- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно
- в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!!
скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил
Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!
и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
wodaну ваще-та Комбинат Нерудных Ископаемых
но от жизненной истины ты недалек
я там прожил несколько лет по молодости, и даже подрабатывал транспортировкой и установкой на местных кладбищах этих самых изделий
там многие с этого "побочного ответвления" кормятся,есть несколько "гаражных" самых настоящих фабрик
и кстати памятники туда приезжают заказывать со всего северо-запада,ибо цена+качество
diman416:
|
woda
ну ваще-та Комбинат Нерудных Ископаемых но от жизненной истины ты недалек я там прожил несколько лет по молодости, и даже подрабатывал транспортировкой и установкой на местных кладбищах этих самых изделий там многие с этого "побочного ответвления" кормятся,есть несколько "гаражных" самых настоящих фабрик и кстати памятники туда приезжают заказывать со всего северо-запада,ибо цена+качество |
ну я расшифровал со слов местных...
видать ржут они потом в тихоря.
на окунёвом купался
ой про памятники-не нужно .. и так жуть вокруг
Я в этих краях(не Ладога) рыбку рыбалю-Вы случаем не ловили?(можно в ЛС)
В случае неулова тащюсь в Березово на ферму за форелью за 220 р\кг (осенний ценник)
участок от города до Вартемяг местами ахтунг.
из хороших новостей - по словам местных к 9 мая должны открыть участок до Новожилово-Сосново.
Focus_Chpocus
31 March 2015
scato:
|
участок от города до Вартемяг местами ахтунг. |
Ну не ахтунг пока еще совсем. Если не по колее ехать.
Хотя летом, жду опять заплаточного ремонта со всеми вытекающими.
scato:
|
9 мая должны открыть участок до Новожилово-Сосново. |
Фигурировала дата июнь - может как временный проезд откроют?
Пробка в Сосново, будет атас какой.
Focus_Chpocus
А вот мне как раз до Сосново ездить, если откроют сразу два съезда - и Новожилово, и Сосново, то лучше тем кто до Сосново на первой развязке уходить. Явно быстрее будет, чем там к перекрестке толкаться.
Кто не давно был?
Завтра ехать в Лахденпохью, говорят там где то глобальный ремонт дороги
Mr_Romanov
До Приозерска, без изменений.
Дорога отличная, по сравнению с прошлым годом.
ЗЫ: Проверим есть ли на новойприозерке камерки
Накидали заплаток. Камер нет.
Вован из Питера
8 May 2015
ну что, до сосново не открыли?
Нет, слухи разные. До Новостной к 22 июня, наиболее вероятно.
Вован из ПитераОткрыли до сосново и 9 и обратно
Brodjaga
Вчера, все по старому ехало. Вернее ползло до Орехово вечером.
Focus_Chpocus
туда выехали к сосново, а обратно от орехово...по моему так
Едем по Ореховской горке до Питомника.
Вместо лево, вертаем направо, потом выкатываемся на новое шоссе и едем к городу под путепроводом который к переезду.
Народ тормозит, жопа!!!
Надеюсь 22 июня, откроют Новожиловскую развязку
Свежая новость с Приозерского шоссе .
инфа с форума
http://spb-projects.ru/ "С сегодняшнего дня поток из города на Васкеловской развязке переключают на встречку и до съезда на Котовскую дорогу движение в обе стороны организовано по полосе в город. Далее в оба направления по Котовской дороге мимо питомника на А129. Съезд в Орехово и движение по Ореховскому путепроводу закрыты в обе стороны. Можно считать что открыли еще 2,5 км новой трассы, правда в режиме 1+1 Smile
На закрытой полосе в районе Васкеловской развязки появляется техника для укладки асфальта."
Кто по этому шоссе часто катает?
В пятницу если в 14.00 выехать с Пушкина, как обстановка на шоссе будет?
Ехать надо до березово.
Пробки уже будут? или они позже?
Mr_Romanov
если до 16 успеешь свернуть у меги на новоприозерку, то норм будет (если нет аварий и т.п.)
но вроде сейчас кАД на внешнем ремонтируют где то в районе съезда на Колпино,и далее в районе колтушское-шафировский
висели заранее временные знаки (за 4км до ремонта) что закрыты 2 левые полосы
сегодня лично видел - в 18 пробка начиналась аж от пулковского,в пятницу там тем более будет ад
так что или через дамбу или по городу в объезд
diman416
Ну ладно там уже через ситик разберусь.
Focus_Chpocus
4 June 2015
1
Mr_Romanov
Я бы сказал, что пробка у Васкелова, после 18:00 начинается
Проблем больше назад в воскресение
Вести об открытии - плохие
Ага, я в воскресенье после Колосково в пробку встал, которая тянулась до нового шоссе. Кое как доехал до развилки на Сосново. И как понёс меня СГ через Пески-Куйвози-Лесколово. 15 км по щебёнке это конечно непередоваемо.
РОМУЛНормально, сам когда приглашают в Сосново, туда и обратно езжу этим путём
Ок спасибо. И еще такой вопросец. СГ часто предлагает после лосева свернуть налево по карте эта дорога выходит сразу в кузнечное. Есть смысл по ней ехать? Или лучше через Приозерск?
возвращался вчера вечером от приозерска. на новой дороге (от котовской дороги) закончили укладку асфальта, каждая сторона едет по своей половине. асфальт до васкелово уложен полностью, разметки пока нет.
Mr_Romanov:
|
СГ часто предлагает |
СГ - часто фигню предлагает
Увы.
Я проверяю, ставя промежуточную точку маршрута.
Но ИМХО, до Приозерска, отличная дорога, Приозерское шоссе. За ним, веселые горки
spb_kav:
|
возвращался вчера вечером от приозерска |
В город, так же, через Питомник?
Focus_ChpocusПро дорогу знаю, на майских только в Карелию ездил. Просто решил уточнить.
Я ездил вот так
Но СГ вот так предлагал
Вот и решил узнать, как дорога на второй фотке?
Mr_Romanov:
|
после лосева свернуть налево по карте эта дорога выходит сразу в кузнечное. Есть смысл по ней ехать? Или лучше через Приозерск? |
ты имеешь в виду поворот в Саперном?
это дорога через Мельниково и Севастьяново
не знаю как там сейчас,крайний раз ездил по ней лет 8 назад
больше желания там ехать не возникло
разбитый асфальт + лесная грунтовка + грейдер
через Приозерск отличная дорога,знаменитый серпантин от Приозерска до Кузнечного тоже с новым асфальтом
Focus_Chpocus
из города по старой схеме - отворотка чуть раньше, котовская дорога односторонняя в город.