычно ты мне хвост показываешь)))
АНДРЗОРИсправились сегодня. В новостях про районную больницу п. Лесной говорят. Это ближе к истине.
Сегодня на работе подвернул правую ногу. Растяжение связок. Еле до дома доехал на машине, педали нажимать больно!
Вообщем три дня домашнего режима себе обеспечил.
latyschМои соболезнования по поводу ноги. Зато дома на диване поваляешься.
Мне тут недавно на футболе тоже по ноге так звезданули, хромал четыре недели(((
LevWin:
|
MAKaC Теперь будешь делать меня богатым Кстати узнаваемость свою вчера повысил, наконец то дошли руки до клубных рамок!!! Вижу на дорогах в разных частях города, но обычно ты мне хвост показываешь))) |
клубные рамки это хорошо
не уже ли я такой быстрый
db1979
30 January 2010
1
latysch
30 January 2010
LevWindb1979Спасибо, парни!
Только уже диван надоел за праздники. Да и работать надо, а работа сдельная. Так что домой мне денюжку не принесут
latysch выздоравливай
,
мне вот жена каждый вечер укол в жопу делает и кучу табл. глотаю , надеюсь что поможет ...
Я что то очень интимное упустил!?
latyschНу вы не торопитесь на работу, у больнова человека КПД падает на 70 процентов
Я не батан, но на себе испытано (вывих, растяжение и даже порелом) уж очень влияют на работоспособность! Во задвинул! Еси чё у меня жена "терапевт". Всем привет!
CepeLa+
Привет , терапевт это хорошо .
CepeLa:
|
АНДРЗОР Время лечит! |
если время лечит, надо часы к больному месту приложить
сеня поймали за превышение, разрешено 40, а я все 83 ехал
на октяборьско, после нобель авто, ехал в коломну, кстати коломенцы, они там в последнее время часто стоят, имейте ввиду
Игорь Юрьевич
31 January 2010
MAKaCПривет злостный нарушитель
!
Спасибо, что предупредил!!! Штраф на месте оплатил?