Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна

16 years ago

чо? эт где?
рязань, луховицы, зарайск, коломна, МО, рязанская область

Brelle
26 March 2008

Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
267,4K
views
105
members
10K
latysch
4 April 2009

botva
цитата:
Ну у тебя и сколы до металла по 2 года не ржавеют! И ковер не корёжится...  По ходу у тебя машина заговоренная... )) Ничо ей не делается...

Так ему! А он только моего "Фёдора" ругает. То цвет не тот, то шумит очень!

А коврики под крыльями я всё же закрывать пластиком не советую - оттопыряться.
db1979
4 April 2009

Я ездел на Каме, Перели,Конти,Гудер,Гисловет,но самая прикольная штука это Кумхо щас такая просто супер я когда поставил думал кабута на другую машину сел.
latysch
4 April 2009

db1979
А что ж ты её два раза за сезон меняешь?

DembeL
Мне переобуться надо на лето. То, на чём "оттуда" мой приехал, никуда не годиться. А -=ЗДЕСЬ=- вроде и цена нормальная.
db1979
4 April 2009

latysch:

А коврики под крыльями я всё же закрывать пластиком не советую - оттопыряться.

Да а главная причина почему все иномарки уходят от пластика. Между пластиком и крылом пустата не вентилируется тоийсть сырость в два раза дольше влажность испаряится чего нету с тканевой основой. Кароче гнить быстрей наченает.

latysch:

db1979
А что ж ты её два раза за сезон меняешь?  

Во первых я за сезон 50-60 тысячь отежаю во вторых я Кумхо поставел перед Крымом в Августе и проехал всего на ней 15000км
latysch
4 April 2009

db1979
И не громыхает от камушков! А это при нашей шумоизоляции - ого-го!

db1979
цитата:
Во первых я за сезон 50-60 тысячь отежаю во вторых я Кумхо поставел перед Крымом в Августе и проехал всего на ней 15000км

Ладно, ладно! Я тож про "кумхо" от многих слышал: бюджетная резина.
db1979
4 April 2009

latysch Да прокамушки я ему писал выше а он нечего слышать не хочет. Кароче колхозить машину дело добровольное.

DembeL Ты как за пластик или за кавер?
latysch
4 April 2009

botva
Я пробовал поставить пластик сзади. Тож у Лены брал. Ерунда какая-то получилась. Вообщем вернул обратно. Взял коврик на разборке (вернее 2 за 600р). Правда от хэтча-седана (он не совсем подходит). Да и ладно!
botva
4 April 2009

db1979
Вчера вот прокатился... На этом валенке грязи сантиметр слой налип, пощупал она до сих пор не высохла в гараже (а там у меня +7)! А передние локера почти чистые и совсем сухие... Между прочим в передних локерах есть спец отверстия для вентиляции... Так что все продумано! ))
Может ваще валенок сниму поставлю просто пластик, а то правда под пластмассой преть будет и ёжиться )
DembeL
4 April 2009

latysch:

DembeL
Мне переобуться надо на лето. То, на чём "оттуда" мой приехал, никуда не годиться. А -=ЗДЕСЬ=- вроде и цена нормальная.

Нормально , я свою тоже продал правда за 6500 р. штатную все за такую цену продают.
botva
4 April 2009

db1979
Купи себе на передние арки валенки поставь!
db1979
4 April 2009

Да спериди производитель и не парится там матор пока остынет пластик уже сухой а с зади кавер только знизу грязь ткань воду пропускает а плосмаса нет, не где калесо а снутри.
latysch
4 April 2009

DembeL
А чего вы все эту резину продаёте? Что в ней такого?
db1979
4 April 2009

botva Как смешно ты делай чо тебе дятки взрослые саветуют.

latysch Да просто уних дениг много наченают модную ставить.
latysch
4 April 2009

Да я серьёзно!
db1979
4 April 2009

latysch Серезней не бывает.
botva
4 April 2009

db1979
Мудрость - это не морщины, это извилины!
У меня дядьки взрослые - соседи по гаражу свои иномарки из лужи водой моют. А один при мне сухой тряпкой засохшую грязь стирал со всего кузова! Тут если делать как некоторые взрослые делают, то ничо хорошего не получится... Я учту Ваши советы, други! Подумаю еще...
db1979
4 April 2009

botva Но это савсем наверно взрослые дятьки мы та не такие взрослые и гаражей унас нет с соседями так что некаму нас было такому учить.
latysch
4 April 2009

botva
Грязь зимой налипает вместе со льдом - это точно. Неприятно! Но в остальном "валенки" лучше: шумность меньше, нет влажности за крыльями.
Подумай, стоит ли менять! Есличо, за пивасик твои "валенки" может и заберу!
DembeL
4 April 2009

latysch:

DembeL
А чего вы все эту резину продаёте? Что в ней такого?

В основном из за того что переходят на больший диаметр колёс ...
latysch
4 April 2009

db1979
Лад! Харэ ругаться!
db1979
4 April 2009

latysch Наш пострел везде поспел.
latysch
4 April 2009

DembeL
цитата:
В основном из за того что переходят на больший диаметр колёс ...

В принципе, так и думал. Сам бы перешёл, да бюджет не позволяет!
db1979
4 April 2009

Я на часок отеду вы тут не разбегатесь.
latysch
4 April 2009

db1979
Заберёшь, есличо резину? Или далековато?

DembeL
Как с братом? Что хорошего?
DembeL
4 April 2009

Я когда перешёл так намучился с этими колёсами блин ... думал из за пирели , сменил её на мишу , а проблема осталась , мучает меня вибрация на скорости , всякие там балансировки не помогают , диагностики подвески тоже - всё в норме , но у меня подозрения на внутренний шрус.

latysch:

DembeL
Как с братом? Что хорошего?

Лучше намного , сейчас уже не колят его снотворным , ща пока слабый и вялый , на той недели должны сказать день операции и какие пластины купить , если у них не будет.
latysch
4 April 2009

DembeL
Меня тож вибрация достаёт! Только у меня ещё и на светофоре колбасит. Не знаю, что уже делать!
DembeL
4 April 2009

latysch Я уже не знаю что делать , дилеры грят всё в норме ездий пока не развалиться что то ...Не дилеры тоже , сначала грешил на резину с дисками , но менял 5 комплектов то го и того , эфект нголь.
latysch
4 April 2009

DembeL
цитата:
Лучше намного , сейчас уже не колят его снотворным , ща пока слабый и вялый , на той недели должны сказать день операции и какие пластины купить , если у них не будет.

Ну слабый - это понятно. Главное - на поправку пошёл!
К нему уже пускают? Навещал?
botva
4 April 2009

latysch
Не знаю о какой влажности идёт речь... У меня наоборот валенки по два дня в гараже сырые и не сохнут нифига, когда с пластика все стекает и тут же высыхает... Валенок впитал и весит преет. Все гамно с дороги на себя собирает... Короче тут есть и за и против нужно подумать...
db1979
Да не такие уж они взрослые... Один из них твой ровестник, тот что с лужи любитель тачку помыть! )) А я своего Федьку тока в граже храню... 5 мин от дома! Ему там ништяк!
latysch
4 April 2009

цитата:
Я уже не знаю что делать , дилеры грят всё в норме ездий пока не развалиться что то ...Не дилеры тоже

Вот это и бесит! Они там мастера, или где?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up