Приозерское шоссе

- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно - в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!! скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!

и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
posted image
Дороги, Ленинградская область, Приозерское шоссе

anvik
23 March 2008

Приозерское шоссе
242,9K
views
181
members
1,9K
tonio909
27 June 2012

Вышел тот избитый парень на друга: травмы зафиксированы в травмпункте, заявление написано. Ждём новостей!
Тапак
27 June 2012

цитата:
доблестняе вадовцы пустили машину поливайку, которая ехала со скоростью 5 км в час, а мусора в ловили тех, кто ее обгонял

кстати в одно из недавних передач Главна дорога по нтв
задавали вопрос телезрителям, можно ли обогнать такую машину
и через неделю наградили кепочко и тд того кто ответил что можно
Amorphous
27 June 2012

цитата:
По нашему гнилому законодательству,судят того,кто посмел дать эффективный отпор без разрешения или уведомления карательных органов. 

Да, холопы не должны вякать и руки на кого либо подымать, сегодня ты хама наказал, а завтра подумаешь зачем тебе такое государство которое тебя не бережет и еще пинка дает при каждом удобном случае...и мало ли что сделать захочет...не сметь !!!
Focus_Chpocus
27 June 2012

Amorphous:

Да, холопы не должны вякать и руки на кого либо подымать

Как показывает история, хуже холопов Барина, себя никто не ведет...
Yrkon
27 June 2012

Focus_Chpocus
В другой интерпретации это звучит,как "нет хуже господина,чем бывший раб"
Focus_Chpocus
27 June 2012

Yrkon
Это тоже истина, но я немного другое имел ввиду. Холуи, повсеместно очень наглые.
Но вы тоже правы со старой поговоркой.
Nimfa78
30 June 2012

1

вах, какая дорога, конфета, а не дорога
сгоняли к дете в лагерь (за Стеклянный) - 20 минут от МЕГА-Парнас, песня
anroot
2 July 2012

Focus_Chpocus
цитата:

-tonio-
Вот по тому я и не езжу по Приозерке сейчас, а предпочитаю в объезд дать 50 км крюка...

А 50км крюка это через Пески? Я как раз вчера там два раза проезжал... Очень конечно убито всё, зато спокойно...
Focus_Chpocus
2 July 2012

anroot:

А 50км крюка это через Пески? Я как раз вчера там два раза проезжал... Очень конечно убито всё, зато спокойно...

Нет, не через Пески, там очень сильно убито, хотя крюк меньше 50 км. выходит.
И не только лесовозная грунтовка разбита, но и асфальт после нее тоже не подарок.
Ptiza
8 July 2012

Давно пора лишение вводить за опережение затора по обочине. Проблема быстро решится.
ejik78
8 July 2012

5

Ptiza:

Давно пора лишение вводить за опережение затора по обочине. Проблема быстро решится.

сегодня уже один докатался
первая фотка , он всех лихо делает по обочине
posted image
вторая , уже в кювете , хорошо хоть не перевернулся
posted image
Focus_Chpocus
9 July 2012

Понесло меня в понедельник утром ехать в город через Приозерку.
В 9:10 встал в пробку сразу после переезда и уже до развязки в Васькелово
NikePiter
9 July 2012

Focus_Chpocus:

Понесло меня в понедельник утром ехать в город через Приозерку.
В 9:10 встал в пробку сразу после переезда и уже до развязки в Васькелово 

Да уж , значит вместе стояли.
На самом деле езжу по понедельникам начиная с мая и впервые такая я бы сказал воскресная пробка.
Грешу на то что позже чем обычно выехал , ну и на то что очень теплые выходные были, многие решили остаться на даче.
Focus_Chpocus
9 July 2012

NikePiter
Да не скажу, что уж очень долго по времени получается, но стояние в пробке добивает
Lelic_77
9 July 2012

цитата:
Грешу на то что позже чем обычно выехал

Наоборот, радуйтесь. Я тож в районе 9-00 воткнулся там, Знакомый раньше на час ехал, пробка еще до переезда начиналась. А вообще с июня первый раз так встрял.
NikePiter
9 July 2012

L
Lelic_77:

цитата:
А вообще с июня первый раз так встрял.

Вот вот и я о том же.
evgeniy23
9 July 2012

L
Lelic_77:

цитата:

Наоборот, радуйтесь. Я тож в районе 9-00 воткнулся там, Знакомый раньше на час ехал, пробка еще до переезда начиналась. А вообще с июня первый раз так встрял.

Судя по изображениям с видеокамеры на Васкеловском посту, там до сих пор очень плотно.
posted image
А что вчера вечером там делалось, ни кто не в курсе?
Ptiza
9 July 2012

Блин, а дождя так и не было
evgeniy23
9 July 2012

Ptiza:

Блин, а дождя так и не было

Где не было? Меня вчера первый раз чуть не смыло на даче (район Крутой горы) часов в 17, второй в Первомайском в районе 22, дворники на самом быстром режиме не справлялись - ехал за ведущим по габаритам на 2 передаче.
Ptiza
9 July 2012

evgeniy23
В Васкелово не было. Вон сухо все.
Vani4
9 July 2012

Соседи, подскажите, как быстрее по времязатратам теперь ехать от Меги в Грузино через Скотное-на Осельки или же по новой до Керро?
Focus_Chpocus
9 July 2012

1

Vani4:

Грузино

Думаю до Керро и направо
Derini
9 July 2012

1

ejik78
там ему и место.
Kuznez
10 July 2012

3

Ехал там в субботу вечером в город. Уродов-обочечников было дофига. Потом рядом со мной стал ехать дядька лет 50-ти на транзите. Так он держал уродов минут 15. Потом какие-то козлы с обочины обогнали пробку по встречке, и пошли втроем к нему типа разбираться. Тут уж у меня говно вскипело и я тоже выскочил из машины. Ну поорали друг на друга и все. Обидно, что больше никто не вышел и что эти козлы абсолютно не считают, что неправы. С пеной у рта пытались мне доказать, что так и нужно. Фоток обочечников штук 50. Что там за гайцовый начальник предлагал их отправлять? Я б отправил с превеликим удовольствием!
evgeniy23
10 July 2012

Kuznez:

Ехал там в субботу вечером в город. Уродов-обочечников было дофига. Потом рядом со мной стал ехать дядька лет 50-ти на транзите. Так он держал уродов минут 15. Потом какие-то козлы с обочины обогнали пробку по встречке, и пошли втроем к нему типа разбираться. Тут уж у меня говно вскипело и я тоже выскочил из машины. Ну поорали друг на друга и все. Обидно, что больше никто не вышел и что эти козлы абсолютно не считают, что неправы. С пеной у рта пытались мне доказать, что так и нужно. Фоток обочечников штук 50. Что там за гайцовый начальник предлагал их отправлять? Я б отправил с превеликим удовольствием!

Сюда http://78.gibdd.ru/web/guest/requests/violation-complaint
Nimfa78
10 July 2012

ejik78:

первая фотка ,  он всех лихо делает по обочине 
вторая , уже  в кювете , хорошо хоть не перевернулся 

от в субботу тоже позлорадствовала над двумя торопыгами - так спешили, ну так спешили, что один другого в поппинс цалумкнул, заодно обочину перегородили
ЗЫ старая Приозерка караул нынче, конечно... от поворота с новой трассы до Стеклянного в 40 минут обошлось:wacko: зато обратно (в субботу же) - ветер в паруса)
ejik78
10 July 2012

Nimfa78:

ejik78:

первая фотка ,  он всех лихо делает по обочине  
вторая , уже  в кювете , хорошо хоть не перевернулся 

от в субботу тоже позлорадствовала над двумя торопыгами - так спешили, ну так спешили, что один другого в поппинс цалумкнул, заодно обочину перегородили

с торопыгами-обочниками всё понятно , чем больше случаев сексуальных отношений будет между ними , тем лучше
может постоят подумают , над смыслом жизни
вот с автобусом гораздо хуже , он же людей везёт и хорошо что в данной ситуации инцидент обошелся лёгким испугом , а могло быть всё гораздо хуже , ещё немного и лежал бы он колёсами кверху
нужно эти фотки послать начальству автобусного парка , пускай посмотрят как их водители отжигают на дороге
Amorphous
10 July 2012

Наблюдал в мае-июне как дорожные службы приводили обочину приозерки в порядок, собирали хлам, пилили деревья, стригли кусты те готовили ее к езде. Думаю что не просто так те вряд ли будут ГИБДДшники вылавливать народ на обочине.
Focus_Chpocus
18 July 2012

Ну вот, очередное шоу.
Любители езды по обочине взялись за бейсбольные биты
Lelic_77
18 July 2012

Кстати, ездящие по приозерке, имейте ввиду то, что после заброшенного переезда по направлению в город появились выбоины шо пипец...каждый день наблюдаю там бедняг, потерявших колеса. Размером они ниразу не меньше, чем на фото топикстартера...продолжаются они на протяжении километров трех-четырех.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Санкт-Петербург
Чё сыпят на дороги
Санкт-Петербург
Подстава на дороге
Санкт-Петербург
Новая дорога на Колпино
Санкт-Петербург
Встречка - невстречка