Приозерское шоссе

- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно - в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!! скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!

и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
posted image
Дороги, Ленинградская область, Приозерское шоссе

anvik
23 March 2008

Приозерское шоссе
242,9K
views
181
members
1,9K
KeYNe
12 July 2009

Пол часа назад приехал с дачи. Если честно слегка в шоке. Давно так быстро не доезжал. Практически ни где не стояли, в Осиновой роще пробки не было вообще(!!!). На первую передачу даже не разу не переключался И это в то время когда обычно все посмотрев футбол едут домой. Кстати, обратил внимание, в районе Касимово кто-то надругался над знаками, измазаны синей краской, причем такие знаки как обгон запрещен
FlyCat
12 July 2009

вот точно

чудеса случаются...

сегодня от ДОЛ под лосевым до дома доехал за полтора часа. приозерское + кад до мурманки. не гнал. шел в бодрой колонне по приозерскому. ни одной остановки, ни одного трактора, скорость меньше 70 км/ч не падала.
K@T@LIZ@TOR
12 July 2009

Вчера(суббота) надо было заехат ь на дачу(керро), так вот поехал в 23 часа чтобы без пробок-итог, от поста через агалатово до перекрестка с елизаветинкой-30-40км\ч!! обратно в 2 ночи ехал, навстречу тоже куча народу!!Непонимаю куда люди едут!

По теме: осторожнее с гайцами! последнее время обосновались у родника(это недоезжаю чуть-чуть до керро)-причем стоят на противоположной стороне и палят встречку, а потом очень хитро с обратной стороны машут палками обгоняющим, причем тормозят партиями!(правда люди сами глучпые-им встречные мигали-мигали, а они полезли на обгон все-равно)!

Зы.про ночные поездки: давно не ездил ночью и забыл какого это, добивают люди на паркетниках( или чего-то такое)-едут слепят страшно(думаешь дальний)-им моргаешь-моргаешь, а они включают дальний(показать что тот был ближний!!)-после таких глаза болят ужасно!!! Отсюда вопрос: есть ли какие-то нормы по яркости света ближнего?(лампы галогеновые, про бомж-ксенон даже не спрашиваю)
ALG
12 July 2009

цитата:
осторожнее с гайцами! последнее время обосновались у родника(это недоезжаю чуть-чуть до керро)-причем стоят на противоположной стороне и палят встречку

нехрен ездить по встречке
TESAK ST
12 July 2009

ALG:

цитата:
осторожнее с гайцами! последнее время обосновались у родника(это недоезжаю чуть-чуть до керро)-причем стоят на противоположной стороне и палят встречку

нехрен ездить по встречке

Домой очень хочется после дачных выходных
ALG
12 July 2009

TESAK ST
хотеть нужно в рамках законов... пдд например
K@T@LIZ@TOR
12 July 2009

3

ALG
эээ попрошу без "нехрен" я на встречку никогда не лезу, а говорю потому что при мне постоянно происходит и мое дело предупредить о месте восседания блюстителей кошелька и порядка

Кто домой очень хочет-лучше не ездит по приозерскому, ну или ночью ездит, ну или на велосипеде!
TESAK ST
12 July 2009

ALG:

TESAK ST
хотеть нужно в рамках законов... пдд например

так думали те кто приехал домой на час позже меня
ALG
13 July 2009

K@T@LIZ@TOR
отплюсил на "никогда не лезу"
нарушителей не жаль ниразу

сколько себя помню, у родника гайцы постоянно тусуются.
особенно в "часы пик"
Grigoriy
13 July 2009

прикольно - зашел узнать про состояние трассы/ а в итоге масса "полезной" информации про встречку и обочины.
ЛисЪ
13 July 2009

Вчера не спешно доехал до Лосево за 1,5 часа, дорога лучше,чем в прошлом году,Видел 2 клубные машины ,но не успел посигналить
scato
13 July 2009

начался ремонт средневыборгского шоссе от Варшко в сторону Ягодного.
в связи с новой разметкой на Приозерском шоссе появились новые засады, встречные не всегда моргают. Ехал в пятницу, было штуки три засады, встречные ни разу не моргнули. Будьте бдительны! на встречных особо не надейтесь. В районе Орехово от встречной фуры начали отлеталь пластиковые локеры, и навстречку, хорошо, у меня скорость была 70 км и удалось сманеврировать на обочину. Страху натерпелся и было острое желание надавать водиле по кукисам.
neiro
13 July 2009

На приозерке все просто есть знак обгон запрещен, значит может быть засада. Особенно они любят знаки обгон запрещен с табличкой "зона действия знака"
TESAK ST
13 July 2009

-2

neiro:

На приозерке все просто есть знак обгон запрещен, значит может быть засада. Особенно они любят знаки обгон запрещен с табличкой "зона действия знака"

Еще больше они любят бабло помню (года три назад) еду в субботу в лосево со стороны приозерска, как положено православному в субботу бухой. (за тортиком в магаз - для дам) Канеша с превышением, тормозят. Выхожу из тачки смотрю бежит ко мне как лось (глаза горят чует добычу) Понимаю что подпускать нельзя - выхлоп у меня. Кричу сколько - ответ:двести, сдача с пятисотки есть? У нас все есть - разворачивается и бежит к своей машине. Прибегает производим расчет (до моего выхлопа ему уже пофиг УВИДЕЛ БАБКИ - ПОТЕРЯЛ КОНТРОЛЬ НАД МОЗГОМ) И радостный бежит обратно в засаду, мой корефан в машине в полном шоке (он без прав, гайцам на лапу никогда не давал)
Ptiza
14 July 2009

TESAK ST

Ой, пасиб, повеселил с утра.

Хотя, думаю, в питере такая халява не прокатила бы.
Saalonen
14 July 2009

TESAK ST
угу.. "Кричу сколько - ответ:двести". Сейчас вилочку возьму, макаронные изделия с ушей снять. В матюгальник не предлагали двести рублей им дать и уехать? Ну и я ни одного инспектора не знаю, который в области, в субботу не даст в трубочку подышать... Тем более в в сторону города. Это ж святое - с выхлопом каждый второй. Вот так вот по магазинчикам катаются.
Ptiza
14 July 2009

Saalonen
Не, бывает. На алкашку за городом любят в дачных поселках ловить, там вероятность больше. На трассу же меньше народа вылезает. Я уже здесь писал, что в нашем поселении аж по 3-4 машины гибонских в субботу с утра стоит, бывает.
Мистраль-авто
14 July 2009

Saalonen:

Сейчас вилочку возьму, макаронные изделия с ушей снять.

Ты разве не заметил, что интернет-публика косяками посылает ментов и выходит победителями в неравной борьбе? Почитаешь, диву даешься какие все на словах герои
ЛисЪ
20 July 2009

В среду планирую выехать из района Лосево.Как по утрам, в рабочие дни с пробками?
neiro
20 July 2009

цитата:
В среду планирую выехать из района Лосево.Как по утрам, в рабочие дни с пробками?

Сегодня ехал в районе 10.
Проехал свободно.Небольшая пробочка на 1км перед поворотом в юкки. Потерял минут 10 не больше.
KeYNe
21 July 2009

А кто нибудь слышал когда откроют участок Мистолово-Скотное?
kostik78rus
21 July 2009

KeYNe
цитата:
Кстати, обратил внимание, в районе Касимово кто-то надругался над знаками, измазаны синей краской, причем такие знаки как обгон запрещен

А несколько, намертво закрашены черной краской из балончика, с кустами сливается и его, если не знать, то теперь и не увидеть!
Кста, а интересно, если поймают на участке действия такого знака, то имеют ли право за это нарушение наказывать, если нет разметки, ведь получается, что знак не соответствует ни чему?
ALG
21 July 2009

1

KeYNe
цитата:
когда откроют участок Мистолово-Скотное?

тынц
K@T@LIZ@TOR
31 July 2009

Оу, все уже оценили свежую разметочку на нашем любимом приозерском??
Тока смущает одно...она почти везде противоречит знакам обгон запрещен!! тоесть где знак запрещает разметка местами разрешает, а где знаков нету-разметка сплошная появилась! Вот и чем руководствоваться? Да и еще на керро если повернуть-знаков никогда небыло и нету, а разметку нанесли, да и при том большУю часть-сплошную, тоесть прямой участок где всегда обгонял-тут сплошная!
Что ж творится то
OlBok
31 July 2009

цитата:
а где знаков нету-разметка сплошная появилась.  Вот и чем руководствоваться?

А с этим вариантом - в чем проблема? Если есть только разметка, то разметкой и руководствоваться...
mealworm
31 July 2009

разве? я всегда думал, что при противоречии знаков и разметки необходимо руководствоваться знаками.
neiro
31 July 2009

mealworm
Неоднозначность трактуется в пользу водителя.
K@T@LIZ@TOR
31 July 2009

OlBok
проблема в том что зачем на прямом ровном участке делать сплошную линию?
neiro
а я вот боюсь что мы живем в России и все неоднозначности трактуются в пользу кошелька блюстителей порядка
FlyCat
2 August 2009

с каждым разом меня это шоссе все больше убаюкивает. 60-80, изредка соточка.
уже и не дергаюсь обгонять. ставлю лаунж и за полтора часа от лосева доезжаю до города.
начинает финку напоминать.
если бы не странные аварию. штук пять видел пока туда ехал на шаббат. даже с жопорожцем, причем похоже фатальную. ну и обычные зевки.
Larsen
2 August 2009

кто-нибудь видел аварию в пятницу около 24 в районе 25 км?я такой пробки в жизни не видел.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Санкт-Петербург
Чё сыпят на дороги
Санкт-Петербург
Подстава на дороге
Санкт-Петербург
Новая дорога на Колпино
Санкт-Петербург
Встречка - невстречка