ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover

16 years ago

Killhim:

ББФФ красному седану FF2 *779*177(кажется) в 10:20 на саратовской улице
ответное ББФФ услышал удачи на дорогах!!!

ББФФ "небесный металик"(не знаю как цвет называется ) *401*90 , на Нагорном б-ре у аптеки!!!
оставил записончик удачи на дорогах ... есть открытко,но я вот пока не разобралси как её прикрепить

ББФФ красному седану FF2 припаркованому на Нагорном б-ре *453* 150, сзади шильды "serzhio"

ББФФ FF2 *911*177 синий седан ,на Нагорной на светофоре, что то ответа не увидел

ББФФ FF1 *032*150 седан металик, припаркованый на Нагорной возле зоомагазина Любимчик удачи!!!

АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...

ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?

даже открытки вам выкладывал...
Next (2024), Archive (2016), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2011), Archive (2011)

Killhim
17 March 2008

ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
0
views
801
members
6,2K
-Volk-
28 March 2008

ББФФ1 852 177 на Полярной в 17ч.15м.
-Andre-
28 March 2008

Привет вчера ПЧЁЛУ,днем в районе Текстилей. Ты был на Транзите,Жень,я тебе БиБи и ты ...ОТВЕТИЛ!!! Мой грязный ТОНИКОВЫЙ второй седанчеГ покраснел от стыда,оттого,что был таким ГРЯЗНЫМ...но рамки ВСЕГДА ЧИСТЫЕ!!!
диверсия
28 March 2008

ББфф 779 серому американцу в лефортовском туннеле в 17.30, за рулем была очаровательная девушка.
patikimas
28 March 2008

ББФФ черному ФФ2 хетч *018**150 примерно в 19.00 на Никулинской перед поворотом на Мичуринский, я стоял в правом ряду на две машины сзади твоей помогал дальним но был не понят. Ну все равно удачи на дорогах и не только
RusMan
28 March 2008

ББФФ С-Max 914. сегодня в вечерней пробке в ясенево. я ехал с другом, пассажиром..не на фф.

posted imageposted image
Champion's girl
28 March 2008

goodини привет тебе от меня около метро Таганская. Фафакала тебе, но наверное ты меня не узнал ... я ж на Витаре была

533 кажется. Пеший привет в сабурово
fidget_2000
28 March 2008

21-30 ББФФ аква седанчегу на Боровском шоссе, на зачетных дисочках, частенько тебя вижу около своего дома,
Открытка на лобовом, ни гвоздя, ни жезла сосед!!

http://smages.com/t/b6/60/b660c7bb945fafc55ea84dbe8384ce8b.jpg
trangiric
28 March 2008

ББФФ сегодня ФФ2 229 где-то недалеко от садового.
Потом ББФФ на Ленинском Черный седан ФФ2 с именными рамками без ника))
Позже ББФФ ФФ1 Универсал 354
Еще кто-то сегодня был точно, но что-то память меня подводить начала))
wolkodaw
28 March 2008

Привет на съезде с алтушки поворот на сигнальный (не знаю как улица называется) 309-97 серебристый ФФ1
- Красный -
28 March 2008

Привет одноклубнЕку борт *155*!!! Походу, ты о-о-о-чень спешил - сначала поворот налево со второй полосы, потом моментальное перестроение в пробке через полосу!? Уж не случилось ли чего? Или просто захотелось вырваться из пробки на свободу? Но как ты ни спешил, но спалить тебя я все-таки успел! Держи открытко...
ЗЫ. На этом участке (до ответсвления на Декабристов) самая быстрая - вторая полоса в первом полуторном ряде!
Smollet
28 March 2008

mez
Одноклубнику! Спасибо, дружище!!! Пропустил меня . А я то думаю, чего он стоит?! А он открыточку замутил!

patikimas
Привет, одноклубник!! Извини, не догадался окно тонированное приоткрыть, но рукой помахал! И погудел!! Удачи!
ПапаСерж
28 March 2008

Hi мунд.серебр. седан то-ли 155, то-ли 154 в начале восьмого перед Коломенским мостом в центр! Гляжу назад - в левом ряду рамки, чуть не въехал в переди ползущего, пока тормозил - ББФФ, ответил, гляжу... бампера -то задние у нас с тобой почти одинаковые - покоцанные...
Удачи на дорогах!!! Я- 996 седан, цвет - тотже.
Smollet
28 March 2008

mez
Вот такой я электровеник! Смотри выше, я еще и на Лобачевского запалился!

dembel97-99
Привет-привет!! Ответный ББФФ!!! В кино ходил!
patikimas
28 March 2008

Smollet:

patikimas
Привет, одноклубник!! Извини, не догадался окно тонированное приоткрыть, но рукой помахал! И погудел!! Удачи!

Не беда, светило солнышко и все просвечивало, поэтому все видел и слышал
Георгий 095
28 March 2008

ББФФ черному седану фф1, сегодня около савеловского вокзала в 20-15. Борт номер 956
На ББ и ФФ ответа не последовало, вообщем удачи на дорогах
trebret
28 March 2008

ББФФ
nip в 20:00 на Комсомольком от чумазой трехдверки.
Ambroid
28 March 2008

V.Dimon
855 это -KDV-
Он там днем всегда паркуется
КГА
29 March 2008

BabNIK:

ББФФ спокойному 007 77  , как то не особо отреагировал...

Задумался я немного
Но сфотографировать успел...
Natka™
29 March 2008

ББФФ ФФ1 с номером 915 сегодня в районе 0.40 на Аминьевке. Не сигналили и не моргали, т.к. на такси ехали
-Legato-
29 March 2008

qwarta
Ответное ББФФ, спасибо за открытку, да было такое немного спешил...
Дядя Лёня
29 March 2008

ББФФ очаровательной девушке из дружественного М3-Клуба, на черной Мазде3 седане, которая посигналила мне сегодня на МКАДе возле Осташковского шоссе. Блин! Приятно, чьорт возьми! На рамках ничего не успел разглядеть, но номер по-моему 041... Удачи тебе, и пусть дорога покоряется а гаишники закрывают глаза на невольные нарушения!
марыч
29 March 2008

Ну и вчерашние приветы:
Первый ББФФ джинсовому второму хэтчу, наверно после 6 вечера, что сьезжал с ТТК на Басманную, а я наоборот в сторону тоннеля из под моста выруливал, вроде бибикнулись, видел твой дальняк на что ответил авариечкой! Удачки на поворотах и прямых!!!

Второй ББФФ черному второму хэтчу, где то около 7 вечера,номер не запомнил...эти пробки чтоб их, я тебя оббибикал на ТТК внутренней стороне перед Андропова! Я помахал тебе , и у тебя вроде шильдик с ником...но я не помню его... Извини, спешил... Удачи на дорогах!!!

И третий ББФФ первому седану, вроде бордовому, что стоял с включенной аварийкой на Большой Почтовой, почти перед мостом в сторону Электрозаводской... Я тебя надеюсь не напугал своими сигналами, махнулись руками с тобой, там просто пробка как всегда, хотелось домой скорей, номерок не запомнил...Но все же Удачи на дорогах!!!

И всем троим сорри что я такой ... и не запомнил ни ников ни номеров...просто вечер весь в спешке прошел, пятница е-мое!!!
Tovich
29 March 2008

hi: 792

ББФФ красному хетчу! Вчера на горьковке в районе Балашихи! Номер 792.
Лови открытку:
http://photofile.ru/photo/tovich/2001723/large/96928353.jpg
GANGSTER
29 March 2008

Вчера утром на Варшавке около метро Аннино,увидел клубную машинку,подкрался сзади и фарами помигал и посигналил...но ответа не услышал!!!
потом в пробке догнал,открыл окно и посигналил,на меня как на идиота посмотрел!!!
Чёрный седан,на корме написано BLACK Focus,номер А 023 СС 97
Снимай рамки!!!
dedmoroz
29 March 2008

Итак, преведы передаются следующим камрадам:
1. ББФФ ter вчера в Б. Козловском переулке. С прошлой встречи помыться не успел
2. Кто меня вчера поприветствовал, когда я около 18:00 стоял на мойке Роснефти на Варшавке по направлению в область? Красный 3дв. хетч с протертыми рамками. Я только и успел, что рукой помахать Как ты меня узнал, ведь я был еще грязный Вобщем ББФФ!!!
3. Сегодня, в 8:00 выезжаю на Чертановскую и меня сразу обмаргивает серебристый седан ФФ2 с рамками. Отморгался аварийкой

Всем удачи на дорогах!!!
GANGSTER
29 March 2008

HI:Le
Увидел твою машину в Автопассаже на Варшавке!!!
что случилось?
Evon
29 March 2008

Vipik:

На выходых оставил записку для EVON у Желтого торгового центра около м. Бабушкинская!!

Жду, жду , а реакции никакой!!! Обидно как то...

Привет! ББФФ!
Спасибо за записку!
Извини, что так долго не отписывал Уезжал.
Привет Footba!

))
Katenok_73
29 March 2008

Запоздалый привет Красненькому FORD FIESTA *108** !!!
Вчера в районе М.Филевской улице в сторону м.Пионерской в районе с 17 до 18 часов.
Удачи на дороге и с весенним настроением ВАС!!!
Swore
29 March 2008

dedmoroz:

3. Сегодня, в 8:00 выезжаю на Чертановскую и меня сразу обмаргивает серебристый седан ФФ2 с рамками. Отморгался аварийкой

Всем удачи на дорогах!!!

Это я был, Привет!...быстро отписался Не успел от дома отъехать как фокусники из дворов выезжают
Pavel_150
29 March 2008

Graf[77], спасибо за записочку, оставленную мне 27.03! Это было на пересечении Перовской и Лазо. Лучше поздно, чем никогда!

Удачки на дорогах!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование