Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
Кто знает где супорта с барабанами покрасить можно? Сколько стоит?
db1979
Бушь смеяться но не знаю как, что делать и чем, а главно как качественно.
CepeLa Балончик покупаеш температурастойкой краски снимаеш калёса моеш всё что хочешь краситьи в перёт.
Да забыл купи скочь молярный чтоб заклеить что не хочешь красить .
Здорова, мужики!
Если встречу в реале мутить будете, дайте мне знать в асю или вконтакте!
Спасибо!
Тут я не часто бываю...
db1979
А с ржавчиной что делать?
CepeLa Приобразаватель ржавчины на пять минут и нет твоей ржавчины.
db1979Привет! Сможем сделать хорошую диагностику ДВС. Вибрация достала!
Наши сегодня Киеву проиграли так обидно щас водку с другом пьём с горя.
db1979Двигатель Внутреннего Сгорания
db1979
22 March 2009
CepeLa Ну вы блин и академики просто нельзя движок.
latysch а может утебя подушки какойнибуть кранты
db1979цитата: |
latysch а может утебя подушки какойнибуть кранты |
Да всё может! Только я недавно все поменял!
Друзья мои по не радостным
причинам я буду в Рязани во вторник , брат попал в аварию сегодня ночью , грит снег чтоль шло , занесло на встречку, сразу из выезда из города около стелы , машина в мясо , сам жив но перелом обоих ног и сотрясение , лежит в Конищево в Областной больнице , правда не знаю где это ?
db1979
22 March 2009
DembeL Сочуствую главное что сам жив. Да адарога вчера жесть была ядорогу перебигал чуть не упал лёд я токого в этом году ещё не видел. У стэлы там место проклятое савхоз Рязанский там постоянно бьются без причины потому что кладбище было раньше на том месте.
DembeL
22 March 2009
db1979 мда уж...судя по машине , грят в рубашке родился , движок в одной стороне машина в другой , а брат очнулся на заднем сиденье - вдавило туда , друг его правда в реанимации..., он не был пристёгнут . А где эта больница , мать говорит не далеко от автовокзала ?
DembeLСочувствую!
Вобщем выздаровления твоему брату желаем!
Сам вчера возвращался из Москвы... дорога не к чёрту, ехал 100 км.
[b]DembeL[/b А ты чо своим ходом?
Спасибо за поддержку друзья , сижу на работе ни какой и подменить не кому , чтоб сгонять...
db1979:
|
DembeL А ты чо своим ходом? |
Почему , нее на фёдоре ,просто я знаю где автовокзал
, по нему типа ориентироваться , 200р наскрёб на бензин.
db1979
22 March 2009
Так 200р не хватит? А ехать просто как вехал с Москвы первый поворот на лево с моста прямо до конца там на лево по главной потом на круговом движение на право тойсть в ехал и сразу с ехал на светофоре на лево под стрелку и попрямой до бальницы везде по главной ехать после проезда зиг зага будет светофор пешеходный после него сразу направо там стоянка но она платная хотя можно перед ней поставить.
db1979 ну у меня в баке на 150 км есть ещё , а там мож у отца 100 стрельну на обратный путь , спасибо рассказ , как доехать , думаю найду...
DembeL Так я не понял ты из Рязани или откуда?
db1979:
|
DembeL Так я не понял ты из Рязани или откуда? |
В смысле ?
поеду из Москвы и обитаю в Москве ща...
Лано ща по полочкам распишу
Родился я в Рязанской обл.Шиловский р-н с.Ерахтур , потом до трёх лет жил в Рязани около цирка , потом родители разошлись ...Родной отец остался в Рязани , а мать перехела со мной в Зарайский р-он , где я числюсь до сих пор , В Рязани много родни осталось , а брат просто живёт ща с отцом и работает у него... Так я Рязань плохо знаю , так редко бываю , больше в Коломне и Зарайском р-оне ...
Чо кроме нас сёня нету никого
DembeL Теперь всё понел пока все спят ещё наверно.
DembeL
Привет. Я смотрю делишки у тебя неважные, держись, выздоровления твоему брату.