Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
geer Не у меня жену в субботу выписавают вся родня с едится .
CepeLa
26 March 2009
db1979
Как же... Короче произошло это прошлой зимой, где то на январьских праздниках, мы с супругой возвращались с Рязани к родителям в Луховицы, перед перекрёстком на константиново с левой стороны недалеко от перекрёстка есть заправка и сразу за ней дорога, вот с этой дороги сьезжали вде машины, я ехал по крайней левой, заметив машины сместился на правую полусу, дабы дать проехать им, но второй ублюдок поехал не за первым а подрезав его выехал на правую полосу прмо под меня, хорошо обочина чищена была, а ехал 120 км резкий поворот вправо и понеслаь, он ... обязан был меня пропустить.
Да и С днём рожденья!!!
CepeLa Спасибо!!!
Такда надо было сразу остановить и по купалу дать.
CepeLa
28 March 2009
db1979
Там ребята всё сделали!!!
db1979, geer, latysch, vovachuma66, DembeL, botva, EFEDRIN- CepeLa (ЦепеЛа/СерёГа) с вами брачо!!!
Лови поздравления Рязань, лови Коломна, Зарайск брачо и Луховицы центруха!!!
С ДНЮХОЙ ВАС БРАТУХИ!!!
DembeL
27 March 2009
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Вот позавчера какие дороги были под Зарайском
жесть
http://s47.radikal.ru/i116/0903/c1/57a6572c7868.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/0903/a5/162de000a592.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/0903/22/1baaa3586c48.jpg
други! работа завтра
всех вас поздравляю с годовщиной нашей ветки!!! и особенно создателя сего, что собрал нас всех в месте! мы обязательно собиремся все! лето в переди, удачи всем нам
db1979мои поздравления
Завтро, а точнее сегодня поеду в Рязань!
Что там нового?
DembeL
Привет! Что совсем туго с братом? Даже не знаю чем тебе и помоч сейчаз... Ты правильно сделал что обратился к одноклубникам.
Перевози брата в Москву. Обратись в какую нибудь клинику, например Моники и спроси что нужно для этого.
CepeLa:
|
DembeL Привет! Что совсем туго с братом? Даже не знаю чем тебе и помоч сейчаз... Ты правильно сделал что обратился к одноклубникам. Перевози брата в Москву. Обратись в какую нибудь клинику, например Моники и спроси что нужно для этого. |
Пока в таком же сосотоянии , перевозить нельзя , даже шевелить , врачи говорят очень тяжёлый случай и редкостный , но делают всё возможное.
Все хватит с кока мона пить.
DembeL
Всёравно проконсультируйся у врачей в Москве, рекомендую, обьясни что к чему...
CepeLaБез больного и без карты ничего не выйдет!
А карту никто не отдаст.
DembeL Скинь свой номер телефона у тебя мать постояно в больницы?
latysch
Можно и нужно попробовать. Не попробовав не узнаешь, что можно и что нужно.
Поехал
geer встречатся деньги соберать для DembeL
Спасибо мужики! И вам с Днюхай ветки! Надеюсь замутите встречу! Я обязательно нарисуюсь... Сегодня встречались с одним парнем. Тоже на ФФ 2 рестайлинг как у меня черный тока тренд и 3-х дверный! Около БАРСа на московском на парковке потусовались, заценили авто друг друга и разошлись... Надо более массовые встречи мутить!
)
geer И я тоже тута
CepeLa Как не понел я с Латышом ездил встречался
geer чтоб взять деньги для Дембеля мы по чучуть скинулись.
db1979
обратно гайцев нема! летел 200кмч
А я дома блинчики с чаем трескаю
Вода пощуповская - вкусная! Чай - обопьёшься!