Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
botva
5 April 2009
-1
db1979цитата: |
latysch Чо за резиной поедишь я завтра один еду на мошине? |
Ну резину уже взяли, как я понял.
Да я и не расстроился. Почитал темку про резину и согласился, что ставить /65/ высоту не стоит. На моего рекомендовано /60/ высота. Вот её и буду присматривать.
botvaцитата: |
db1979 Если сниму валенки со своего, подарю тебе! |
Эээ! Валенки в подарок я уже забивал!
Сёня был опять на сервисе у дилера , сказали всё у тебя ок., люфтов нет шрусы в норме...Ну и хрен с ним , это явно трипод по признакам , просто так его не продиагностируешь тока разбирать нада.
DembeLНе могу на том FF форуме зарегистрироваться! Не хотят меня пускать!
latysch Чо ошибка возникает ?
latysch последний раз пишит что был , это он твой ip помнит ... Тоесть ты логин и пароль вводишь , а он пишит , что не зарегистрирован ?
DembeLОшибку выдаёт!
цитата: |
latysch последний раз пишит что был , это он твой ip помнит .. |
Но я туда не заходил в это время!
DembeL
5 April 2009
db1979 www.focus-club.org , заходите , рады будем вас видеть там...
Ща мать звонила , блин эти медсёстры факин щет , вводили котектор в писюн , да так сильно походу , что теперь ходит с кровью по малому , что он аж заорал от боли...... еду туда в четверг , что за отношение такое уродцы ... А так не считая этого случая он уже в сознании , правда бредит , внезапно как заорёт , потом опять затишье... Врачи говорят , что из такого тяжёлого состояния редко кто выкарабкавылся ...
DembeL Я в него верю он ещё точно в футбол гонять будет в сётаки молодой.
Евгений`62 Раскажи нам чо утебя за резина?
Евгений`62 привет
Ландно пойду пожру чонибудь , а то кишка просит...
db1979И регистрацию нормально прошёл?
НЕ я не ригился так посмотрел.
Как спать будешь с полным брюхом?
Да я всегда так , лягу ещё не раньше часа , да и мелкий спать последнее время не даёт каждый час просыпается и ноет , погодп +зубы лезут , Как твой там малышок ?
Нармально спит вон сёдня первый раз гулять выносил на 15минут потом спал три часа.
Парни, я вам завидую... В хорошем понимании! У вас дети есть, а мне без малого 30 и пока нет.
db1979
Как Столица? Стоит?