желающие есть прокатиться в субботу?
собираемся на парковке Лента (на Московском шоссе) в субботу, 12 апреля, в 9.00-9.30.
запасы для пикника/шашлыка приветствуются)
12 - 13 апреля 2008 года в Великом Новгороде будут вспоминать Святого воина земли русской князя Новгородского Александра Невского. В эти дни состоится также IX межрегиональный исторический фестиваль “Собор ратных дружин в Великом Новгороде”, посвященный 766-годовщине победы русских дружин на Чудском озере. В фестивале будут принимать участие представители Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Твери, республики Карелия, Великого Новгорода и Новгородской области.
12 апреля
У памятника «Тысячелетие России» в Кремле
12-00 – 12-30 Торжественное открытие фестиваля:
- речи официальных лиц,
- представление дружин,
- объявление программы фестиваля.
По завершению участники перемещаются к башне Кокуй и начинают готовиться к турниру
У башни Кокуй Кремля12.30 – 14.30, (13.30 – 13.45) Турнир по историческому фехтованию. Номинация: один на один.
- Выступление фольклорных коллективов («Круговина», «Вереск»)
- Награждение победителей
14.30 – 15.00 Конкурс исторического костюма:
Участники конкурса выходят на сцену и рассказывают о своем костюме. Жюри, выбранное из авторитетных участников фестиваля, выбирает победителя.
15.00 – 16.00 Турнир по историческому фехтованию. Номинация: два на два.
16.00 – 16.20 Выступление ловчих птиц (г. Санкт-Петербург):
Показательные выступления с выполнением различных упражнений охотничьими птицами.
16.20 – 16.40 Фаер-шоу
У Водяных ворот Кремля
17.00 – 17.30 Импровизированное взятие ворот крепости:
Участники разбиваются на два отряда, один из которых занимает оборону в воротах. Второй отряд предпринимает штурм.
17.30 – 18.00 Фаер-шоу.
13 апреля
У Софийского Собора в Кремле (со стороны Магденбургских ворот)
12.00 – 12.30 Выбор воеводы, принятие роты:
- участники строятся у Софийского Собора, со стороны Магденбургских ворот. Выбирается воевода. Выходят новые члены клуба и вместе читают роту
- под звон колоколов участники переходят Пешеходный мост и направляются к Ярославому Дворищу
12.30 – 13.30 Турнир лучников:
- состязание в стрельбе по мишени между участниками лучного турнира. Стрельба проводится парами, при небольшом числе участников – по одному. Расстояние до мишени – 30 метров (может быть изменено по согласованию с участниками и организаторами)
- награждение победителей.
13.30 – 14.00 Конкурс исторического доспеха:
Участники конкурса выходят на сцену и рассказывают о своих доспехах, обосновывая каждый элемент. Жюри, выбранное из авторитетных участников фестиваля, выбирает победителя.
14.00 – 14.30 Бугурт (массовая сшибка):
- участники делятся на два отряда и сражаются, применяя различные тактические маневры
- братина.
14.30 – 15.00 Выступление фольклорных коллективов («Круговина», «Вереск»)
Nimfa78
26 March 2008
12 апреля - исторический фестиваль в В.Новгороде
Алексей-77:
|
Так там что на все выхи?? что за программа?? или только пианка?? или аккультуриватся будем?? |
ну и кто дурында? посмотри на первой странице, там все написано про культурнуй программу.
а ещё будемм общаться с новгородскими клубнями, за румочкой шашлыка на берегу Волхова
Nimfa78после этого, полагаю, и будет сшибка
canon3000нииии... ну тока если рУмочками
Nimfa78
Думаю, на этой неделе надо контрольно прозвоницца и подтвердить бронь, чтоб не пролететь. если нада, давай номера паспортов и ФЫО пришлем тебе в личку.
canon3000само собой)
а данные я предлагала дать, но им не надо
кстати, появился свободный номерок на двоих
Nimfa78:
|
canon3000 само собой) а данные я предлагала дать, но им не надо
кстати, появился свободный номерок на двоих |
надо подумать над ентим предложением
Nucleuss:
|
Nimfa78
Все таки +1 едет |
ну вы там определитесь окончательно, ок?)
осталось пол-номера
есть 1 место для девушки, и 1 место для МЧ, в разных номерах
Могу с собой 2 пассажиров взять, есичо
ТэКС... ща брякну в Акрон, Волхов, есичо то возможно тоже поеду!! всякий официоз наверное без меня, а вот погулять по новгороду, попить медовухи в детинцы, и оторваться в ночном клубе талисман, это я с удовольствием!
В. Новгород знаю наизусть
а в какой гостинице весь народ останавливается
Мы тож едем!!! Гостиницу забронировали! Ага!
А списаГ есть где-нить, того. кто едет то? Где вас искать то там??? Мы в пятницу стартанем..., чтоб в субботу рано не вставать!
Garik2Winddonaче вы как дети
, листаните пару страниц назад, там и списог и куда и с кем и во скока и кагад
Вован из Питера
2 April 2008
Я наверное поеду с ребенком 12-го без ночевки.
Поправочка - а может и типо всей семьей на два дня. Что с гостинницами-то? Найдется двухместный номер с экстра-бед?
Вован из Питераесть 2 места в разных номерах, но всё ещё может измениться
Вован из Питера
2 April 2008
А какая гостинница поближе к центру расположена-то?
И где посмотреть он-лайн наличие свободных номеров? По ссылочке, даденной несколько страниц назад, можно только отправить заявку на бронирование.
Вован из Питерав он-лайне такой инфы нет, очень советую позвонить администратору гостиницы
Вован из Питера
2 April 2008
Nimfa78
А бронирование это той ссылке стоит доп. денег или нет?
Вован из Питерауже не сильно помню, что там за ссылка, но если питерское агентство - сверху накидывают, только они ничего предложить так и не смогли
сама в новгород звонила и договаривалась, так надёжнее)
Nimfa78:
|
Garik2 мы в Интуристе) |
понял, почем номер на 2 стоит?
Nucleuss:
|
Garik2
А что за официоз? |
это то что написано на 1 странице...
canon3000:
|
[листаните пару страниц назад, там и списог и куда и с кем и во скока и кагад |
Рома, ну некогда четать
работы много
что о тебе не скажешь...
бездельник!
покажите окончательный списаг кто едет..
Garik2номер 1580 за двоих с завтраком (с учётом групповой скидки), но я там все оставшиеся двушки выгребла
Nimfa78ну вот, опоздал!
чо, больше вообще двушек нету?
Вован из Питера
2 April 2008
цитата: |
чо, больше вообще двушек нету? |
Во-во! Мне тоже двушку дайте!
Garik2Вован из Питерав связи с наступлением весны и изменениями в личной жизни некоторых форумчан, после бурной перетасовки на данный момент осталось 2 места в 2-х двушках, как и писАла выше
как показывает практика, всё ещё может измениться, и не раз, ждём-с)
к тому же в "России" поставили на лист ожидания, может кто там откажется