Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
а есть фото с ксеноном 4300,сильно отличаются..а то у меня уже стоят вот такие
Максоль
Что за лента такая и где она у тебя стоит?
CepeLaеще не поставил, буду ставить в подсветку ног и в багажник вот как она светит
Максоль
Хорошо светит... Это Sho-me?
CepeLaчестно не знаю... у меня они без всяких коробок и поэтому кто делает не знаю...но светят достойно.. а как долго будут светить посмотрим
А ТП это трансформаторная подстанция
Ну типа того...
vovachuma66:
|
DembeL Ну удачи тебе. Давай защищай. После защиты мож почаще заходить будешь.
|
Конечно , ща время убивалось на подготовку к госам , их сдал , остался последний рывок и всё одного гемороя меньше.
CepeLa:
|
DembeL
Простава с тебя!
|
А как же , замётано
Максоль
У меня тоже светили достойно первые 2-месяца в птф полоски диодные, а сеёчаз нет... пуду покупать LED
CepeLa
ну эти вроде дольше ходят )))
Максоль
да мне про те тоже самое говорили, а на практике вышло всё наоборот
Ну вот, все в сборе! И на душе спокойнее!
latyschЗдарова ну чо в сервес поедем?
С другом 5литров брали все ушли на раз.
db1979
Есть информация по "Колору"?
latysch Конечно есть У меня друзья загоняли туда два друга машины один раз Какда мой моляр уежал на юг на месяц а второму просто цена моего не понревилась так им так зделали что я просто плакал денег не вернули говарили переделаем а они просто полеравали и время тинули в итоги один и второй машину забирали и гнали потом к маему малеру он уже за это время пока им мозга канифонили приежал начинал работать и им переделовал с кучай матов мол сразу не могли сразу ево ждать чтоб не переплачивать. Кароче скупой платит дапжды. Да и ещё случай был какда я ещё работал на подгадтовке унас маляр за бухал а клиенту надо было срочно отдовать машину так наш шеф привёз от туда своего друга маляра так он умудрился зеброй капот покрасить мы так потом ржали.
db1979Ну успокоил!
Теперь всю ночь спать не буду!
latysch Ты уже уважаймый.
Как ты дадумался туда поехать.
db1979Да уважаемый я после 300.
Завтра поеду, посмотрю! Ничего плохого я не слышал. Того маляра может уже давно нет!
ЗЫ: поехали вместе!
latysch Завтра в столицу.
там дело не в маляре просто там не качество а количество вот так а денег скока? А чо меня ждать не стал?
latysch
А что с твоей машиной?
db1979Да тебя дождёшься!
Мне с субботы уже машина нужна будет.
CepeLaДа тут перед Новым Годом "газельку" слегка боднул. Отогнал к кренделю (друг посоветовал), а тот мне нахреновертил. Руки у него не из того места растут и глаза на "пятой точке".
db1979
Как же так умудрились Х5 зарыть? Что в столицу едешь?
vovachuma66
26 February 2009
latysch
От души желаю удачи!
vovachuma66привет! московских буш встречать