Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна

16 years ago

чо? эт где?
рязань, луховицы, зарайск, коломна, МО, рязанская область

Brelle
26 March 2008

Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
267,4K
views
105
members
10K
DembeL
4 April 2009

latysch:

Ну слабый - это понятно. Главное - на поправку пошёл!
К нему уже пускают? Навещал?

Мать пустили я 9 апреля приеду , ногами пока боятся заниматься , чтоб опять не спровоцировать эмболию...
latysch
4 April 2009

DembeL
А как же они их лечить собираються?
DembeL
4 April 2009

latysch:

Вот это и бесит! Они там мастера, или где?

Да я сам угробил стока бабла в поисках причин , а толку ноль ...

latysch:

DembeL
А как же они их лечить собираються?

Фиг знает , ждут пока он окрепнет и через неделю наверну займуться. Просто второго такого шока он не выдержит.
latysch
4 April 2009

цитата:
Мать пустили я 9 апреля приеду

Это у нас четверг будет? Мож состыкуемся.
botva тож может? Ты как?
DembeL
4 April 2009

latysch:

цитата:
Мать пустили я 9 апреля приеду

Это у нас четверг будет? Мож состыкуемся.
botva тож может? Ты как?

Можно , я там одноклубнику с соседнего форума http://focus-club.org/forum везу кресло ещё детское , передать надо ...
latysch
4 April 2009

DembeL
Фигасе! Это ещё один форум?
DembeL
4 April 2009

Ага там есть трое с Рязани

Форум поменьше , но люди хорошие , и не менее отзывчивые ...чем здесь
latysch
4 April 2009

Как то там неуютно! Или уже здесь обжились? Как бы тех троих сюда притащить?
DembeL
4 April 2009

latysch это ты с непривычки
latysch
4 April 2009

DembeL
Заглянем попозже!
DembeL
4 April 2009

Чо то мы вдвоём остались
botva
4 April 2009

latysch, в четверг после часу дня я могу почти в любое время...
latysch
4 April 2009

DembeL
А ты во сколько к брату?
DembeL
4 April 2009

Пока точно не знаю во скока , числа 8 скажу...

Ладно я домой , офис пора закрывать
latysch
4 April 2009

DembeL
цитата:
Пока точно не знаю во скока , числа 8 скажу...

botva
Тогда и скооперирумся!
EFEDRIN
4 April 2009

финишную балансировку попробуй дороже но смысл есть, весь крутящий момент проверь (внимательней) косяк и найдется :yes:стойка может что? а при торможении! это дискам тормозным хана ( брату выздоравления скорейшего)
db1979
4 April 2009

1

Я тоже могу в четверг
DembeL Умня пошла вибрация какда Континенталь заводской поменял чо я только неделал с этой вибрацией и шрусы, трипоинтный подшибниг одтельно , подвесной подшибниг, стойки передние,а про балансировки я вообще молчу раз 10 мне уже в шиномантажах говарили давай денги и нечего не будем делать все в норме а вебрация в серовно кароче я сирился и так ездил либо 100-110км.ч или за 140 потому что на этих скоростях пропадала. Потом подошло время резину менять поставил Кумхо и всё пропало вы не придстовляете сколько умня было радости. И теперь если вибрация начинается только какда долко по грязи ездию потом снимаю калёса чистю в нутри диск (там грязи по пол кило на калесе) и всё пропадает. Во как.
CepeLa
4 April 2009

Всем привет!!!

DembeL
Брату здоровья и скорее на ноги...

Я вот тоже думаю перейти всётаки на 18-е котки, тут на днях по кочкам прокатился медленно так и какие то стуки под капотом странные, как будто двигатель с однойц стороны на другую перекатывался...
db1979
4 April 2009

CepeLa А причом катки то. ?

И какие щас стоят.?
CepeLa
4 April 2009

db1979
Стоят 16-е родные Гиевские
DembeL
4 April 2009

Не ребята , резину диски менял , толку ноль , год назад была тока при ускрении на скорости от 90 и до упора , ща уже и при накате от скорости 100 и до упора ...Явно шрус внутренний трипод разваливается или дифференциал ...

E
EFEDRIN:

финишную балансировку попробуй дороже но смысл есть, весь крутящий момент проверь (внимательней) косяк и найдется :yes:стойка может что? а при торможении! это дискам тормозным хана ( брату выздоравления скорейшего)

Проверяли не раз , тока за диагностику отстёгивал ..

Ландно хрен с вибрации , разберёмся

EFEDRIN и CepeLa спасибо за брата...славо богу поправляется , ещё с ногами подлечить и всё...
db1979
4 April 2009

DembeL Да менял я тоже всё и толку не было и резину менял не раз а вот потом раз и всё. Тебе знаешь чо попробовать даговарится с кем ну у кого второй Фуфик чтоб подехал и поставить его калёса себе ну чтоб попробовать а вдруг.
CepeLa
4 April 2009

db1979
Не поможет!

DembeL
Диференцыал у тебя врятли стоит...
db1979
5 April 2009

CepeLa Диференцыал не стаит а как же он ездиит такда?
CepeLa
5 April 2009

db1979
Диференциал приспособление распределяющее крутящий момент на оба колеса... ставится на спорт кары например...
db1979
5 April 2009

А у мня на ВАЗ2101 стоял а на Фокусе нет чтоли так получается? Почему такда одно колесо стоит а другое буксует еслиб его небыло тоб у тебя всегда машина буксавала двумя калёсами тойсть был бы утебя внедорожник поэтому и предумали блакеровку дефференцыалоф для более повышеной проходимости, да и в поварот на большой скорости как будет проходить внутренее колесо оно проходит меньший радиус соответствено если нет дефференциала то машину просто занесёт. Ты же сам написал распределение крутящего момента. Или ты не знаешь что это значит. А на спорт кары просто меняют сателиты типа чтоб сильней передовался крутяшийся момент на одно колесо или наоборот чтоб нагрузка больше распределялась на два колеса я правда точно не знаю но что то типо этого. Тойсть по тваим словам унего стоит только планетарка с хвоставиком ну внароде просто называется главная пара?
botva
5 April 2009

db1979
+1. А на внедорожниках вроде тоже диференциал стоит, я читал...
db1979
5 April 2009

botva Чо подкрылки поставил?

botva Конечно стоит но на них есть ещё блакеровка чтоб по грязи ездеть вот на Ниве нет меж калёсной но есть меж осевая.
db1979
5 April 2009

latysch Чо за резиной поедишь я завтра один еду на мошине?
botva
5 April 2009

-1

db1979
Кто понял жизнь, тот не торопится...
У меня их пока нет, чтобы ставить!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up