Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна

16 years ago

чо? эт где?
рязань, луховицы, зарайск, коломна, МО, рязанская область

Brelle
26 March 2008

Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
267,4K
views
105
members
10K
DembeL
31 March 2009

db1979:

DembeL Да не ничо яж тебя в живую не видел.
P.S. А жена хорошинькая у тебя есть вкус.

Ага красавица
CepeLa
1 April 2009

db1979
DembeL
Жён обсуждаете?
DembeL
1 April 2009

CepeLa ага...
Evgen001
1 April 2009

Всем привет
DembeL
1 April 2009

Евгений`62 Привет !!!
CepeLa
1 April 2009

Евгений`62
Странный ты однако...
Зайдёт поздаровается и уйдёт в никуда и деже не попрощается!
DembeL
1 April 2009

CepeLa и тебе привет !
EFEDRIN
1 April 2009

привет всем! в областной лотают нормально брату трепонацию делали 6 лет назад, думали отойдет вытянули мы всетаки брата и говорить стал, и ходит сам, за 40 было ему тогда. (парнек молодой) вытянет! скинуться я не против.
DembeL
1 April 2009

EFEDRIN привет.Выкарабкается обязательно ...спасибо ...
EFEDRIN
1 April 2009

DembeL
я смс на мегафон твой скинул.
DembeL
2 April 2009

EFEDRIN спасибо дружище получил и ответил !
db1979
2 April 2009

Привет парни в понедельник с Латышом поехал в сервиз поставил машину и чо вы думаете какомуто дятьке на МАЗе не понравился мой Федька переднее левое крыло и бампер теперь делать, но это не главное гайцы чтоб быстрей оформить оформили только тягачь типа на прицеп ещо семь бумаг оформлять короче тягачь так тягачь мне то какая разница лишбы деньги выплатили, так вод еду я в страховую а её по адресу указоному в страховом полесе там нет и написано обращаться в Москву и тел.написан я звоню естевствено трубку не кто не берёт приежаю домой в инет и нахажу что у РСК ( Русская Строховая Компания) забрали лицензию. Кароче ездел сегодня гайцам завтро будем всё переписавать на прицеп он в Страже застрахован да завтра пятый день последний подачи заявление на выплату. Вот такие дела.
botva
2 April 2009

db1979
Западло... Я сегодня на Федьке тоже катался... Дороги после зимы просто кошмар, воронки от снарядов повсюду... Никакого удовольствия от вождения... Потихоньку эти ямы переезжаю, защитой один ... цепляю то и дело... Не дороги, а гамно!
DembeL
2 April 2009

db1979 Денис сочувствую мне Отец в кратце грил ...
latysch
2 April 2009

Всем привет!
db1979
2 April 2009

botva Ты где такие ямы находишь что аж защитой цыпляеш? Или это я так быстро ездею что пролетаю над ними.
DembeL Не чо страшного главно чтоб гайцы всё завтра зделали ато точно засада будет.

latysch Привет.
latysch
2 April 2009

db1979
Привет!
И что делать, если страховая компания виновника пропала? Вот засада!
db1979
2 April 2009

в Асациацию страхавщиков оброщаться ани выплатять только долше и муторней я уних узнал что лецензию забрали.

latysch Кстати какда встречался с батей Сашка он сказал что может обекты подгонять какда будут ну тебе по отделке а он крышы делает так что смотри может друг ,другу пригодитесь.
latysch
2 April 2009

db1979
цитата:
latysch Кстати какда встречался с батей Сашка он сказал что может обекты подгонять какда будут ну тебе по отделке а он крышы делает так что смотри может друг ,другу пригодитесь.  

Может и пригодимся!
EFEDRIN
2 April 2009

db1979
привет други! головняк с этими страховыми удачи тебе
db1979
2 April 2009

EFEDRIN Привет , спасиб .
latysch
2 April 2009

db1979
что нового в мире?
DembeL
2 April 2009

db1979:

в Асациацию страхавщиков оброщаться ани выплатять только долше и муторней я уних узнал что лецензию забрали.

У моего друга -коллеги по работе , такая же фигня , тоже в ассоциацию обратился.
CepeLa
3 April 2009

Мне напровления на ремонт выдали ещё полгода назад, звонил своему агенту мне говорит, что компания временно прекратила сотрудничества с дилерами ( в моём случае это Нью Йорк Моторс Москва ) и теперь деньги перечисляют на расчётные счета. Говорит, что продлится это месяца два.
db1979
3 April 2009

DembeL Да задолбали блин эти страховые , да и водилы страхуют чорт знает где не ужили нармальных страховых нет.

CepeLa Деньгами ещё лучьше а моему брату КАСКО выплотили только через 8 месяцав да ещо и кинули малясь.

latysch К Жоре поеду стабелизаторы менять.
db1979
3 April 2009

pavluxa Заходи!

Расказывай чо за машина?
botva
3 April 2009

db1979
да мне защиту низко как-то подвесили по ходу! последний раз цепанул при правом повороте с каляева (семинарской) на солнечную. там такая ямища в правой полосе почти на перекрестке. объехать нельзя слева другой ряд машин, а справа бордюр! ...!
db1979
3 April 2009

botva Я эту яму пока в гаи четыре раза ездел не разу не цыпанул между бардюром и ямой спакойно машина проходит только сразу руль в право не крути ато бардюр зацепишь задним калесом, вот сказывается что зимой не ездиишь навыков мало.
DembeL
3 April 2009

Ну что друзья всем привет , брату лучше , уже глазами отвечает .Всё понимает и кивает сквозь слёзы , понимая как тяжело родителям и терпя боль. Делали томографию -мозг без повреждений , а вот с ногами надо работать 4 осколочных перелома ...
db1979
3 April 2009

Ну вот яж говарил полегчает молодой здаровый всё будет нармуль отцу привет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up