Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
slava-pl100
20 August 2009
в анапе там мотоциклы эти двух видов стояли, которые на фотке и маленькие они чуть дешевли.
все на вариаторе.
slava-pl100
20 August 2009
а так трасса м4 нормальная 18 часов и там.
за местными лехачами ненадо пристраиватся и все, у меня радар - дитектор не на все камеры там брал и показывал только Х-сегнал
так они и заробатывают больше чем мы
geer Халява для них
Наверно
slava-pl100 Я втом году в Крым ездил мне там больше понравилось чем нанашем побережье и дешевле раза в два берёшь сто гривен на вечер и ты милеонер потем ценам Немироф 1 литр 22 грин это нашими окала 110 рублей. Во как
slava-pl100
20 August 2009
DembeLа у тебя черный хечбек фф2
мне ктото бибип сделал на посту гаи когда я ехал домой а он на море в краснодарском районе. 7 августа примерно 14.00-15.00
я теперь на мертвое море хочу сгонять как небудь
db1979
20 August 2009
Слав Я тоже каждый год собераюсь в Израиль но не как с этой работай.
slava-pl100
20 August 2009
db1979сам первый раз выехал, сестра с братом уже ездили хотя младше меня на много
денис , меня жена уговаривает слетать куда нубудь
я ей говорю пока самалеты летать ненаучатся некуда неполечу
пошел сына спать укладывать, а тонекак неуснет
Втом году
Фото на первой страницы сделано там я стаю под навесом из винограда где снимали жельё
В однаклассниках там уменя много фоток с Крыма
Траву подожгли?
Или снова поджигатели... якорь им без солидола?
latysch
Незнаем, что случило!
Мать гворит хлопок , затем огонь со стороны левого колеса хлынул, пока спустились с пятого этажа в одних трусах ибо некогда было одеваться, полыхала уже вся морда... сгорела за считанные секунды, удивително но салон вообще не пострадал, в идеальном состоянии даже былый потолок не покрылся копатью.
CepeLaПоджигатели, блин!
Хлопок - бутылка разбилась. Заявление в минтовку написали, криминалисты приезжали?
Сочувствую!
slava-pl100
21 August 2009
CepeLaда
большая беда, там ведь теперь и движок менять и весь передок.
latysch
Какие нафиг криминалисты? Сами разберёмся!
slava-pl100
Не слав, только на разборку машину теперь, а как жалкоооо... машинка у Лёхи как канфетка была, за неё 560000 не то что просили, умоляли!
CepeLa Мда сочуствую но надеюсь хоть КАСКО была
А салон теперь всеровно вонять будет
Если найдёти кто поджигал подожги его тоже
Серёг щас ехал из Москвы у вас там авария жесть была три или четыре машины при везде с Москвы 2,5 часа простаял не двигаясь вот тока приехал.
db1979
Говорят 6 машин столкнулось, все трупы!
vovachuma66
22 August 2009
CepeLa
Явно поджёг. Жалко машинку, мои соболезнования. Эт её теперь тока на запчасти.
Вчера весь день без электричества просидели!
Как ночью на воскресенье вырубило (ливень был, мама дорогая!
), и дали только ночью на понедельник. Спать при свечах ложились. Романтика,
блин!
latysch
Так у нас он тоже лил пипец...
за подругой ехал от Луховиц до Голутвина 40-60 км в час, больше страшно...
slava-pl100:
|
DembeL а у тебя черный хечбек фф2 мне ктото бибип сделал на посту гаи когда я ехал домой а он на море в краснодарском районе. 7 августа примерно 14.00-15.00
|
Ну почти чёрный - сеагри , наверно не я ...
EFEDRIN Здорова
CepeLa:
|
db1979 Говорят 6 машин столкнулось, все трупы! |
Брехня
было только 4-5 машин из них сильно только две ну и у Патриота переднее калесо отарвало остальные чисто так по мелоче как цепная реакция оттормазица просто не успели. Гайцы сказали два трупа, я так понел скорей всего в двенашке морда в хлам была у неё
Людей жаль! Железо новое купили бы!
CepeLa Эт ты прав все мы под богом ходим вот так что случись и железо не надо будет
Чотам с братовой машиной?
db1979
В прямом!
А где все я и сам не знаю!