Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
Да это я
DiMaN 62 RUS в ветку пригласил. Он сейчас ZX седан "на прокат" у дочки взял.
-=ЗДЕСЬ=- его нашёл.
привет клубни!кто знает как лучше проехать на трассу м7с коломны или рязани?м!
botvaТы где снова "бан" всхлопатал?
geer"семёрка" - это куда? Сорри, далеко за картой лезть!
vovachuma66:
|
CepeLa:
| vovachuma66 Привет, Володь! Чем планируешь заняться? За сколько федота отдаёшь? |
Привет Серёг, планирую деньгов заработать , а Федю за 330тыр, у него пробег под полторы сотни, и резина и зимняя, и летняя ни в звезду. |
Эх чувак нежалко с машинкой расстоваться ? Я уже тоже подумываю ...даже не знаю что делать , за кредит платить еле наскребаю , да ещё каско летом надо продлевать за 1700 баксов ,
latyschна нижний новгород которая
DembeLпривет! у тя какой навигатор стоит
geerЕсли тебе в Нижний, то через Рязань не стоит!
Это точно! Дорога - доска стиральная, а от Касимова на Гороховец - ещё "лучше"!
Лучше до 1-го кольца назад проехать и там на нижегородскую выйти. Но от Коломны про прямой выезд не знаю.
DembeLКак брат?
DembeL
6 May 2009
geer:
|
DembeL привет! у тя какой навигатор стоит |
IGO8
Привет
с ногой пока также , гноиться и с места выскочила болит , и хрустит , и температура держиться...новый лечащий врач даже не шевелиться овца неотрюканная...Бывший лечащий уже заведующему отделения сказал , что надо снимки делать , но что то не чешуться , пока тока обрабатывают рану , чистят ...
DembeLМожет лучше забрать в другую больницу? Туда, где, точно знаешь, врачи нормальные?
Наверное, чем быстрее, тем лучше будет!
latysch Ща решаем чтоб в Зарайск перевести...
DembeL
Там врачи нормальные?
latysch Ну вроде , нормальные грят из Луховиц привозят больных в Зарайск , там новую больницу несколько лет назад открыли...
Тогда надо перевозить! Срочно! Всеми правдами и неправдами!
Здесь, по-ходу, ничего хорошего не дождёшься!
[QUOTE=DembeL,Вчера в 22:49]
[/QUOTE]
Эх чувак нежалко с машинкой расстоваться ? Я уже тоже подумываю ...даже не знаю что делать , за кредит платить еле наскребаю , да ещё каско летом надо продлевать за 1700 баксов , [/QUOTE]
Жалко, но выхода пока нету. И тебе удачи.
[QUOTE=geer,Вчера в 22:35] привет клубни!кто знает как лучше проехать на трассу м7с коломны или рязани?м!
[/QUOTE]
Езжай лучше по 108.
DembeLНезнал, что в Зарайске хорошия больница...
Буду знать!
А с машиной растоваться не стоит..., ну если совсем препрёт!
А так до упора стоит терпеть.
Хотя мне трудно говорить пока..., у меня мшина не в кредите, но зато так кредит весит.
CepeLa:
|
.., у меня мшина не в кредите, но зато так кредит весит. |
У меня тоже кредит по другой теме...
vovachuma66
Классный аватор!
vovachuma66Незачто!!! Вспомним молодость!
Ура! Победа! Теперь дело за финалом!
geer
И хорошь флудить, а то бан заработаешь!
geer
Ну как поехал? Тут напрямую есть дорожка, но там указателей минимум, да и по весне дорожка наверное не фонтан, через Маливо, Зарудню и т.д.
Ghbdtn yfhjl ? блин ... Привет други... отдыхаете бухаете ??? Я как всегда на работе вчера сёня торчу...на тёлок сморю...
geer по малому кольцу ?
Я так до Орехово Зуево ехал...
geerцитата: |
ехал через воскресенск |
Вот и правильно! Как там Нижний?