М-20Санкт-Петербург - государственная граница с Республикой Беларусь.Федеральная автомобильная дорога М-20 Санкт-Петербург - государственная граница с Белоруссией имеет протяженность ~540 км. Далее дорога переходит в автомагистраль в направлении Гомель, Киев, Одесса. В пределах Российской Федерации дорога проходит по территории Ленинградской и Псковской области.
Дорога имеет подъезды к: г. Толмачево (2 км), п.г.т. Струги Красные (23 км), н.п. Торошино (4 км), н.п. Новоселье (9 км), п.г.т. Пушкинские Горы (22 км) , а также объезды городов: Гатчина (22 км), Остров (4 км) и Псков. В 2009 году открыта объездная дорога города Луги. Покрытие дороги асфальтобетонное с шириной проезжей части 7 м.
Трасса дороги проходит в условиях лесистой и лесисто-болотистой местности. Климатические условия по трассе в основном одинаковые, умеренно-континентальный климат со средней температурой января от -10°С в начале трассы и -8°С в конце трассы.
Дорога пересекает значительные реки: Лугу (у г. Луга), Череху (у г. Пскова), Великую (у г. Остров, г. Опочка и г. Пустошка). В районе г. Пустошка имеется мост грузоподъемностью 40т, остальные мосты имеют грузоподъемность 60-80 т.
Некоторые участки дороги требуют повышенного внимания водителя:
- с крутыми спусками и поворотами (177 км);
- с крутыми поворотами (120 км);
- с ограниченной видимостью (49 км, 177 км, 480 км).
Карта АЗС перед границей с Республикой Беларусь, испытанных на своей "шкуре", т.е. заправившись на которых я не имел проблем Карта АЗС в Google
Ni-ni откуда гугл знает Беларусь? Прэзидэнт только недавно их туда запустил и то наверное потом фотки редактируют
Ni-ni радар-детектор можешь хоть тестировать вместе с даишником. Они поржут
Shark:
|
Ni-ni откуда гугл знает Беларусь? Прэзидэнт только недавно их туда запустил и то наверное потом фотки редактируют |
Ну он прокладывает несколько маршрутом в т.ч. и через оршу
Ni-ni в Оршу не надо (это условное направление)
Shark
невель езерище объезд витебска слева не доезжая до орши уходим вправо.
получается 1241 км ехать 12 ч 5 мин
через полоц пишет ехать 1133 км 13 ч 4 мин
Ni-ni ну выбор очевиден,не?
Ni-ni самый короткий маршрут ты получишь через Латвию и Литву 1086 км. Но так ведь никто не едет
Повторю - если Брест конечная точка и нет нужды в заезде в Минск, то быстрее и спокойнее будет ехать через Езерище объезд Витебска слева, не доезжая до Орши уходим вправо.
Shark
Спасибо. Будем думать.
Димедрол
25 May 2017mobile
Киевка до Гатчины до конца 2017!?
Аж не верится!
http://spbvoditel.ru/2017/05/24/021/
Димедрол там высокая степень готовности!
ВАД одним словом.
Вот бы до Луги хотя бы так же. Было бы круто
А мне и до гатчины хватит. Буду до дачи за 30 мин доезжать.
Там еще мост около гатчинской помойки не готов, и трасса до больших колпан не готова
цитата: |
Киевка до Гатчины до конца 2017!? |
Нам, дачникам в тех краях, хотелось бы уже завтра, к зиме - не сильно раньше, чем начало лата 2018. Все равно, весь этот сезон в Донях толкаться или объезжать через Красное Село. Вот Гатчинским жителям, на год раньше - повеселее будет
Romeo155:
|
Нам, дачникам в тех краях, хотелось бы уже завтра,.. |
Хм..
"центрально-федеральному" Московскому ш. даже в пределах админ.границ СПб ничего подобного не светит,
а тут аж до рай.центра ЛО дотянули 3+3...
Идиоты, иначе не скажешь, закрыли ж/д переезд в Новом Свете, а виадук с Пригородного на Вырицкое шоссе так пока и не работает с поворотом с объездной налево, к Пижме. Теперь только через Гатчину можно попасть в район Мельница-Кобрино. Или разворот через сплошную на объездной. Ну почему нельзя перед закрытием одного куска дороги запустить альтернативный путь?
Димедрол
16 September 2017mobile
lessen
17 September 2017mobile
Я в пятницу почувствовал как оно ощущается, а не выглядит. 200 метровая пробка за час.
Димедрол
17 September 2017
lessenВ чем была причина? Сужение *5 рядов в 1* ?
lessen
17 September 2017mobile
Димедрол
Именно , причём дальше этот один идёт в загородке из блоков, и она имеет непрямую траекторию , плюс плохое покрытие и узко. Фуры там идут 10км/ч
lessen:
|
Я в пятницу почувствовал как оно ощущается |
А я третий год каждую неделю ощущаю, да еще по два раза.
ДимедролБесплатно. Вчера утром прокатился - ехал в Гатчину из Пушкина. Из Романовки сгоняли в сторону Верево на Р-23, а далее по новой дороге только до съезда на Ивановку. От Гатчины этот участок был перекрыт. Вечером ВВП открыл дорогу.
Димедрол
15 October 2017
yu51:
|
Димедрол Бесплатно. p: |
Надолго ли?
не из благотворительности же они её построили...
Олегин
15 October 2017mobile
Димедрол
Будет бесплатной думаю всегда.
lessen
15 October 2017mobile
1
Димедрол
Пунктов оплаты там нигде не запланировано
NickB
15 October 2017mobile
Возвращался сегодня с дачи по новой трассе. Стало быстрее конечно, но самый конец до виадукп на Вырицкое шоссе так и не сделали. Пробка сдвинется к таможенному терминалу, где снова 6 рядов переходят в 2.
вчера пробка стояла от больших колпан за новый вырицкий мост, видимо пока не расширят гатчинскую объездную теперь так и будет. просто пробка из дони переместиться на объездную. посмотрим в след выходной