К концу апреля снег сойдет
Зима! Рапс утром, торжествуя,
на форде обновляет путь.
Его машинка, снег почуя,
Летит на третьей как-нибудь.
Raps74Смотри не влети во что-нибудь, лётчег.
ну и снега выпало...по самые валенки...
Лета не будет.
Химик на лыжах не накатался
Raps74ИК...сказал Химик, - накаталсо йа
лету быть!
Чо т я щас в окно выглянул и у меня аж глаз задёргался
)(имик, именно что накатался и привёз домой...
Вези это щастье обратно на гору!
Pavel_Kill 001
17 March 2010
Завтра опять с утра будет куча пробок (((... на дорогах вообще каша
походу Леша правильно сказал что лету ебыть
Pavel_Kill 001Каша не каша, а зацеп более чем отличный. Для моей резины - лучшие условия
Pavel_Kill 001
17 March 2010
Pavel_Kill 001, Паша, а ты пешочком бы до универа дополз бы полюбому
з.ы. сегодня на парковке не узнал свой глебомобиль
замело пачом халва
Pavel_Kill 001
17 March 2010
GelmanНее Глеб ты че ты хочешь что бы меня замело нафиг
мне на машине удобнее и я без нее никуда))) привыкаешь к хорошему блин )))
Pavel_Kill 001, согласен...
15 минут и ты на даче, или на работе. Не то что на маршрутке, думаешь, доедешь в целости и сохраности на работу/домой или же суждено быть свидетелем ДТП.
З.Ы. Хочу лето уже наконец та.
Pavel_Kill 001
17 March 2010
GelmanЭхх Глеб неговори достали эти шипы , грязь слякоть ... охота солнышка шашлычков и пивка на природе со всем клубом собраться и отдохнуть
А на машине удобно и в тепле ))) и мотаться приходиться много )Федор всегда под рукой
Ну что за погода...как закон подлости стоит вымыть машину как тут как тут...либо дождь либо снег...причем сразу...хоть совсем не мойся, чтоб погоду не портить...
Uka-Ukaя уже месяца 2 не мою, но погода лучше не делается
paravozя как наладится погода, так сразу мою...и она тут же портится...
Uka-Uka
Не пойму почему тебя это удивляет весной. Я с марта по май мою только экспрессом, чтобы и кузов уж совсем не обрастал грязью и фары со стёклами чистыми были и денег не много потратить.
А я не мою потому что мне пофиг, изнутри у меня чисто, а снаружи - не мое дело. Это осенью-весной. А зимой и летом - у мну всегда чистая машина.
О-о...у нас сегодня даждик с утра моросил...лужи теперь...как там у вас с погодой?
Завтра снова зима будет (
Vercon
Да, именно в такую погоду каток наиболее вероятен. В прошлом году как раз примерно в это время года я из подъезда выходил - смотрю - дождик моросит, земля блестит т.к. мокрая, наступаю и чуть не падаю, это тонкий мокрый лёд, аццки скользко и почти незаметно. Через 5 минут при выезде из двора 2114 на бордюр налетела при мне.
Pavel_Kill 001
23 March 2010
Ужас во дворах ... чуть ли не на пузе езжу ... машина проваливается под ... сайчас благодаря ЕСП чуть ли не встал ... ЕСП по снегу ваапще ненужна !!!
Antik
23 March 2010
Pavel_Kill 001 Дак кто мешает отключить? Или только на дорестайлах и СТшках это делается простым нажатием кнопки?
З.Ы.
Когда выкидывает из колеи на встречку, то ЕСП очень даже помогает. Я бы даже сказал спасает.
Кстати, у нас во дворе трактор и дворники все чистят
Pavel_Kill 001
23 March 2010
AntikДак вот только что и делаю завожу и выключаю ... а тут забыл и все
а так неспорю в повороты входит отлично и антибукс тема
Поскорее бы все растаяло