Ну что ж...Поездил на своей машинке неделю.Делюсь впечатлениями...Машина суппер!!!Но есть один маленький косяк-заводской...При выкл.зажигания НЕ ГАСНЕТ подсветка бортового компа...И иногда НЕ ГАСНЕТ вместе с ним свет магнитолы...Один раз ЗАЖГЛАСЬ надпись:"НЕИСПРАВНОСТЬ СИСТЕМЫ ESP"...Надо ехать в любимый Автолэнд...Сумку автомобилиста обещали..Пока ничего сам не покупаю,жду... У кого-нибудь были похожие глюки???
lido-kain
27 August 2006
Технический раздел по ФФ2/ФФ3
Зиля 2007 и всего 50?
У меня друг недавно свой фокус продал, тот же год и тоже 50, правда он почти каждый день на нем в такси работал
Говорит дешевле смотать пробег и превести в порядок внешний вид, чем вкладываться на запчасти
PS. Ща на новом шевроле круз катается)))
А пробег был лиже к 200, и это не первая машина которую он так продал БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Народ кто подскажет че с катом делать? хочу удалить но боюсь за резонатор, может кто че делал? Есть еще вариант в нем пламягаситель собрать, но цена вопроса семь тыров, жалко млин((
Dmitriy1981
У фокуса пробег незаметно не скрутить...
Насколько скрутили узнать не получиться, но обращение к пробегу фиксируется.
Зиля
Можно проверить реальность пробега у дилера.
Зиля
просто в сторону стерлика уехал фф2, из исполнения наказания, вроде, так там в двигателе масла не было это знаю. так что не в километрах дело а в отношении к авто
dimka1
В том то и дело что ни кто не проветяет, какой дилер на авторынке?
Dmitriy1981:
|
Зиля 2007 и всего 50? |
У меня авто 2007г выпуска (декабрь), пробег 50700.
Rafa-ufa:
|
Dmitriy1981:
| Зиля 2007 и всего 50? |
У меня авто 2007г выпуска (декабрь), пробег 50700. |
май 2007, заказной, 47000 (чистые
) есть новый щиток но и его подгоню к реальным
Pyctam:
|
Rafa-ufa:
| Dmitriy1981:
| Зиля 2007 и всего 50? |
У меня авто 2007г выпуска (декабрь), пробег 50700. |
май 2007, заказной, 47000 (чистые ) есть новый щиток но и его подгоню к реальным |
Декабь 2007 - куплен в феврале 2008 - 50125 (реальный пробег).
подскажите, что делать: при выезде со двора загорелся индикатор check-engine, а сообщения на бортовом нету...
Петрович_102
в тестовый режим и смотри что за ошибка
а подробней про тестовый режим можно и где смотреть эти коды... плизззз
Петрович_102
ты ошибки потом не забудь сказать, надо определить потом изза чего вылезла
Pyctamчудо техники, причина была в подсветке, точнее в диодных огнях установленных накануне и запитанным от габаритов напрямую. определил совершенно случайно, включил стояночные габариты а они не горят, перекурил это дело и решил отсоединить диодные огни. после отсоединения оных загорелись стояночные габариты и потухли сигнализаторы неисправности. неужели всё так взаимосвязано и нельзя запаралелить линию для запитки доп освещения??? для этого нужно протягивать отдельный шнуёк?
Петрович_102
а когда включаешь, диоды то горят? может с полярностью че
Pan-Buntarдиоды горят, а вот с остальным проблемы. сегодня снял их вот думаю куда их заколхозить
Bacilla
5 August 2011
Друзья!
Кто слышал "регулировочные стаканчики в торм.системе"???
говорят на 1.6 100 л.с. - их в 50тыщ срочно менять нужно??
Bacilla
я есп поставил сам, про тормозную знаю все, спрашивай в миничат
Pyctam
Так ТЫ ответь менять нужно или нет
Bacilla
для начала я не понял вообще про регулировочные стаканчики. там нет ничего что можно регулировать.
при отстсвии абс там есть клапан ограничивающий давление на задние колеса
но ничего регулируемого
BacillaPyctamМожно поподробнее?
У меня 1,6/100.. охота знать что грядет в недалеком будущем:)
за 4 мес пробег 10тыс
Здарово други! У меня вопрос такой: загудела печка, на максимальных оборотах дает сильную вибрацию на руль и приборку. Салонный фильтр поменял, можно сказать не помогло. До печки говорят очень трудно добраться может кто сталкивался.
IlFar
там система как на вентиляторах начиная с самары, тоесть мотор и на нем цилиндрической формы центробежный вентилятор. гул может возникнуть всякий, мы его не слышали, может смазки нет и износился вентилятор, а может и дисбаланс (вибрация), что вполне возможно ибо вентилятор с улицы не защищен фильтром, нарост пыли может вызвать неравномерную нагрузку, но любого рода лечение возможно только при полном снятии торпеды в смысле жесткую тоже снимать, ничего сложного особого нет, делов на день с перекурами и обед пиво плюс кальмары, проблема только двери снять, они довольно тяжелые а в то время пока фишку снимают дверь надо держать на весу.
а сам вентилятор на трех саморезах,
тоже както печка загудела на моем первом фокусе, полез снимать вентилятор - и вижу следующую картину
dumonde02rus
9 August 2011
immm
У тебя салонника не было чтоли?
на ФФ1 салонник же под капотом стоит, а этот зверек с салона туды залез походу