Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
Евгений`62
Странный ты однако...
Зайдёт поздаровается и уйдёт в никуда и деже не попрощается!
привет всем! в областной лотают нормально
брату трепонацию делали 6 лет назад, думали отойдет
вытянули мы всетаки брата
и говорить стал, и ходит сам, за 40 было ему тогда. (парнек молодой) вытянет!
скинуться я не против.
EFEDRIN привет.Выкарабкается обязательно ...спасибо ...
DembeL
я смс на мегафон твой скинул.
EFEDRIN спасибо дружище получил и ответил !
db1979
Западло... Я сегодня на Федьке тоже катался... Дороги после зимы просто кошмар, воронки от снарядов повсюду... Никакого удовольствия от вождения... Потихоньку эти ямы переезжаю, защитой один ... цепляю то и дело... Не дороги, а гамно!
db1979 Денис сочувствую мне Отец в кратце грил ...
botva Ты где такие ямы находишь что аж защитой цыпляеш? Или это я так быстро ездею что пролетаю над ними.
DembeL Не чо страшного главно чтоб гайцы всё завтра зделали ато точно засада будет.
latysch Привет.
db1979
Привет!
И что делать, если страховая компания виновника пропала? Вот засада!
в Асациацию страхавщиков оброщаться ани выплатять только долше и муторней я уних узнал что лецензию забрали.
latysch Кстати какда встречался с батей Сашка он сказал что может обекты подгонять какда будут ну тебе по отделке а он крышы делает так что смотри может друг ,другу пригодитесь.
db1979привет други! головняк с этими страховыми
удачи тебе
db1979:
|
в Асациацию страхавщиков оброщаться ани выплатять только долше и муторней я уних узнал что лецензию забрали.
|
У моего друга -коллеги по работе , такая же фигня , тоже в ассоциацию обратился.
Мне напровления на ремонт выдали ещё полгода назад, звонил своему агенту мне говорит, что компания временно прекратила сотрудничества с дилерами ( в моём случае это Нью Йорк Моторс Москва ) и теперь деньги перечисляют на расчётные счета. Говорит, что продлится это месяца два.
DembeL Да задолбали блин эти страховые , да и водилы страхуют чорт знает где не ужили нармальных страховых нет.
CepeLa Деньгами ещё лучьше а моему брату КАСКО выплотили только через 8 месяцав да ещо и кинули малясь.
latysch К Жоре поеду стабелизаторы менять.
db1979да мне защиту низко как-то подвесили по ходу! последний раз цепанул при правом повороте с каляева (семинарской) на солнечную. там такая ямища в правой полосе почти на перекрестке. объехать нельзя слева другой ряд машин, а справа бордюр! ...!
db1979
3 April 2009
botva Я эту яму пока в гаи четыре раза ездел не разу не цыпанул между бардюром и ямой спакойно машина проходит только сразу руль в право не крути ато бардюр зацепишь задним калесом, вот сказывается что зимой не ездиишь навыков мало.
Ну что друзья всем привет , брату лучше , уже глазами отвечает .Всё понимает и кивает сквозь слёзы , понимая как тяжело родителям и терпя боль. Делали томографию -мозг без повреждений , а вот с ногами надо работать 4 осколочных перелома ...
Ну вот яж говарил полегчает молодой здаровый всё будет нармуль отцу привет.