Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
db1979А что ж ты её два раза за сезон меняешь?
DembeLМне переобуться надо на лето. То, на чём "оттуда" мой приехал, никуда не годиться. А
-=ЗДЕСЬ=- вроде и цена нормальная.
db1979
4 April 2009
latysch:
|
А коврики под крыльями я всё же закрывать пластиком не советую - оттопыряться. |
Да а главная причина почему все иномарки уходят от пластика. Между пластиком и крылом пустата не вентилируется тоийсть сырость в два раза дольше влажность испаряится чего нету с тканевой основой. Кароче гнить быстрей наченает.
latysch:
|
db1979 А что ж ты её два раза за сезон меняешь? |
Во первых я за сезон 50-60 тысячь отежаю во вторых я Кумхо поставел перед Крымом в Августе и проехал всего на ней 15000км
db1979И не громыхает от камушков! А это при нашей шумоизоляции - ого-го!
db1979цитата: |
Во первых я за сезон 50-60 тысячь отежаю во вторых я Кумхо поставел перед Крымом в Августе и проехал всего на ней 15000км |
Ладно, ладно! Я тож про "кумхо" от многих слышал: бюджетная резина.
latysch Да прокамушки я ему писал выше а он нечего слышать не хочет. Кароче колхозить машину дело добровольное.
DembeL Ты как за пластик или за кавер?
botvaЯ пробовал поставить пластик сзади. Тож у Лены брал. Ерунда какая-то получилась. Вообщем вернул обратно. Взял коврик на разборке (вернее 2 за 600р). Правда от хэтча-седана (он не совсем подходит). Да и ладно!
db1979Вчера вот прокатился... На этом валенке грязи сантиметр слой налип, пощупал она до сих пор не высохла в гараже (а там у меня +7)! А передние локера почти чистые и совсем сухие... Между прочим в передних локерах есть спец отверстия для вентиляции... Так что все продумано!
))
Может ваще валенок сниму поставлю просто пластик, а то правда под пластмассой преть будет и ёжиться
)
latysch:
|
DembeL Мне переобуться надо на лето. То, на чём "оттуда" мой приехал, никуда не годиться. А -=ЗДЕСЬ=- вроде и цена нормальная. |
Нормально , я свою тоже продал правда за 6500 р. штатную все за такую цену продают.
db1979Купи себе на передние арки валенки поставь!
Да спериди производитель и не парится там матор пока остынет пластик уже сухой а с зади кавер только знизу грязь ткань воду пропускает а плосмаса нет, не где калесо а снутри.
DembeLА чего вы все эту резину продаёте? Что в ней такого?
botva
4 April 2009
db1979Мудрость - это не морщины, это извилины!
У меня дядьки взрослые - соседи по гаражу свои иномарки из лужи водой моют. А один при мне сухой тряпкой засохшую грязь стирал со всего кузова! Тут если делать как некоторые взрослые делают, то ничо хорошего не получится...
Я учту Ваши советы, други! Подумаю еще...
botvaГрязь зимой налипает вместе со льдом - это точно. Неприятно!
Но в остальном "валенки" лучше: шумность меньше, нет влажности за крыльями.
Подумай, стоит ли менять! Есличо, за пивасик твои "валенки" может и заберу!
latysch:
|
DembeL А чего вы все эту резину продаёте? Что в ней такого? |
В основном из за того что переходят на больший диаметр колёс ...
db1979
4 April 2009
latysch Наш пострел везде поспел.
DembeLцитата: |
В основном из за того что переходят на больший диаметр колёс ... |
В принципе, так и думал. Сам бы перешёл, да бюджет не позволяет!
Я на часок отеду вы тут не разбегатесь.
db1979Заберёшь, есличо резину? Или далековато?
DembeLКак с братом? Что хорошего?
Я когда перешёл так намучился с этими колёсами блин ... думал из за пирели , сменил её на мишу , а проблема осталась , мучает меня вибрация на скорости , всякие там балансировки не помогают , диагностики подвески тоже - всё в норме , но у меня подозрения на внутренний шрус.
latysch:
|
DembeL Как с братом? Что хорошего? |
Лучше намного , сейчас уже не колят его снотворным , ща пока слабый и вялый , на той недели должны сказать день операции и какие пластины купить , если у них не будет.
DembeLМеня тож вибрация достаёт!
Только у меня ещё и на светофоре колбасит. Не знаю, что уже делать!
latysch Я уже не знаю что делать , дилеры грят всё в норме ездий пока не развалиться что то ...Не дилеры тоже , сначала грешил на резину с дисками , но менял 5 комплектов то го и того , эфект нголь.
DembeLцитата: |
Лучше намного , сейчас уже не колят его снотворным , ща пока слабый и вялый , на той недели должны сказать день операции и какие пластины купить , если у них не будет. |
Ну слабый - это понятно. Главное - на поправку пошёл!
К нему уже пускают? Навещал?
botva
4 April 2009
latyschНе знаю о какой влажности идёт речь... У меня наоборот валенки по два дня в гараже сырые и не сохнут нифига, когда с пластика все стекает и тут же высыхает... Валенок впитал и весит преет. Все гамно с дороги на себя собирает... Короче тут есть и за и против нужно подумать...
db1979Да не такие уж они взрослые... Один из них твой ровестник, тот что с лужи любитель тачку помыть!
)) А я своего Федьку тока в граже храню... 5 мин от дома! Ему там ништяк!
цитата: |
Я уже не знаю что делать , дилеры грят всё в норме ездий пока не развалиться что то ...Не дилеры тоже |
Вот это и бесит!
Они там мастера, или где?