Автомобильная сигнализация

16 years ago

хочу поставить такую на новый Focus Ghia SE,
точней хочет диллер поставить 🙂

мож у кого стоит, что скажете?

keyser
25 March 2008

Автомобильная сигнализация
10,6K
views
160
members
536
Msclne
23 January 2014

3

Сразу пишу, не хочу никого обидеть, дочитайте до конца.

Ну, а что поделать, если потенциальные покупатели Фокуса скупые, и жадные люди, которые берут машину в кредит на последние деньги, а потом, когда заканчивается гарантия, и надо машину делать, такие люди не покупают новые детали, а идут на разборку, а раз есть спрос, есть и предложение, и начинают ехать тихо и спокойно со дворов фокусы на разбор, для таких вот скупердяев.

Есть и другая сторона, машина массовая, потому и количество угонов больше. Этих Фокусов, бывает на стоянке рядом штуки 3 стоит точно, и все, как на подбор, с Шерханами, да Старлайнами, жертвы маркетинга и не подозревают, что такими сигналками только машину открыть и закрыть можно, но не как не защитить от угона. Так что, все беды от скупости и не образовонности, и лохами не зря называют, как это не обидно, ведь, только лох может купить себе "балалайку" которая только называется сигнализацией.

Сам, когда на Фокусе ездил, имел метку Агент-3, сигналку Сталкер, мех. замок капота, и это не паранойя, это нормальная реакция на происходящее вокруг.

p.s.

На том же форуме почитайте про взлом Сталкера, до сих пор возятся, не знают, как диалоговый код обойти.
Egor NW
23 January 2014

2

porter306:

Да, кстати, вот ты знаешь о "фр...кере" , а другие нет. Так я б хотел , чтоб и другим стало известно, потому и открыл эту тему, которую из фф2 модеры сразу в курилку перекинули .

Потому что даже модеров задрали "случайно открывшие для себя фр...кер" .

А мы благодарны без меры за то , что пролил свет "учения" на наши тёмные головы .
porter306
23 January 2014

5

Msclne
НЕ..., всё проще - я не скупой и не жадный, я - НИЩИЙ. Я не хочу потерять то , что имею. И думаю , что я не единственный такой. И другие люди не особо горят желанием стать "терпилами", потому я и открыл эту тему - поделитесь со мной (если это другим не интересно) ссылками где угонщики базарят о своих обломах и удачных "работах", так я ж вам благодарен буду. ВОТ ОБ ЧЕМ РЕЧЬ!
porter306
23 January 2014

Egor NW
СПАСИБО! Как + поставить, подскажите неразумному?
Egor NW
23 January 2014

1

"+" надо поберечь для темы "Приколы" .

Там народ работает , картинки ищет и выкладывает , а мы здесь - по клаве тупо стучим .

Поэтому , имха, плюсы надо ставить там . А ставятся они нажатием на стрелочку вверх возле ника и даты поста .
porter306
23 January 2014

НЕ , чо то не нашел . Какая така стрелочка ? Я тебе реально + поставлю, за то что зачморил.
Egor NW
23 January 2014

Ну , дело твоё .

Возле слова "модератору" на одной строке с ником .

Мне даже на приколы своих плюсов не хватило , народ жжОт сегодня .

ЗЫ . Модеры выкинули в Флудер-клупп твою тему , потому что сцылки на ресурсы крадунов и фрикеров надо постить в уже существующих темах о противоугоне . Они , кмк , посчитали это офтопом .
П. Р)l(евский
23 January 2014

Мне у официального дилера расковыряли сигналку. Когда ехал с сервиса заметил слежку, ушел от них. Теперь не оставляю вообще машину без присмотра.
Egor NW
23 January 2014

П. Р)l(евский

По-хорошему , после визитов к дилеру , не мешало бы заезжать на "аудит" противоугонки к своему установщику .

Другое дело , что все на это забивают .
П. Р)l(евский
23 January 2014

1

Egor NW:

П. Р)l(евский

По-хорошему , после визитов к дилеру , не мешало бы заезжать на "аудит" противоугонки к своему установщику .

Другое дело , что все на это забивают . 

Я не сразу заметил. У меня без брелка сигналка. Подходишь - она сама открывается. Потом только заметил что сигналка мертвая. И слежку случайно приметил. Сервис просто на другом конце города был - на Савушкина, а мне ехать в Рыбацкое надо было т.е. это километров 40-60 (в зависимости от маршрута) вот я и приметил Пассата B4 темно синего на хвосте. Сделал крюк дурацкий - так никто не поедет, э Пассат за мной. Заехал в узкий двор, развернулся и на встречном ходу разъехался с ними (они тоже во двор заехали). Ну а дальше втопил гашетку. На B4 за CX7 проблематично угнаться. Только через пару дней заметил что сигналка не работает. Сложил 2+2 и получается что угнать хотели. Теперь тачка всегда под присмотром - на стоянке охраняемой у дома, у работы. У магазинов тоже без присмотра не оставляю. Параноя? Возможно, но сигналку реально порезали умышленно.

Сервис, кстати, Рольф. Больше к ним не ездил, на Евросиб перешел, хоть там и сервис хуже. Я ремонтировал аудиосистему по гарантии, предполагаю, что те кто доп оборудованием занимаются - сигналками, аудиосистемами и.т.д. в доле с угонщиками.
porter306
23 January 2014

Egor NW:

Ну , дело твоё . 

Возле слова "модератору" на одной строке с ником .

Мне даже на приколы своих плюсов не хватило , народ жжОт сегодня . 

ЗЫ . Модеры выкинули в Флудер-клупп твою тему , потому что сцылки на ресурсы крадунов и фрикеров надо постить в уже существующих темах о противоугоне . Они , кмк , посчитали это офтопом . 

НЕ, с +++ Я так и не разобрался. Ну да ... с ними. Ясен перец , что офтоп , тока зачем в помойку то сливать ? Покажите тему В которой это жуётся и я успокоюсь. НЕ , надо убрать из ФФ2, ведь никому не интересно, всем же насрать на свои тачки, можно же и не закрывать - кому ж они на хрен нужны?...
Egor NW
23 January 2014

1

Проверяешь сам и просто . Вынимаешь батарейку из метки иммо , или обматываешь метку пятью слоями пищевой фольги из универсама , например . То есть экранируешь метку , чтобы иммо её не видел .

Далее пытаешься завести движок . Если они устранили , или зашунтировали блокировки допиммо , то тачка заведётся от штатного брела-метки . Срочно к установщику восстанавливать , а лучше переделывать блокировки допиммо . Рубануть разъём диагностики не помешает , они , первым делом , туда заводилку пиханут , если уже на сервисе не дописали свой брел . Стереть и по новой перезаписать оба штатных брела . Так из ячейки памяти сотрётся тот , что дописали на сервисе .
Egor NW
23 January 2014

porter306:

НЕ, с +++ Я так и не разобрался. Ну да ... с ними. Ясен перец , что офтоп , тока зачем в помойку то сливать ?

Модеры из Експлуатации считают Курилку (флудер-клупп) Помойкой , хотя есть помойка официальная "Мусор" .

Но сами периодически копаются в этой Помойке , только по-тихому.

П. Р)l(евский
23 January 2014

Egor NW:

Проверяешь сам и просто . Вынимаешь батарейку из метки иммо , или обматываешь метку пятью слоями пищевой фольги из универсама , например . То есть экранируешь метку , чтобы иммо её не видел .

Далее пытаешься завести движок . Если они устранили , или зашунтировали блокировки допиммо , то тачка заведётся от штатного брела-метки . Срочно к установщику восстанавливать , а лучше переделывать блокировки допиммо . Рубануть разъём диагностики не помешает , они , первым делом , туда заводилку пиханут , если уже на сервисе не дописали свой брел . Стереть и по новой перезаписать оба штатных брела . Так из ячейки памяти сотрётся тот , что дописали на сервисе .

да это полтора года назад было, все уже поправлено.
Msclne
23 January 2014

porter306
Ставьте нормальный противоугонный комплекс, именно комплекс из нескольких устройств, и будет вам крепкий сон и спокойствие. Ведь, так принято, берут то, что плохо лежит.
Msclne
23 January 2014

П. Р)l(евский
На нормальных сигналках, если она отключена, или прописан новый ключ, она издает звуковое предупреждение, перед запуском авто.
Egor NW
23 January 2014

П. Р)l(евский

Езди в Автопоинт на Хоши-Мина . Там есть , наверное лучший в СПб , диагност - Максимов Дмитрий .
Запишись к нему и попроси заново перезаписать штатные брелы . Он "в теме" , не банальный диагност и чел отзывчивый . Не поленись доехать , спать будешь спокойнее . И попроси сделать отключение разъёма диагностики . А когда надо будет - сам его включишь .

Чайка - стрёмная по угонам тачка .

ЗЫ . Понял , что уже не актуально . Но , просто так , восприми для общего развития .
П. Р)l(евский
23 January 2014

M
Msclne:

porter306
Ставьте нормальный противоугонный комплекс, именно комплекс из нескольких устройств, и будет вам крепкий сон и спокойствие. Ведь, так принято, берут то, что плохо лежит.

стоит комплекс за 45 к. Я присутствовал при установке комплекса лично и это заняло 8 часов времени у целой команды сигнальщиков, и 8 часов они не курили в сторонке а именно ковырялись в проводке. Собран по профильным форумам самостоятельно из нескольких отдельных устройств.
Отключили у официалов, когда машина стояла в "сервисном режиме". вот и спи спокойно.
porter306
23 January 2014

Опа, откликнулся! Так я ж не про то. Я про сайты, где НАС "терпилами" сделать хотят. Хочу знать , что эти клещи против моей ( и твоей) "коляски" собираются делать. Как угоняют ? Что не получается? Что их ( козлов е...ных ) останавливает. НЕ ПРО АВТОЗАПУСК тема, а про их (козлов е...ных) методы и НАШИ мысли об их противодействии.
ЖДУ минусов, ведь я ж один такой тупой!
porter306
23 January 2014

Egor NW
Во , нашел, держи + , дружище, примного блогадарен!
porter306
23 January 2014

П. Р)l(евский
Кстати ,про установку! Поставили мне иммо ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ установщики. Открываю капот - нету, ух ты как спрятали хорошо. Открутил бардачек _ вот оно! Висит на самом видном месте , и предохранитель тут и провод программирования - "заходите, люди добрые, берите , чего хотите".Вобщем передедали потом. Так что следить за ними надо!
Egor NW
23 January 2014

porter306:

Так что следить за ними надо!

Зачем делать двойную работу ? ANB и так за ними следит .
porter306
23 January 2014

за установщиками? не смешите... Им по ... на вашу тачку. деньги взяли - 2 конца от стоимости - и будь спокоен!
Egor NW
23 January 2014

Сноуден сказал , что за всеми следят .
porter306
23 January 2014

Если ты не пароноик, это не значит, что не надо оглядываться!
porter306
23 January 2014

В мою тачку влезли ...!!! ??, видимо хотели погреться, но ,блин, холодная - надо завести. НЕ завелася, блин, пойдём в подъезд погреемся
Жалко поцанов, надо было ключи им оставить, зачем замок то их утруждать ломать?.
Montana_
23 January 2014

Egor NW
А написать в органы, вообще во все возможные инстанции, они же сейчас любят сайты закрывать.
Напиши туда- пусть закроют, это их работа!!
Тут то это нафига?
porter306
23 January 2014

Montana_:

Egor NW
А написать в органы, вообще во все возможные инстанции, они же сейчас любят сайты закрывать.
Напиши туда- пусть закроют, это их работа!!
Тут то это нафига?

НЕЕЕТ! Мне, как лоху, интересно знать как мою тачку взломают.
porter306
23 January 2014

И как этому восприпятствовать.
serpantin666
23 January 2014

porter306:

И как этому восприпятствовать.

продать и ездить на ОТ, на сдачу-новопасит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up