Вот уже назрела темка, к сожалению или к счастью
Тигра
24 March 2008
Вопросы и предложения к нашим модераторам
леший фокусник
11 May 2010
Решительно за! Поддерживаю эту идею!
AsnadМне кажется того что перечисленно достаточно. В выходные займемся.
Вопрос подкупающей своей новизной: кто потер мои сообщения в ветке Автопремиум после 1 июня?
TranjiRRa совсем не смешно. хотя если вопросы к официальному дилеру по обслуживанию и диагностики считать за флуд, то да. тогда второй вопрос - а че только я пострадал ?
леший фокусник
8 June 2010
KoteneffЯ стирал флуд тока майский, к теме не относящийся флудили кто о чём , после не стирал тем более если по теме да ещё с вопросом к дилеру. Приношу извинения, разберёмси
леший фокусник темы было две - о цене диагности развала/схождения и оценка и возможность восстановления лакокрасочного покрытия.
леший фокусник
8 June 2010
NabatАвторитет повышается не тока от голосов за темы но и можно подымать в личке клубня каждый 1 раз (я те давно уже + ), ещё за посты которые нравятся клубням. Некоторые подняли за счёт других ветвей сайта, так как у нас к поощрениям товарищей относятся холодно. Погуляй по просторам клуба, по участвуй в обсуждениях понравившихся тем и народ те поднимет авторитет
Если правильно понимаю сила поднимается от голосов за темы и сообщения, а авторитет за плюсик в профиле.
Авторитет вроде ни на что не влияет, и один голос в авторитет от двух разных людей может давать разную прибавку в зависимости от авторитетности голосовавшего.
А сила влияет на возможность и количество голосов за темы и сообщения в сутки.
Вроде так.
TranjiRRa
8 June 2010
Nabatименно так,ты зайди в курилку-подкинь народу тему для смеха и будет тебе счастье
либо голосуй за клубней в конкурсах(было недавно голосование по Авто-радио,ща вот за девочку красивую голосуем)-вообщем живи жизнью НАСТОЯЩЕГО ФОКУСОВОДА
пы.сы. Авто-радио-гуано (крик души, простите)
| Переехали теперь сюда флудить Ну ка в курилку пошли а то щас наштрафую |
леший фокусникда Леш подчисти за Илюшей, ведь это у нас он главный разносчик спама на ветке
а по поводу, Илюш, что я не главная дама на нашей ветке - могу сказать я единственная дама на фокусе на нашей ветке, да еще плюс ко всему в своем умении водить ничуть не уступаю не только тебе, но и многим другим мужчинам
возьми это себе на заметку
леший фокусникЛеш, надеюсь жалоба для модераторов в теме "ДЛя новеньких" до тебя дошла, так как неправомерные действия со стороны дамы по поводу личной переписки и выкладывания на общий суд - я считаю за это полагается штраф, так как выложила на общий суд это она и еще я все свое личное мнение выложила в личку, она кинула в тему, не относящуюся к вопросу - раз, а во-вторых на сколько я помнию свобода слова не отменялась, тем более что я ей это все лично передала, а не выкладывала на общий суд
TranjiRRaа ты что на форуме ради плюсов что ли? мне ваще пофигу на авторитеты, силы... х?р с ними
Всем доброго понедельника!
Появилось предложение разбить закрепленную ветку Автопремиума на несколько, по Техобслуживанию, по Запчастям, по Гарантии... ну и наверное по общим вопросам к мастер-консультантам. А то имеющаяся ветка превратилась уже в одну огромную кучу.
Вчера был в Автопремиуме на диагностике и было время пообщаться как с менеджерами так и специалистами. И вывод однозначный - все не против расширения общения, привлечения внимания и интереса к дилерскому сервису.
shiloСерег, подключайся к тебе, тебя вообще помнят очень хорошо там по твоей машинке
даже Ник запомнили
)
леший фокусникЛеха, тему надо развить. Не находишь ?
Koteneff
Идея хорошая, но есть определенные правила согласно которых, для дилеров в регионе может быть только одна ветка. Попробую обсудить. Есть что получится сделаем.
Koteneffесли честно,судя по последней активности товарищей с АП,зарегеных у нас на форуме,что то не айс, есть ли смысл?
у ребят походу много работы,не до нас!
TranjiRRa
А мы Лешего попросим пообщаться с директором Автопремиума. Мы же для них целевая аудитория - должны пойти на встречу. Просто удобно это сделать директивно. И этому общению назначить официальный статус.
GoodOK888работы у всех много. Просто когда тебя не просят этим заниматься, альтруизм проходит и интерес пропадает, а когда переписка под контролем, это другой "компот"
Позавчера в Автопремиуме был сказали стараются отвечать по мере возможности.
Nabat
4 November 2010
Не, мне интересно, вот многие на это посмотрели в теме "Свои фото"- Нас если что наказывают часто и предупреждения делают и штрафуют, а тут за заведомо ложную информацию бональный ответ: Тема называется свои фоты". Модератор не прав, как минимум предупреждение в топике. А раз уже не первое нарушение, так почему бы не назначить либо штраф либо лишение права входить на форум дня так на 3. Весь форум в курсе нарушения. Модератор ведет себя необоснованно, необъективно - к одним предвзятое отношение, к другим наоборот, "Подотрем и ладно". Прошу данный факт вывести на обсуждение форумчан (участников клуба)
!!
КОЛЬ ЧЁ ТЕБЯ ТАК ЭТО ДЕВУШКА ЗАЦЕПИЛА?? Я думаю не стоит указывать модераторам что им делать! нато они и модераторы,что у них голова на плечах! а тут больше попахивает тем,что у тебя какая то собственная неприязнь к этому человеку( ДЕВУШКИ) и ты начинаешь прикапываться?? тебе легче что ли будет,ну штрафанут её на три дня...а дальше что??? потом будешь снова искать причины...Коль,может стоит успокоиться,или всё же объяснить,что ты так взъелся то???
блин ну человек выкинул может чужую фотку, но он не пытался доказать,что это я! что её теперь на костре сжечь за это! Модератор предупредил,это правильно,но это не такое уж сильный проступок,что прям удалять её и тп! Колян ты не прав! В данном моменте я на стороне модератора!
GoodOK888
Действительно, почему он на меня наезжает постоянно...
Что я ему сделала???
GoodOK888Убедительная просьба просто меня послушать. Если человек говорит, что это он и его там волосы скинуты (топ модель), тогда мне следует тоже выкинуть фотку Арнольда Шварцнегера. Вы что не знаете с кем общаетесь - я ж губернатор Калифорнии!!
Продолжу с другого, почему наши форумчане если выкидываю фото то свое, а не волос из какой-то там рекламы утверждая что это они? Это же бред ненормального! Вчера все было ясно как Божий день. Что за затмение в головах? Ситуация аналогично Ильи. Его посты постирали а нам троим по 10-ке в душу забили! честно? Конечно честно! Ведь наш модератор самый главный и решает кому и что. На сколько я знаю, надо по справедливости себя вести, а не так. Там явные нарушения форума. И поэтому мне приходится жаловаться на модератора за ту дурь, которая там была. Лично мне было смешно. Да и не мне одному. Я ни на кого не наезжаю. Мне абсолютно все равно, не люблю бредятину, не форум по интересам автомобилей а реклама шампуня "Шамту".
Действия модератора? Никаких! Причем ночью выходил в форум и ничего не сделал еще тогда! Только утром, когда я уже написал на форуме что это нарушение. Что за бездействие то такое? А может кто-то кого-то покрывает?
блин,вот тока не надо весь Мир подозревать в сговоре против тебя и ещё других! не понимю что ты так взъелся,она что выдала себя за президента и своим указом тебе выходной сделала,а ты не пришёл на работу и тебе попала! ну выставила чужую фотку и чё,её модератор предупредил...я думаю справедливо! ну а чё дальше то балоган то устраивать! ты что как то пострадал из за той фотки??? или может ещё кто то? я просто поговорил в лички с Дивой,она мне таких сообщений переслала от некоторых форумчан...за такие сообщения,не только удалять можно,но и по лицу можно бить! не зная человека нельзя его обвинять и выставлять за другого! и уж тем более такие оскарбления позвалять! я бы тоже задумался, стоит ли СВОЁ фото выкладывать!
Я думаю народ понял,про какие сообщения речь,и от кого! не ожидал!
GoodOK888:
|
блин ну человек выкинул может чужую фотку, но он не пытался доказать,что это я! |
как раз это она и доказывала, что это она и якобы она фотомодель
Я тя Леш умоляю, какая она нафиг фотомодель, да еще и в Твери, да и еще яеобы на весь свет известная, раз даже на иностранных сайтах ее фото выкладывают. Ну раскрой глаза то, кому ты веришь - людям, которых ты реально заешь и лично общался или этому боту, который даже фотки берет из инета