Прочитав сегодняшний пост от BBoosta озадачился..
По идее получая некомплектное авто (независимо от типа комплектации) мы , как потребители вправе потребовать соответствующей компенсации. Но в том же посте BBoosta сказано, что при нашем несогласии дилер возмещает внесенный залог и ВСЕ !! Получаем вместо машины от дохлого осла уши
Нам же, нужно получить машину. А не залог. + компенсацию.
Получая машину мы подписываем соответствующий акт приемки, где можем указать некомплектность. Вопрос в том , будет ли подписывать такой акт со своей стороны Дилер. Ему это , судя по всему , не надо, потому может заартачиться предложить вернуть залог -- тачка по любому уйдет..
Либо предъявлять претензии после подписания акта.
Считаю важным выяснить этот вопрос с соучастниками форума ДО ПОЛУЧЕНИЯ ВСЕМИ ОЖИДАЕМЫХ ФФ2
Если есть сдесь юристы, или люди сведующие в данном вопросе -- ОБЪЯСНИТЕ ПРАВИЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ
Если это флуд -- модераторы сносите тему нафиг
Второй топик получился случайно.. Сорри -- уберите плз
alex9000
24 June 2005
На что нужно обращать внимание когда забираешь фф2
Эх, пришлось этот коврик заказывать отдельно, 320р однако
А может этот коврик под сотовый отсутствует на руссо-фокусах? Просто когда смотрел своего испанца (мельком, основной осмотр будет скоро) тоже не обнаружил этот коврик. Он точно должен быть? И если его нет, что говорить манагеру? Как доказать, что должен быть? Он ведь может сказать что и не должно быть.
Griftя на самом деле 1й раз про этот коврик услышал, слева внизу есть коврик (карман-прорезь в торпеде), а что и в центре должен быть
ЗЫ было бы не плохо выложить фотки девайса, а то не понятно об чем речь (С)
http://autoreview.ru/archive/2005/13-14/bigtest/800/17.jpg
правее ручника, немного видно этот ковкик (ну или вставку...)
Собственно вот. Должны ли быть резиновые "коврики" рядом с розеткой 12В (в подстаканнике)
И под переключателем света, маленький кармашек.
http://www.autoexpress.co.uk/images/front_picture_library_UK/dir_466/car_photo_233280_25.jpg
Я, конечно, понимаю, что на рейстайле многое могло поменяться, но коврик в прямоугольную нишу около ручника всегда клали только счастливым обладателям комплектации Ghia
Так, что не стоит его искать в Comfortных машинах...
Svyazist:
|
Так, что не стоит его искать в Comfortных машинах... |
а я то думал, что зажали
спасибо
есичо то у мну Комфорт
Блин, а у меня Ghia SE. Испанец. Должны ли быть эти коврики? Как надавить на манагера?
у Ghia2008 ниша другой формы, я про комфорт говорю (без подлокотника)
и ещё пыльника (пластиковой защиты) под мотором не было
Demonnnна 1,6 Всеволожск пыльника никогда не было
-МордWiN-
И не только Всеволжских - на испанцах 1,6 ни пыльников, ни брызговиков, но резинка под мобилу есть
На Гии коврики в ящике перед ручкой КПП быть должны.
Witall
Ну правильно, резинка есть. У вас же Ghia. пусть и испанская...
А если GIA но руссо то болжны быть коврики в обеих нишах или нет?
у меня комфорт всеволожск, резиновые коврики есть
Про резиновые коврики см.
стр. 39ЗЫ. На Тренде у меня все три коврика.
аналогично qwarta, тренд, все коврики есть, не надо гививодам пальца хнуть ))
Сегодня оплатил свой хетч гиа. Косяков при первичном осмотре не обнаружил. Но вот резиновых вставочек в нишах под мобильник и мелочевку нет
Домкрат, крюк, балонник есть. Набора автомобилиста нет...
Работу приборов оценю в день окончательной приемки авто.
Коврик это всё фигня, у меня не оказалось ... противотуманок.
Маленькая и незаметная деталь, которую соврешенно случайно забыли поставить.
Фокус РФ, Гия.
Всеволжск жжОт.
PS: Есть какой-нить email Форд-а, куда можно жалобу написать ?
Ужасс... 44 страницы)) Не перелистать за всю ночь, будьте добры гостопада чек лист на Ghia SPECIAL EDITION 1.8 седан. Буду Мега признателен - суда кидать nalimm3@gmail.com
PS: спасибо дорогие форумчане)))
Радиопакет 20, пакет безопасности 5... Завтра иду в Салон за машинкой, подскажите пожалуйста, как осмотреть и проверить всё, на чём заострить внимание, к чему приглядется, что попросить чтоб показали и т.д. надеюст на вас)))
Скачал на 11-ой странице отсюда -
http://file-hoster.info/825675
Огромное Спасибо Grigory Shukhman, который отправил оч полезную подборку! Респект! С Меня ПлюсеГ!)
Всем привет! Не знаю где спросить, попробую здесь. Получил машину 16.06.08. FF2New comfort+ABS+Пакет "СПОРТ"+ПБ5, по разным причинам до сих пор толком не рассмотривал. Заказывал радио пакет №6 и не могу найти Аудио/Видео вход для подключения доп. внешних устройств. Может кто подскажет, где он должен находится? И если его нет что посоветуете? Заранее благодарен!
МАКС78
Он находится в бардачке, насколько я понимаю.
МАКС78
Ну насчет видео - это вы погорячились. Только аудио. А вообще читайте мануал там русским по белому все написано (страница 132).
27 июня забирал свою 2л. Гию (русофокус) был приятно удивлен качеством обслуживания. Все коврики в нишах на месте. Машинка, на мой искушенный взгляд, почти с идеальными зазорами. С менеджером (девушка Анна) проверили львинную часть опций по ее довольно внушительному чек-листу. Сделали пробную поездку. В конце концов я устал, хотелось скорее забрать это чудо техники. С тоской посмотрев на несколько оставшихся пунктов, один из которых был - проверка круиз-контроля, я ей говорю "надеюсь вы уже все в процессе предпродажной подготовки проверили". На что она ответила - "а как же, у нас с этим делом все строго". "Ну давайте на этом и закончим" - устало сказал я. Кстати бак был заполнен примерно на четверть. Для жаждущих получить комплект автомобилиста сообщаю -некомплектуются им нынешние фокусы, приобретается отдельно. Моя эпопея с получением фокуса закончилась выдачей мне бутылки шампанского и коробки конфет, а также информации о ближайшей цивильной заправке. Фокус получал в Нижнем Новгороде в салоне Агат.
Мне бы такой салон(( и таких манагеров... от Питерских хрен добьёшься(
Забирал машинку месяц назад Коврики все вналичии Мелкую царапину на крыле заполировали Не поставлен подрулевой лепесток управления мафоном( р/п №7) Обещали поставить Левая фара сидит выше правой.Всё остальное в норме
ittrium:
|
nalimmka, во-во. я тоже в ТДВ - отношение к клиенту просто ужасное мне еще забирать на неделе - уже готовлюсь к хамскому отношению манагера. |
Ммм... )) Слушай я тоже на неделе забираю... Ты не в мае ли заказываЛ? Испанец? Походу у нас с одной партии ибо в той партии было у них 30 машин... ПТС соответственно у нас вместе наверн идут...
ЗЫ: А кто менеджер? У меня был сначало Игорь Борщев, а Теперь Сергей Вологдин... )))
ЗЫЫ: Может создадим коалицию и заставим их таки работать??)) Я вот например уже составил чек лист размером 3 листа А4 14 шрифта)))
Заметь в их форме договора написано, что салон обязан передать тебе авто МАКСИМУМ через 2 недели после полной оплаты, про ПТС и ожидание там ни слова, и ниодин манагер мне об этом тоже не сказал пока не пришёл Фёдор. А Если как ты понимаешь в договоре обговорены ВСЕ условия купли/продажи авто, значит по истечении двух недель идём смело пишём заявление на имя директора и тыкаем его в соответствующую строку договора...))
ЗЫ: Имхо это вообще юридический случай и можно требовать большего...
1 person online