Прочитав сегодняшний пост от BBoosta озадачился..
По идее получая некомплектное авто (независимо от типа комплектации) мы , как потребители вправе потребовать соответствующей компенсации. Но в том же посте BBoosta сказано, что при нашем несогласии дилер возмещает внесенный залог и ВСЕ !! Получаем вместо машины от дохлого осла уши
Нам же, нужно получить машину. А не залог. + компенсацию.
Получая машину мы подписываем соответствующий акт приемки, где можем указать некомплектность. Вопрос в том , будет ли подписывать такой акт со своей стороны Дилер. Ему это , судя по всему , не надо, потому может заартачиться предложить вернуть залог -- тачка по любому уйдет..
Либо предъявлять претензии после подписания акта.
Считаю важным выяснить этот вопрос с соучастниками форума ДО ПОЛУЧЕНИЯ ВСЕМИ ОЖИДАЕМЫХ ФФ2
Если есть сдесь юристы, или люди сведующие в данном вопросе -- ОБЪЯСНИТЕ ПРАВИЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ
Если это флуд -- модераторы сносите тему нафиг
Второй топик получился случайно.. Сорри -- уберите плз
alex9000
24 June 2005
На что нужно обращать внимание когда забираешь фф2
Chicotцитата: |
Осматривайте машину неторопясь! Столько ждать терпения хватило думаю и на внимательный осмотр хватить должно. |
Сегодня осматривал свого Федора. От волнения забыл про все о чем читал на форуме и в мануале. Поэтому, считаю, что при подписании акта нужно обязательно пользоваться чек-листами. С собой возьму непременно.
SEARCHING4
blazah
Dusha
терлось не раз - датчик уровня омывайки ставиться ТОЛЬКО с омывателем фар, т.е. или в комплекте с ксеноном или при заказе омывателя фар отдельно.
Я наверно когда буду получать забуду всё на свете, сяду и уеду...
Надо с собой жену взять, мож хоть чего напомнит.
Александр ННапомнит... что утюг дома не выключен
Давайте разберемся - машину менеджер должен показать перед внесением первоначального взноса в автосалоне (покупаю в кредит)???
Сначала он сказал, что не может. Потом позвонила девушка из автосалона и сообщила "банк одобрил кредит, приезжайте на осмотр машины и после этого можете вносить первый взнос".
spb_kav
Можно его (омыватель фар) при получении авто дозаказать и будет ли он внешне отличаться от заводской установки?
И получается, что менеджер просто некомпетентен (или х** забил)в этом вопросе, если утверждает, что датчик будет стоять и без омывателя?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
На днях поеду свой ФФ забирать в Мажоре,
буду очень благодарен, если кто-нибудь выложит/скинет чек-лист для приемки.
хэтчбэк, тренд, 1.8
Ween зём, скачай конфигуратор
тут и потом распечатай чеклист
SEARCHING4
Это будет стоить значительно дороже заводской установки.
Если заказать на заводе омыватель, то поставят и его и бачок увеличенной емкости (с датчиком уровня).
Если заказать ксенон - то омыватель входит автоматически в комплект.
spb_kav
Я так и сказал, про УО не был точно уверен.
SEARCHING4Dushaна счет некомпетентности менеджера - надо быть аккуратнее, может быть ФМК что то поменял и теперь условия установки датчика другие, бог их знает, вот на днях говорили, что с 29 марта стали ставить передние пластиковые брызговики, завтра посмотрю на своей, пришла в салон
JAROSСпасибо!
JAROS Видел твою машинку в городе. Еще ведь на нее внимание обратил, на тонировку для аквариуса, у меня ведь такойже цвет будет..
Ween не забудь всю машину обсмотреть на наличие царапин, особенно бампера внизу по краям
P.S. Если что в личку пиши, подскажу чем смогу, своих не бросим
JAROS:
|
Ween зём, скачай конфигуратор и потом распечатай чеклист |
Хм... Конфигуратор пишет в чек-листе "Заднее сиденье с ... фиксаторами для детских кресел ISOFIX".
А мне в салоне сказали, что ни в Фокусах, ни во Фьюженах таких креплений нет
Vitaliy418
Я например сам их видел (в салоне), и еще менеджер показывал посетителям как крепить кресло детское.
Так что они там есть определенно!
Это вы абсолютно новый брали?? То есть действительно может быть что на заводе красят с подтеками лака?? Либо это потом в салоне исправляли "некачественную доставку" машины до москвы?
Evon
А мне вот какую инфу выложили в Дженсере.
У машин не предусмотрены крепления ISOFIX, в брошюре указано по ошибке.
Сказал, что ставят как опцию.
Но если ты видел, то расскажи поподробнее.
Celixx
9 April 2007
Алексей777
Крепление ISOFIx для одного сиденья 100% должно идти в базе любой комплектации ФФ2.
источник: горячая линия Форд
100%
Алексей777
Если детей двое, то второе крепление ISOFIX придется устанавливать за свой счет.
Алексей777CelixxВ ФФ2 имеется крепление для закрепления Крепления ISOFIX.
Само ISOFIX приобретается у дилера ~35 условных единиц.
Если конечно ничего не изменилось в последнее время...
Завтра еду в салон смотреть машину.
Может чего посоветуете в новом свете
Те же ISOFIX кто нибудь смотрел при приемке?
Подскажите чайнику
А как выглядит то шумоизоляция капота?
Ну чтобы, понять есть она или нет.
Алексей777
В новом не знаю, а в старом:
1) Микро потертость на заднем бампере.
2) Сквозная щель между молдингом и плоскостью двери.
3) Острый, не обработанный край внутренних поверхностей арок передних крыльев.
Крепления ISOFIX для одного детского кресла должно быть 100% (горячая линия Форд)
Geser
Черная такая, бархатистая находится с внутренней стороны капота.
Geser:
|
Подскажите чайнику А как выглядит то шумоизоляция капота? Ну чтобы, понять есть она или нет. |
Скорее всего- это теплоизоляция. А увидеть его просто- черная и не из металла на крышке капота
Доброго времени суток! Вопрос, вчера в Рольфе смотрел своего красавца, в комплекции Гиви, с автоматом, там ручка переключения передач простая, с чёрным набалдашником, не кожаная...
это у них новая политика? сказал менеджеру, он говорит, мы не можем влиять на комплектацию с завода...должна же быть кожей обтянута? вечером еду забирать...заранее спасибо за ответ.
Александер
На автомате у всех так. Обшитая кожей ручка - это у механики.
Обращайте внимание на грязь в салоне...у меня вот местами остались отпечатки пальцев мастеров каких то! И еще следы ккакойто хрени на двери! А так все хорошо...все на месте!