Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
db1979
Давай! Удачного отдыха!
DembeLВсе в отгулах на выходные!
Я с телефона в любое время зайти могу... благог телефон позволяет!
CepeLa:
|
DembeL Все в отгулах на выходные! Я с телефона в любое время зайти могу... благог телефон позволяет! |
Эх, ну да жарень , тока пиво холодненькое пить , я вот на работе 2 дня , хорошо хоть сёня по двойной оплате работаю..
geer
ББФФ вчера в Коломне в ТЦ "Глобус".
geerВ перекрестке, ты уже оплатил покупку, а мы только к кассе подходили...
vovachuma66
Я тоже!
Кто сегодня на голубых озёрах в Лухах на чёрном рестайленговом тонированном седанчеге с клубными рамками был?

в следующий раз обязательно...
CepeLa:
|
vovachuma66 Я тоже!
Кто сегодня на голубых озёрах в Лухах на чёрном рестайленговом тонированном седанчеге с клубными рамками был? |
Номер не просёк? Мож тот про кого я уже писал, который не реагирует на ББФФ!
Я Газельку приобрёл( это жесть), подвязался с одной строительной фирмой, про выходные забудь, машина - застрелись. ..., во кризис заставил кидаться из крайности в крайности. Парни ГАЗЕЛЬ, - это сила, особенно если нет ГУРа
vovachuma66 газель сильно БУ ?
geer:
|
vovachuma66 и скока за газель отдал
|
Не дорого для такого года. 2008г.в. пробег 38 с чемто тыщ. Денег 188 тыр.
vovachuma66
Не, не запомнил володь!
С какой целью приобрёл?
geerДо 20.00 было нормально. А потом кааааак ливануло!
я вчера с друзьями отдыхали на оке, сначало было очень жарко мы все обгорели.
я с женой уехал до дождя, так друзья сказали что такой сильный дождь был, машины и полатки все грязные были
и позо вчера ветерок не хилый дунул, деревья попадали в одной деревеньке как к оке ехать.
мчс понаехало все опиливали, там на зил-бычек дерево на крышу упало сегодня 3 день с етим бривном стоит
CepeLa:
|
vovachuma66
С какой целью приобрёл? |
Для работы Серёг. Подвизался с одной строительной фирмой, вот недельку отработал, сегодня только выходной выдался. Посмотрим стоит ли овчинка выделки
vovachuma66
Ну бум надеяться!
slava-pl100
Я тоже слышил про дерево упавшее на машину, только говорили что это газель.