- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно
- в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!!
скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил
Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!
и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
Вышел тот избитый парень на друга: травмы зафиксированы в травмпункте, заявление написано. Ждём новостей!
цитата: |
доблестняе вадовцы пустили машину поливайку, которая ехала со скоростью 5 км в час, а мусора в ловили тех, кто ее обгонял |
кстати в одно из недавних передач Главна дорога по нтв
задавали вопрос телезрителям, можно ли обогнать такую машину
и через неделю наградили кепочко и тд того кто ответил что можно
По нашему гнилому законодательству,судят того,кто посмел дать эффективный отпор без разрешения или уведомления карательных органов. |
Да, холопы не должны вякать и руки на кого либо подымать, сегодня ты хама наказал, а завтра подумаешь зачем тебе такое государство которое тебя не бережет и еще пинка дает при каждом удобном случае...и мало ли что сделать захочет...не сметь !!!
Focus_Chpocus
27 June 2012
Amorphous:
|
Да, холопы не должны вякать и руки на кого либо подымать |
Как показывает история, хуже холопов Барина, себя никто не ведет...
Focus_Chpocus
В другой интерпретации это звучит,как "нет хуже господина,чем бывший раб"
Focus_Chpocus
27 June 2012
Yrkon
Это тоже истина, но я немного другое имел ввиду. Холуи, повсеместно очень наглые.
Но вы тоже правы со старой поговоркой.
вах, какая дорога, конфета, а не дорога
сгоняли к дете в лагерь (за Стеклянный) - 20 минут от МЕГА-Парнас, песня
Focus_Chpocusцитата: |
-tonio- Вот по тому я и не езжу по Приозерке сейчас, а предпочитаю в объезд дать 50 км крюка... |
А 50км крюка это через Пески? Я как раз вчера там два раза проезжал... Очень конечно убито всё, зато спокойно...
anroot:
|
А 50км крюка это через Пески? Я как раз вчера там два раза проезжал... Очень конечно убито всё, зато спокойно... |
Нет, не через Пески, там очень сильно убито, хотя крюк меньше 50 км. выходит.
И не только лесовозная грунтовка разбита, но и асфальт после нее тоже не подарок.
Давно пора лишение вводить за опережение затора по обочине. Проблема быстро решится.
Ptiza:
|
Давно пора лишение вводить за опережение затора по обочине. Проблема быстро решится. |
сегодня уже один докатался
первая фотка , он всех лихо делает по обочине
вторая , уже в кювете , хорошо хоть не перевернулся
Понесло меня в понедельник утром ехать в город через Приозерку.
В 9:10 встал в пробку сразу после переезда и уже до развязки в Васькелово
Focus_Chpocus:
|
Понесло меня в понедельник утром ехать в город через Приозерку. В 9:10 встал в пробку сразу после переезда и уже до развязки в Васькелово |
Да уж
, значит вместе стояли.
На самом деле езжу по понедельникам начиная с мая и впервые такая я бы сказал воскресная пробка.
Грешу на то что позже чем обычно выехал , ну и на то что очень теплые выходные были, многие решили остаться на даче.
NikePiterДа не скажу, что уж очень долго по времени получается, но стояние в пробке добивает
Грешу на то что позже чем обычно выехал |
Наоборот, радуйтесь. Я тож в районе 9-00 воткнулся там, Знакомый раньше на час ехал, пробка еще до переезда начиналась. А вообще с июня первый раз так встрял.
evgeniy23
9 July 2012
Lelic_77:
|
цитата: | Грешу на то что позже чем обычно выехал |
Наоборот, радуйтесь. Я тож в районе 9-00 воткнулся там, Знакомый раньше на час ехал, пробка еще до переезда начиналась. А вообще с июня первый раз так встрял. |
Судя по изображениям с видеокамеры на Васкеловском посту, там до сих пор очень плотно.
А что вчера вечером там делалось, ни кто не в курсе?
Блин, а дождя так и не было
evgeniy23
9 July 2012
Ptiza:
|
Блин, а дождя так и не было |
Где не было? Меня вчера первый раз чуть не смыло на даче (район Крутой горы) часов в 17, второй в Первомайском в районе 22, дворники на самом быстром режиме не справлялись - ехал за ведущим по габаритам на 2 передаче.
evgeniy23
В Васкелово не было. Вон сухо все.
Соседи, подскажите, как быстрее по времязатратам теперь ехать от Меги в Грузино через Скотное-на Осельки или же по новой до Керро?
Ехал там в субботу вечером в город. Уродов-обочечников было дофига. Потом рядом со мной стал ехать дядька лет 50-ти на транзите. Так он держал уродов минут 15. Потом какие-то козлы с обочины обогнали пробку по встречке, и пошли втроем к нему типа разбираться. Тут уж у меня говно вскипело и я тоже выскочил из машины. Ну поорали друг на друга и все. Обидно, что больше никто не вышел и что эти козлы абсолютно не считают, что неправы. С пеной у рта пытались мне доказать, что так и нужно. Фоток обочечников штук 50. Что там за гайцовый начальник предлагал их отправлять? Я б отправил с превеликим удовольствием!
Nimfa78
10 July 2012
ejik78:
|
сегодня уже один докатался первая фотка , он всех лихо делает по обочине вторая , уже в кювете , хорошо хоть не перевернулся |
от в субботу тоже позлорадствовала над двумя торопыгами - так спешили, ну так спешили, что один другого в поппинс цалумкнул, заодно обочину перегородили
ЗЫ старая Приозерка караул нынче, конечно... от поворота с новой трассы до Стеклянного в 40 минут обошлось:wacko: зато обратно (в субботу же) - ветер в паруса)
Nimfa78:
|
ejik78:
| сегодня уже один докатался первая фотка , он всех лихо делает по обочине вторая , уже в кювете , хорошо хоть не перевернулся |
от в субботу тоже позлорадствовала над двумя торопыгами - так спешили, ну так спешили, что один другого в поппинс цалумкнул, заодно обочину перегородили |
с торопыгами-обочниками всё понятно , чем больше случаев сексуальных отношений
будет между ними , тем лучше
может постоят подумают , над смыслом жизни
вот с автобусом гораздо хуже , он же людей везёт и хорошо что в данной ситуации инцидент обошелся лёгким испугом , а могло быть всё гораздо хуже , ещё немного и лежал бы он колёсами кверху
нужно эти фотки послать начальству автобусного парка , пускай посмотрят как их водители отжигают на дороге
Amorphous
10 July 2012
Наблюдал в мае-июне как дорожные службы приводили обочину приозерки в порядок, собирали хлам, пилили деревья, стригли кусты те готовили ее к езде. Думаю что не просто так те вряд ли будут ГИБДДшники вылавливать народ на обочине.
Кстати, ездящие по приозерке, имейте ввиду то, что после заброшенного переезда по направлению в город появились выбоины шо пипец...каждый день наблюдаю там бедняг, потерявших колеса. Размером они ниразу не меньше, чем на фото топикстартера...продолжаются они на протяжении километров трех-четырех.