- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно
- в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!!
скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил
Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!
и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
цитата: |
Радостные вести ты принёс... |
Ох, что-то я не уверен, что они радостные... Мне буквально на днях в Приозерск ехать, если там везде ремонт, то даже по отфрезерованной дороге фиг проедешь
Народ, а как вы думаете, если сейчас там ремонт, может целесообразнее ехать по "скандинавии" а потом по перемычке к Лосево (точнее к Варшко) выскочить и дальше до Приозерска? Да, это конечно лишние 60-70 км, но может они окупятся за счет большей скорости и комфортности езды? Интересно, в каком состоянии дорога до Лосево от выборгской трассы?
а после поста ГАИ и почти до Орехово |
если сделают переезд между васькелово и орехово - уже пол дела..
OlBokя как-то , возвращаясь из приозерска и чтобы не встрять в опу на вышеупомянутом переезде, перед сосново повернул в сторону Мучуринского. Так вот там дорога - роскошная вплоть до участка от поворота на подгорье и до Первомайска. Причем такой дороги, как в Первомайске я не видел даже в Питере, на столоко она ровная и замечательная...
Потом - по скандинавии и.. я уходил на зеленогорск и - низом через Сестрик. ТИпа каталсо...
Еще вариант: на Сосновской развилке сворачиваем на тот же Первомайск и... единственный минус - несколькокилометровый цчасток узкой лесной дороги. Грунтовой
А до и после - как по автобану
Впрочем, если приозерк закатают (да еще и расширили бы), варианты с объездами отпадут сами собой
OlBokзавтра? ну, попробуй через первомайку и коробицыно тогда...
там реально только один кусок плохой. вся остальная дорога - просто песТня
кстати, дорга в приозерск не самая плохая. Есть еще Матокса, всякие там Осельки и прочие Керро
я там катался, когда тоже объезжал проппку на приозерке в сторону Питера..
По приозерке можно быстро ехать и вообще - ехать, даже в нонешнем ее поганом состоянии. Просто внмательнее нужно быть... сильно внимательнее
ALG:
|
цитата: | а после поста ГАИ и почти до Орехово |
если сделают переезд между васькелово и орехово - уже пол дела..
OlBok я как-то , возвращаясь из приозерска и чтобы не встрять в опу на вышеупомянутом переезде, перед сосново повернул в сторону Мучуринского. Так вот там дорога - роскошная вплоть до участка от поворота на подгорье и до Первомайска. Причем такой дороги, как в Первомайске я не видел даже в Питере, на столоко она ровная и замечательная... Потом - по скандинавии и.. я уходил на зеленогорск и - низом через Сестрик. ТИпа каталсо... Еще вариант: на Сосновской развилке сворачиваем на тот же Первомайск и... единственный минус - несколькокилометровый цчасток узкой лесной дороги. Грунтовой А до и после - как по автобану
Впрочем, если приозерк закатают (да еще и расширили бы), варианты с объездами отпадут сами собой |
ездил там в эти выходные. там сейчас делают кусок (если ехать от города, то около 3-5 км после первомайского) - сняли старый асфальт, нагнали техники...если все дыры залатают - дорога действительно будет хорошая...
Джордж Вашингтон
5 August 2008
Я ужеполтора года не езжу по Приозерке -- всё жду когда отремонтируют...
Пыряю так же по скандинавии, тока езжу не через Первомай, а через Цвелодубово - дорога отменная, в самом посёлке чутка похуже - ямочный ремонт.
Дорога до дачи (Петровское) получаецца на30 км длиннее, но её я проезжаю на30 минут быстрее, чем если бы по Приозерке.
И самый главный плюс -- едешь практически
ОДИН !!!
Джордж Вашингтонцитата: |
а через Цвелодубово |
А дальше? Через Коробицино и Мичуринское? Так как ниже на рисунке?
Дорога до дачи (Петровское) получаецца на30 км длиннее |
Вот это довольно сомнительно - между скандинавией и приозерским шоссе не меньше 60 км...
Джордж Вашингтон
5 August 2008
OlBok
Так-то оно так, тока я еду от Лахтинского поста практически - пока до Осиновой доберёшься, либо через Лисий Нос до Горского...
Кстати, народ -- сделали (и очень хорошо) дорогу от Ольгино через Конную Лахту до Горского шаше!!! 4 км не могли лет 10 отремонтировать...
В опчем - по Приозерке от крыльца до крыльца 105 км получаеццо, а в объезд около 140...
прочитал сегодня аффффигел о суммы которые закапывают в наши "МЕГА АВТОБАНЫ" прикиньте сами:
Как передаёт корреспондент 47News, по словам Пасяды, в этом году все конкурсы по определению подрядчиков ремонта дорог уже закончились и до конца сентября в регионе будет отремонтировано около
600 километров дорог на общую сумму 6 миллиардов рублей.Вице-губернатор также отметил, что в областном бюджете 2009 года предусмотрено выделение 5 миллиардов рублей на капитальный ремонт дорог, также будет и «прибавка» из федерального бюджета в размере 2,5 миллиардов рублей.
ГДЕ!!! будут
эти великолепные инкрустированные кристалами сваровски мега трассы??!! 6 миллиардов!!! 600 км!!!
vega973давно известно, что наши российские дороги дороже западных получаются, и какчество тоже -
разное
Вы посмотрите только чем закатали Невский!!!
Месяца через 2-3 вся замазка из этого "асфальта" вымоется и получится мега-крупнозернистая шкуркО
А я тоже забил на приозерское шоссе. Счас каждые выходные езжу в Березово (Это за кузнечным) через Коробицыно. Т.е маршрут такой:
Выборгсоке шоссе, Скандинавия, Первомайское, Мичуринское, Борисово (там есть поворот на грунтовку 5км по ней), выезжаю с грунтовки налево - через 7 км выезжаю у Лосева. Дальше по приозеру до Кузнечного. Получается на 30км дальше. Тюе так 200км а так 230, зато без пробок вообще и расход на 2 литра меньше на сотню.
Bov82
а грунтовка там - типа Кузнечно-Березовского грейдера (в нынешнем относительно неплохом состоянии)? Или хуже?
ALG
Да, очень похожая, даже лучше кое-где, без гребенки. Совсем недлинная она.
Bov82а что мешает не сворачивать в Борисово, а ехать прямо до приозерки? там от этого поворота до Лосевы совсем недурная дорога (местами - даже оочень хорошая)? хотя, конечно, подлиннее выходит...
надо будет разведать.
ЗЫ а в Березово - водномоторныя хобби, али как
?
ALGДа, сворачиваю на грунтовку чтобы срезать..вроде там выигрыш получался когда я по ЖПС измерял
Ну да, в Березово рыбалко и водномотор
Съездил... Туда по приозерскому, обратно через мичуринское и цвелодубово... Честно? И там, и там одинаково фигово...
Джордж Вашингтон
7 August 2008
OlBok:
|
Съездил... Туда по приозерскому, обратно через мичуринское и цвелодубово... Честно? И там, и там одинаково фигово... |
OlBokНа буднях съездил?
попробуй в выходные...
И можно ли на Приозерке в течении часа ехать 100-110 ?
а на Скандинавии даже самая вялотекущая проба движется 80...
на ПРиморск дороги практически нет:) в эти выхи 16 км без дорож. полотна было)
iris
да, камушки неприятные.. тоже ездила:(
Джордж Вашингтон
11 August 2008
Вчерась с дачи по объездной через Мичуринское и цвелодубово (140 км) : 1час 40 минут
На Выборгском активно снимают асфальт. Работают в выходные. Есть ступеньки сантим по 5-8-10.
На 80 проглатываются нормально, на 100 уже ощутимо и неприятно...
Рассказывайте, шо на Приозерке творицца...
На Приозерском шоссе снят асфальт на участке после поста ГИБДД в Васкелово до свежеположенного асфальта в районе Орехово. Ехать стало как будто лучше, но где большой спуск-подъем рядом с садоводствами, которые перед Орехово, есть очень большие ямы. Машины едут там 10 км/ч, не больше.
А еще, похоже, в районе подъема после Лемболовской твердыни (если в город ехать), где источник организован, и все время пробки возникают, дорогу ремонтировать не собираются
, т.к. нанесли пунктиры для рисования разметки. Прямо по ямам.
Джордж Вашингтон
11 August 2008
shas01:
|
нанесли пунктиры для рисования разметки. Прямо по ямам. |
Мож хоть ямочный ремонт сделают...
Тока что по новостям показали какого-то шишкаря, который сказал, что ремонт от Сосново до Агалатово закончат до 21 сентября, а дальше вопрос решит новая трасса, через Скотное.
Джордж Вашингтон
11 August 2008
А кому в Осиновую надо -- типа по буеракам? Или на Выборгское через Медное?
Бесит перееезд блин...в пятницу 1,5 часа на нём потеряли...в три ряда - встречные ехали по обочине...ну сделали бы переезд хоть, а то некоторые там ооооочень жалеют свои машины...
Джордж Вашингтон
9 September 2008
Коллеги, подскажите, плз, перемычку через Медное озеро полностью сделали, или тока кусочек у Приозерки?
В эти выхи поехал с дачи по Приозерке - ничо дорожку сделали...
Ездил вчера вечером около 21.00 и сегодня около 9.00 добрался без проблем. Вечером 3 мин постоял на куске между Агалатово и поворотом на Елизаветинку (точнее 2км от поворота), перепускали машины в 1 полосу, вторая в свежем асфальте была. Старый срезали до заправки у Несте н/п Луполово. Утром стояли Гайцы до поворота на Медное (Елизаветинку) за 1,5км, если ехать в сторону Питера.
цитата (V.I.P. @ 11 Августа 2008 (Понедельник) 22:28) |
Бесит перееезд блин...в пятницу 1,5 часа на нём потеряли...в три ряда - встречные ехали по обочине...ну сделали бы переезд хоть, а то некоторые там ооооочень жалеют свои машины... |
СЕгодня!
Переезд ремонтируется, на вскидку 50% выполненно, устроен боковой проезд... дУМАЮ к выходным все устроится!!!
Утром стояли Гайцы до поворота на Медное (Елизаветинку) за 1,5км, если ехать в сторону Питера. (с)
Стоят там давно и по настоящее время...
Джордж Вашингтон Безусловно имеет смысл сделать крючек через Елиз-ку, тк ремонт в настоящее время прооисходит южнее вышеозначенной перемычки!
Всем УДАЧИ!!!
А дорога-то налаживаеся...!!!