Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
geer Подежай заводичкой а там и Константиново рядом.
latysch Да там каждый год гулянка . Так что если подождёш меня в Рыбном сездием за водой а потом и в константиново доедем.
latyschя воскресень понедельник работаю
Ну чего думаем? ВСЁ ВКУСНОЕ съедят!!!
db1979Да мы за клейком и на работку могём! Лишь бы охранка не защучила!
Я тоже завтра в Константиново блины есть собираюсь...
latysch
28 February 2009
geer Ноу Проблем Тычо их есть будеш?
geer Да! ты их ешь а они гледят.
geer Дскольких работаешь?
Седан испанец в рестайлинге цвет Sea Grey 716 номер гос. знак, пока не затонирован...
Других внешних опозновательных знаков не имею.
SD_Alex В какое время поедеш?
geer Да чот позновато заканчиваеш я думал может успееш подскачить.
SD_Alex Я так понял что тебя Алексей завут или нет?
SD_Alex
28 February 2009
Мы с приятелем в 10часов стартовать от Плазы собирались..
Алекс - Александр, батя Сашко называл.
db1979
28 February 2009
SD_Alex Понятно Сашко а чо так рано эт значит и рано от туда рванёти?
http://vkontakte.ru/video30207577_92217780 Друг прислал я в шоке
В 10.00 собираемся, а соберутся жены наши в 10.30 пока в магазин зайдут детям вкуснятены купят, пока стартонем + дорога, может к 12часам ( в 11.00 начало проводов зимы в константиново, как сказали парни) и подъедим.
Быстро уехать обратно не получится , водички в Пощупово надо испить, по Константиново надо погулять , блинов наесться в конце концов...
SD_Alex Понятно.
Нучо с сылку посмотрели?
db1979я спать пошёл. Вообщем завтра жду звонка.
Может с утра к Петровичу заскочить насчёт катушки для тебя. Он мне отдаст? Завтра бы в сервисе каком быстро махнули?
db1979я чо думаю. Завтра народу в Пощупово будет - жуть!
У меня 20 канистр! Что делать?
CepeLa
28 February 2009
latysch
Я знаком с одним мужчиной в Москве, он является консультантом многих автожурналов...
Большой эксперт по авто, я пригонял ему свою машину, он мне её полировал, правда только капот, он делал это намеренно, тестировал новый продукт, Кох называется, продукт не плохой, у меня кстате дома лежит шампунь и воск этой фирмы, подарок так сказать. так вот он замерял мою машину и тестил покраску, и зделал вывод который даже его удивил, машина оказалась покрашена на том же уровне что последнии мерседесы. толщина покраски оказалась 186 микрон, к римеру та же мазда была покрашена всего в 83 микрон, в сранение не идёт, оказывается в красках форд использует не потёртый алюминий, а спецально вырощенный порошок.
Да и народк кому надо рамки? Есть в наличии, правда оранжевого цвета полоска, синие будут только на следующей неделе.
CepeLa
Спасибо!
Ты завтра что делать думаешь?
geer
Как скажешь папочка! Скоро лягу папочка! Ещё чуть чуть папочка! Почитай мне сказочку папочка! Спокойной ночи папочка!