Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
vovachuma66:
|
CepeLa:
|
А вообще предлогаю составить список одноклубников с именами и номерами телефонов!?
|
Ты явно из органов, такие вещи предлагаеш Давай уж каждый свою биографию сюда выложит, номера паспартов и т.д. А сам даже фотку не выложишь, я то тебя видел, а парни жалуются
|
+1 Вопросов много задает! А сам мутный какой-то...
Dembel 22 мая у меня как раз День Рождения!
db1979:
|
vovachuma66 Я раньше тоже по кольцам тощился щас чот разанравились, щас мечта Субару вот где драйв испытываешь. |
Ну незнаю, 200ка это вообще отдельная тема, авто для истинных ценителей - турбированый двигатель под 186 кабыл (главное что б в ПТСе стояло максимум 136), да ещё если с полным приводом удастся взять, вооще ништяк.
botva
18 May 2009
db1979 Я думаю, начну уже в пятницу!
))
vovachuma66
Что за 200-ка?
Позвонил официалам узнать, сколько стоит штатная фордовская мп3 магнитола сони...
Была мысль поставить такую! Смотрится классно, вливается в стиль салона... Да и качство говорят хорошее!
)
Ответ меня просто ошеломил! 37 000 рублей!
botva
Могу достать дешевле
geerНе отдаст!
Без водки точно не отдаст!
geerА отмерять стаканами, как семечки.
Привет нард сёня еду на дачу под Коломной , тёщу хоть недельку другую не увижу...
Да достала эта семейка блинн
CepeLa:
|
vovachuma66 Что за 200-ка? |
Выпускали до 91 года, эта машина для фанатов. Таже 100ка в 44 кузове, только мощнее и упакована по полной программе для тех лет, бабушка А8. На AUTO.ru есть фотки.
DembeLА ты с тёщей живёшь?
Я тебе сочувствую брат, два медведя в одной берлоге не живут. Тёща хороша когда живёт в другом городе, желательно подальше
Да живём вместе - это просто жопень...