SipeДа просто не понял, как можно с 5.5тыр сэкономить 15
А по аккумам, самое главное - взять свежий, не старше полугода с даты производства.
Vercon
у цефея в любом случае продаж больше, а это значит акки свежее. акк пролежавший от производства более пол-года уже не так надежен.
kpa
какой ты сегодня занудный внимательный
Vercon
поделись явками
Sipe
Чичерина, 21Б - магазин "Автослон"
сегодня утром в Миасском было -35, запустился на секунду пятую.
ближе к городу температура поднялась до -25, у работы -27.
Vercon
мне до Цефея 3 минуты езды, до Чичерина - все 30
Гы! А я узнал наконец-то, где у гисметео в Челябинске градуник стоит
. На плотине, точнее в Шершнях. Вчера в 8.00 там показывало - 38, сегодня -39, что с их прогнозами совпадает
. При этом было реально холодно
, т.к. я первый раз за четыре зимы на своем Федоре увидел -33. А ниже он вроде не умеет показывать. При этом на 40 лет Победы-Победы Федор показывал - 24. Еще я знаю, что градусник у него нагло врет при температуре ниже -20 градусов на 3-4 в плюс, видимо, чтобы легче заводится было
.
Вадим aka ScooteR
22 February 2011
1
С утра в 9 Ленинском было -23. По компу Мазды. Завелся нормально, я вообще все эти дни заводился, но с субботы на 95-том. А в пятницу в менее холодную погоду на 98м очень сложно заводился. Хоть для МПС и рекоммендован 98мой, но в наших условиях, морозами и бензином, зимой в холода лучше заправлять 95-тый.
На 98мом 2.0 Фокус уже при температуре около 0 плохо зводился)
Raps74, точно не помню, по-моему в основном форуме читал про это, может это только на гишпанцах, х.з.
mad_humster
23 February 2011
1
Вчера понаблюдал разницу температур в городе в 04:00.
Доватора/Блюхера: -21
Плотина: -33
Тополиная аллея: -31
Чичерина/Кашириных: -29
Вывод: зимой надо жить в центре
МАХ001
23 February 2011
1
mad_humsterчет сильно данные различаются с центром...у вас там че "парниковый эффект" похоже, что напукали тем и дышем
mad_humsterПримерно так и есть. В центре всегда теплее
mad_humsterв 04-00 сладко спать надо
mad_humster
23 February 2011
МАХ001Обычно разницу градусов в пять между центром и Тополинкой наблюдаю. А тут аж десять было.
Raps74Я еще слишком молод, чтоб ночами спать
mad_humster
23 February 2011
Raps74Так или иначе спать-то ночами не хочется, в отличие от более старших товарищей предпенсионного возраста
mad_humsterтак это от образа жизни спать не хочецца
alexey808
23 February 2011
mad_humsterСегодня ночью в 4.30
Российская магазин самоделкин -21
Кирова 23 район цирка -28
Аэропорт Баландино -31
БК Вольво S 60
P.S. В центре теплее однозначно!
mad_humster
23 February 2011
Ну, вот теперь мой градусник машинный еще и вольвой проверили. Так что не врет он у меня. И вполне себе четко и оперативно реагирует на изменения температуры.
У нас седня во дворе просто бомбардировка снегом и сосульками с крыш.
Пока что без жертв.
Вадим aka ScooteR
26 February 2011
Странная какая-то погода. Все ночи -30, а днем сольнечно и -5 всего, аж таит все.
Вадим aka ScooteR
ничего странного - особенность февраля-марта. Каждый год так.
Цунами в море
http://www.youtube.com/watch?v=XmAZ03sdrcwЦунами на берегу
Сведения из первых рук
http://twitter.com/japanreportsПохоже там больше, чем капут. Причем прогнозируют еще...
МАХ001
12 March 2011
более подробно про
землетрясение в Японии 11 марта 2011 г.
Тойота встала, Ниссан остановил несколько заводов, Хонда тоже...
цитата: |
В результате землетрясения прервалось электроснабжение на крупнейшей в стране АЭС «Фукусима-1» и из-за этого нарушилось охлаждение реактора, что привело к тому, что ядерный реактор в некоторых местах оплавился, а вокруг реактора был обнаружен радиоактивный цезий [36]. Премьер-министр Японии Наото Кан распорядился эвакуировать всех людей, проживающих в пределах 10-километровой зоны вокруг АЭС [37]. На следующий день системы охлаждения трёх ядерных реакторов второй АЭС центральной японской префектуры Фукусима — «Фукусима-2» — вышли из строя[38]. |
по другому источнику уровень радиационного фона превышен в 1000 раз.
генадиййй
без комментов... но минус с меня