Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна

16 years ago

чо? эт где?
рязань, луховицы, зарайск, коломна, МО, рязанская область

Brelle
26 March 2008

Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
267,4K
views
105
members
10K
CepeLa
24 March 2009

Репутация куда то исчезла.
DembeL
А из друзей брата ктн нить навещал или девушка?
geer
24 March 2009

db1979
ужо родил прими мои поздравления!
CepeLa
24 March 2009

Сколько поводов для сбора...
db1979
24 March 2009

geer Спасиб . честно щас даже не понемаю на какие клавиши давлю вообще в гавно.
geer
24 March 2009

db1979
дави все подряд! мы разберем!
vovachuma66
24 March 2009

geer
Ну и чё ты мне эту ссылочку дал, я своего мнения не изменю. А с дури можно и х.й железный сломать. Это снимки лохов чилийских которые под капот заглядывают с умным видом, видят там чтото есть, значит ехать можно. Я на первом фф откатал 150000км, и на втором уже 120000, полёт нормальный. Машину чувствовать надо. Я на новой девятке откатал 40000, и постаянно она мне подлянки бросала, она была непредсказуема.
CepeLa
25 March 2009

vovachuma66
Жёстко ты! Вот думаю чипануть машинку! Нам мондеу пришёл, завтра оплачиваю, у нас в семье к фордам уважительно относятся у нас их уже три.
vovachuma66
25 March 2009

CepeLa
Жёстко не жёстко, но как есть. Серёг, меня не один Форд не подвёл ни разу, ни Scorpio старенький, не оба Фокуса. А 9ка была - задолбала блин, в дальнюю поездку едешь и думаеш приедешь или притащат.

CepeLa
Поздравляю с Моней, удачи.
CepeLa
25 March 2009

vovachuma66
Спасибо! Это отцу приобрели, цены блин вырнсли, чуть чуть не дотянули дм гии, пришлось взять тренд и с 1-го апреля цены сного повышают.
vovachuma66
25 March 2009

CepeLaЗарплата вниз, цены вверх. Я ФИГЕЮ!
db1979
25 March 2009

Всем привет помираю не могу сёдня даже в Москву не поехал досих пор не отошол geer Я читал про эти ступицы завод потом начил отзывать эти машины это брак кокойто там был с литьём метала так что это одна партия брак каторую ито отозвали потом а наши машины каждая брак сканвеера сходит А vovachuma66 правельно сказал в сто раз надёжней да и безопасней чем наши
CepeLa
25 March 2009

vovachuma66
Володь! Отредактируй фразу намикающею на мат, а то штраф % и бан.
DembeL
25 March 2009

CepeLa:

Репутация куда то исчезла.
DembeL
А из друзей брата ктн нить навещал или девушка?

Друзья навещают , тока в реанимацию не пускают , рядом в коридоре мать и девушка дежурят по мере сил ..

Я приехал в Москву , сегодня делали переливание крови , гуппа редкая 1 отрицательная ...дали в долг так сказать , завтра все друзья приедут на машинах для сдачи...Это страшный сон какойто просто не могу поверить , о матери и отце вообще молчу...Лежит сейчас с высокой температурой и высоким пульсом , сам дёргается ...как предствалю жуть становиться ...Медицина ещё как платная оказывается , лекарства все мы покупаем , даже пелёнки ...Ещё раз спаибо за поддержку... Вообщем должен выкарабкаться иначе не может быть молодой 25 лет...
CepeLa
25 March 2009

DembeL
Что там с ним? Зачем переливание?
vovachuma66
25 March 2009

DembeLДааа, бесплатная медицина не дешёвая, сталкивался. У меня 2-ая положительная, так что извини. Я не богатый, но если нужны деньги, скажи счёт - скока смогу перечислю. Удачи.
geer
25 March 2009

CepeLa
мондюка пригнал хоть

CepeLa
ну че тама на 28 число
vovachuma66
25 March 2009

http://i011.radikal.ru/0903/57/b0d44cdab1b2.jpg
Вот сегодня объявление приметил.
geer
25 March 2009

vovachuma66там много народу билось о него
vovachuma66
25 March 2009

geer Похоже так
CepeLa
25 March 2009

vovachuma66
Ты видил что я просил сделать?
geer
Нет, не пригнал. Через 7-14 дней ПТС приходит после оплаты.
geer
25 March 2009

vovachuma66
че у банка делал

CepeLa
в нобеле брали
DembeL
25 March 2009

CepeLa:

DembeL
Что там с ним? Зачем переливание?

Переливание , ну типа та его кровь уже заражённая , нужна очищенная ...

vovachuma66:

DembeLДааа, бесплатная медицина не дешёвая, сталкивался. У меня 2-ая положительная, так что извини. Я не богатый, но если нужны деньги, скажи счёт - скока смогу перечислю. Удачи.

Спасибо , группа крови не важно какая они на обмен...Спасибо ... Завтра две машины друзей кровь сдадут...

CepeLa Мондюк ништяк , в каком кузове ? Сам хотел брать универсал если бы не кризис.
CepeLa
25 March 2009

DembeL
Седан. Тренд.

geer
С нобелем вообще не рекомендую связываться
vovachuma66
25 March 2009

CepeLa ТАК ПОЙДЁТ? geerЯБЫ СКАЗАЛ: - ДЕНЬГИ СНИМАЛ! А В НОВОСТЯХ СКАЗАЛИ: - ОГРАБЛЕНИЕ!
CepeLa
26 March 2009

vovachuma66
Да! Спасибо! Отлично!
latysch
26 March 2009

Снега намело... сантиметров 20! И ещё идёт!
Зашёл я на стоянку, откопал своего "Фёдора" и решил: не поеду. Сейчас кофейку попил, отогрелся и на маршрутку потопаю.

DembeL
Как у брата дела?
db1979
26 March 2009

Всем привет! DembeL Всё будет хорошо. Щас приехал с деревне ну за кроваткой ганял ездил с другом на семерке сам не в состояние был там такой гололёд писец полный 40км.час почти четыре часа ехали 180км, аварие каждые пять километров ,самих два раза занасило хорошо встречки не было. да классика это жесть по токой дороги ! Да а Федки обгоняли нас как стоячих и так уверено уходили и не одного в обочине не видел хатя семёра новая.
latysch
26 March 2009

db1979
А "тойоту" в обнимку с фонарным столбом не видел? А на багажнике ещё "девятка"? В Приокском?
Я те погоняю по гололёду!
Теперь за сына отвечаешь!
CepeLa
26 March 2009

db1979
latysch
Даа, Рязань и дороги понятие не совместимое...
Как то один лихач подрезал. еле вырулил на обочине, крутился вертелся, но всё же удержал фёдора... догнал чувака, стал ему моргать а ему пойфигу, он в сторону Константиново повернул и дальше поехал ну я номерк то записал. парням в ГРУ отзвонился. говорят наказали.
db1979
26 March 2009

latysch Ты прочо? Какда я гонял яж говарю 40км в час ехали ито страху натерпелись. А в Приокском я сёдня небыл.

CepeLa Мож ты его сам до этого подрезал сам не заметил он отомстил и поехал себе куда ехал.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up