Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
Прстите Меня !
latysch
DembeL
vovachuma66 Бог простит.
Привет парни... Как съездили на масленицу?
DembeL Да повезло тебе. Мы сёдня с Латышом ганяли в Константиново а от туда в Пощупова заехали.
SD_Alex Нармально только мы поздно поехали но хоть воды набрали.
Были в Константиново с 11.40 до 14.40 . а потом в Пощупово ...
В Константиного все глаза вывихнул, нашел за целый день только один FORD. Фокус оказался с московскими номерами. Да на выезде из пощупово наткнулся на трассе стоял серебристый американец, возле него парень с девушкой ...Больше фокусов не было...
db1979 чо то вы меня водой заитриговали
SD_Alex привет чувак
Покажите мне подруги с сиськами
Народ, привет! Воды натаскали - полный "вагон". Теперь ноги гудят! УУУУУУУУУУ!
А константиво далеко от Рязани ?
DembeL
Константиново - вёрст 30 от поста ДПС.
latysch В сторону Москвы ?
SD_AlexЗвиняемси!
Я
db1979 ждал, пока он из Москвы приедет. Вот поздно и приехали. К шапошному разбору как раз!
DembeLцитата: |
latysch В сторону Москвы ? |
В Рыбном направо, если из Рязани. И там вёрст 20.
ЗЫ: только водица не в Константиново, а в Пощупово.
latysch
поздно это во сколько ? Да народ там отдыхал по полной ( в Константиново) ...так сказать...
SD_AlexГде-то в 16.00. Там уже почти никого. Несколько чудиков на петлях болталось. И всё!
Зато воздухом подышали, ну и на пару булочек кафе спонсировали.
geer Ты прочо какие сиськи,какую подругу?
SD_Alex Зато при нас в Пощупово маслиницу сжигали
Тоже сьездил бы в Пощупово. На следующей неделе решил устроить себе 4-ри выходных, поеду в Рязань к знакомым. Если кому что нужно обращайтесь, пересечёмся!
db1979:
|
SD_Alex Зато при нас в Пощупово маслиницу сжигали |
Погоди... Я в Пощупово был она (масленица) стояла возле вогончиков и была жива ещё в 16.00-16.10 , тогда во сколько ты там был ??? Я по дороге смотрел фокусников ... Да зря не пересеклись(((
SD_Alex Мы были на синем уневерсали с клубными рамками. Правильно ты в Пощупово приехал а мы в это время проскочили в Константиново ты уехал из Пощупово а Мы приехали туда а маслиницу они жгли гдето 17:30 ну гдето около этого
latysch какраз пошол четвёртый раз заводой а я стоял на верху курил.